Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 377 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

А Маша выходила на связь?
    да, даже отчет состряпала (если я не путаю)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

ms_Sea Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
    ПыСы: нас вчера выписали и мы уже дома )) А Олю выписывают в ПН - так что скоро и она выйдет на связь к нам))

Поздравляю с легкими родами! Желаю, чтоб малышка и дальше только радовала! Побольше здоровья тебе и манюне)))

А мне страшно, как и что? Говорят первые роды дольше и болезненнее проходят((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а кто стоит в ЦЗ? Расскажите, как часто туда надо ездить? Они реально дают направления на работу и нужно ездить по предприятиям? Или просто приезжаешь отмечаться
    меня вообще ни разу никуда не направляли - но у меня высокая белая з/п была, они мне даже предложить ничего не могли. А так - раз в три недели примерно к ним на явочку - и все.
    [SIZE="3"][COLOR="blue"]Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
    Поздравляю! Какие классные роды - так быстро и легко все прошло
    Пусть мася радует!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    не, меня норм. взяли, приехала на 8.00, была уже третья, без вопросов талон дали на тот же день минут ч-з 20, пришла к испектору говорю сразу-Б, она дала 1 направление на работу(в банк крови на 960 грн, я сразу сказала про Б, меня не приняли, главное-самой не отказываться), и все-2 раза в месяц я приезжала, 1 раз на семинар, потом только она отметку делала, спрашивала когда, на сколько удобнее, из очереди выдергивала чтоб не сидела...В общем такую госслужащую первый раз встретила
    я тоже в центр занятости хочу пойти,но не знаю где он и что с собой нужно. Подскажите,пожалуйста,жовтневый район.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    я тоже в центр занятости хочу пойти,но не знаю где он и что с собой нужно. Подскажите,пожалуйста,жовтневый район.
    А ты почитай темку за сегодняшний день, мы сегодня в первой половине дня этот вопросик уже обсуждали, найдешь информацию нужную для себя из переписки!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    меня вообще ни разу никуда не направляли - но у меня высокая белая з/п была, они мне даже предложить ничего не могли. А так - раз в три недели примерно к ним на явочку - и все.
    Это у меня муж сейчас так ходит! ЗП белая большая была, т.е. выплата сейчас, по-моему, максимально-возможная! Только ходит раз в месяц туда и все! Их это так злит уже, т.к. предложить ничего не могут на такую ЗП официальную!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    ходи на курсы по подготовке к родам, читай книжки по теме (например, Готовимся к родам уильяма и марты Сирс) и не переживай. Будешь бояться - будет больно! Настраивайся на позитив!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [COLOR="red"]ms_Sea, Я про колготки. Не видела колготок для таких манюнь. Помню только свои, которые еще в садике носила. А для малышей 3 мес. они из какого мат-ла?
    ну, колготки как колготки... не знаю, что за материал... мягонький, тянется, приятный на ощупь я мазероваскому подходу к детским вещам доверяю, думаю, из Г малышастикам вряд ли сплетут

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    ну, колготки как колготки... не знаю, что за материал... мягонький, тянется, приятный на ощупь я мазероваскому подходу к детским вещам доверяю, думаю, из Г малышастикам вряд ли сплетут
    надо наверное и своему такие купить. Зимой не помешают
    а по чем они? на сайте 9 фунтов за 3 штуки, правда размеры новорожд. и 3-6, а 0-3 нет к сожалению.
    Востаннє редагував ninamalina: 02.10.2011 о 17:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Девочки, всем привет!че-то я пропала, пока вас перечитывала возник вопрос по ходу. Вот вы все про скрининг-1,2 обсуждаете, а МНЕ ТАКОГО НЕ НАЗНАЧАЛИ только 3 обязательных по сроку УЗИ сделала, ну там всякие общие крови, мочи, на резус Аt,ВИЧ и т.п.
    кто знает-скрининг всем нужно делать?
    хотя я явно уже все прощелкала
    нет. Если УЗи норм и нет никаких показаний, то е надо... меня тож не отправляли на эти скрининги... я их делала для себя

Приветики мои дорогие! Столько теплых слов - огромное всем спасибо за кулачки и поздравления!!!
    они нам очень помогли!
    надеюсь никого не забыла ))

ПыСы: нас вчера выписали и мы уже дома )) А Олю выписывают в ПН - так что скоро и она выйдет на связь к нам)) [/COLOR]
    ох, как здорово, что все так хорошо и быстро получилось!!! Только я не поняла, зачем стимулировали???? У тебя ж итак все само открылось....

А Маша выходила на связь?
    да, выходила... даже отчетик наваяла))))))
    Ждали только тебя и Олю...)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

значит парные роды продолжаются. Нам с Леной ниче не остается как рожать вместе на Космичке в соседних палатах!

слушай, а от того, что тебя стимулировали сильно больно было? и зачем вообще тебе это делали?
    передаём вам эстафету! ))

стимулировали выходит, думаю потому что я пришла сама с таким открытием и почти без вод, чтобы поберечь манюню
    все знают что без вод ребенку оч тяжело, я не была против, но да реальная разница раза в два или три больнее после укола стало, но и ускорило процесс тоже
    у меня подружка во дворе месяц назад рожала в железнодорожке - так ей только 3й кол помог родить а так слабая РД была не смотря на вторые роды )

да, даже отчет состряпала (если я не путаю)
    а где, давно писала? блин 20 страниц листать придется ))

Поздравляю с легкими родами! Желаю, чтоб малышка и дальше только радовала! Побольше здоровья тебе и манюне)))

спасибо )) стать однажды мамомй это счастье, а во второй раз - это двойное счастье ))

тебе нужно перестроится, и перестать думать о родах как о боли и муках - в первую и самую главную очередь ты ПОДАРИШЬ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ЧУДУ!!! а все остальное уже не так важно!
    хотя естественные первые роды за 2 часа наверно не бывают, хотя я ни спец ))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Поздравляю! Какие классные роды - так быстро и легко все прошло
    Пусть мася радует!
    спсибо, с Божьей помощью все прошло хорошо ))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, как здорово, что все так хорошо и быстро получилось!!!
    спасибки

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ms_Sea, с выпиской! Всем бы так рожать
    Воскресных коллег с недельками! Лидерам - пендель.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

так а на первой странице есть ссылка на отчетики - загляни туда... кстати, Канадочка тож родила... Ленчик забыла дать ссылочку на ее отчетик...

Дописів
    10 019

Типово

тебе нужно перестроится, и перестать думать о родах как о боли и муках - в первую и самую главную очередь ты ПОДАРИШЬ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ЧУДУ!!! а все остальное уже не так важно!

хотя естественные первые роды за 2 часа наверно не бывают, хотя я ни спец ))
    а ты зайди к ней на страницу, нажми слева на "Найти все сообщения", там думаю разберешься

+100

та за 2 часа это не нормально! у тебя все началось раньше, просто ты не чувствовала (ты ж уже с раскрытием была, а роды начин. с начала раскрытия. Когда оно у тебя началось - кто знает)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляю воскресных пузиков- с недельками!!

Нине, Лене и Фиджи - пенделя!!!

Всем привет! Прошу принять меня в свои ряды...пузиков))).
    Почитывала темку давно, но писать особо времени не было. Буду рада общению)
    Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Всем привет,к вам хочу!Ребенок первый,на учете стою на Ленина.Сейчас сделаю линеечку!
    Добро пожаловать, девочки!!!

Канадочка, спасибо за отчетик, такой позитивный, набирайтесь сил!!

Веселовская - с годовщиной вас!

ms_Sea, спасибо за отчетик! Вкусного молочка и спокойных ночек!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Настюша, еще раз поздравляю с Рождением Дочурочки!!!! Рада, что ты быстренкосправилась и не мучалась (помнишь нашу последнюю встречу у памятника, как я тебе пожелала таких же быстрых и легких родов, как у меня? вот, сбылося....)

девочки, тыкните, плиииз, ссылочкой на отчет Канадочки...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Настюша, еще раз поздравляю с Рождением Дочурочки!!!! Рада, что ты быстренкосправилась и не мучалась (помнишь нашу последнюю встречу у памятника, как я тебе пожелала таких же быстрых и легких родов, как у меня? вот, сбылося....)

девочки, тыкните, плиииз, ссылочкой на отчет Канадочки...
    тыц
    Ленчик, добавь эту ссыль на 1-ю страничку!!!!

Дописів
    10 019

Типово

.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    тыц
    Ленчик, добавь эту ссыль на 1-ю страничку!!!!
    спасибочки!

Дописів
    9 107

Типово

.
    .....
    Востаннє редагував Н@т@ли: 02.10.2011 о 18:11

Сторінка 196 з 377 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті