| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,подскажите, кто знаетВчера вечером получила результаты анализов на TORCH инф. по электронке и че-то обалдела
Задавала этот вопрос Г в соседней темке,но пока ответа нет,к своей Г еще не обращалась.....Может вы мне объясните?
Антитела IgG к Toxoplasma gondii
ECLIA < 0.13 МЕ/мл
менее 1,0 - отр. результат;
более или равно 30,0 - полож. результат.
Антитела IgG кцитомегаловирусу (CMV)
CLIА 6.3 МЕ/мл
менее 0.4 - отр. результат;
более 0.6 - полож. результат
Антитела IgG к вирусу краснухи
ECLIA 22.19 МЕ/мл
менее 10,0 - отр.результат;
более или равно 10,0 - полож.результат.
Антитела IgG к HSV 1/2
CLIA > 30 Индекс
менее 0.9 - отр.результат;
более 1.1-полож.результат.
IgG HSV 1/2, CMV, RUB- здесь показатели положит.,но значительно выше!!! Нормально это или есть повод для беспокойства?
А TOXO-отриц.рез.,значит у меня нет антител к нему?!!!Но как такое может быть,если сколько я себя помню,у нас были кашки,и сейчас есть!!!
А еще мама утверждает,что краснухой я не болела.....
на Чкалова есть два салона хороших
Гименей
http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=2127
и прям через дорогу тож есть
салон
Моя Г вообще сказала,мол зачем тебе эти анализы сдавать,деньги тратить,через 3 мес,когда начнете "стараться" ,с первых дней цикла- проколишь 10 уколов Циклоферона.....Поэтому я для себя пошла сдавать,а там и говорят-до беременности вот этот пакет анализов сдают и IgМ в нем не было((
А что по поводу такого высокого уровня антител?
О точно Гименей хороший салон.9 лет назад,когда я замуж выходила,платье и все остальное у них на прокат брала,мне еще тогда скидку хорошую сделали,а после и мужу тоже,когда он пошел платье выкупать))))
Goldbird так ты еще никуда не ходила???!!! а ну кидай нет, бери подружек и бегом за платьем!!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Совершенно правильно Пассати советует! Подругу за руку и вперёд по салонам!
У меня с подругой разница в свадьбах - 2 недели ровно было, так вот, мы с ней вдвоём почти весь правый берег обошли.
Поверь мне, тебя со всех сторон оближут и дадут перемерять хоть весь ассортимент. Тогда уже увидишь, какой фасон тебе больше идёт.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Я себе платье в своё время в салоне купила (сшили по моим размерам) дешевле, чем среднестатистические прокатные были. Это при том, что у мну фигура нестандартная. Ну, ты ж в контакте видела - ничуть не хуже остальных. Это ж только я знаю, сколько оно стоило.
А в среднем цена проката на 2 дня (было 3 года назад) = цене половины платья.
ПРивет, девочки!
Все чихи словила!
по теме платьев:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169633
и еще хороший салон Белая лилия, я там покупала в 2010 году.
на Кирова, 59.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks