Привет, девчулечки!
Решила написать после долгого отсутствия. Было очень приятно, что меня не забыли. Многие писали в личку и в контакте. Некоторых даже видела лично.
Поздравляю девочек: Veselovskaya,Oksikk,Alanna, Лена1980 с их долгожданным счастьем!!!!!!Пусть простят меня остальные, но больше всего радовалась за Лену 1980!!! И теперь даже кажется, что предчувствовала , что это случится.
Если за кем-то не уследила, то сориПочитываю вас только изредка.
За этот период я была погружена с головой в работу, напарница ушла в декрет и на меня свалилось всё в двойном объёме. Возлюбленный уехал на месяц в коммандировку в Киев, а мой цикл казалось замер и продлился 86 дней,из-за чего я не могла сдать последние анализы в начале цикла и продолжить лечение. Но вместе с тем у меня есть и хорошие новости: мы подали заявление и станем мужем и женой 11.11.11.Я решила продолжить хорошую традицию, так как наши отношения начались 3.03.2003, причём совершенно случайно именно тогда. Будем праздновать тихо и скромно. Пока планируем только родителей и свидетелей пригласить разделить с нами радость.
Как будто всё. Разве что могу добавить, что начала наконец лечение. Дуфастон с 16 по 25 день цикла. Знаю тут говорили, что может такая схема забивать овуляцию, но если подтверждённой овуляции своей не было? Г. сказала, что пока мягко попробуем подтолкнуть организм.
Всё. Занавес.![]()

Bookmarks