Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 377 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну почему я эту касторку перед смешиванием не попробовала - только все испортила, еле осилили один стакан и то не полный,
    если не поможет будет обидно ))))))
    я же тебе писала не надо
    !! фу-фу-ф-у!!! кто помнит мультик про незнайку?? там доктор пилюлькин эту касторку от всего применял!))) от простуды от вредности и за плохое поведение !)))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Кукусики))))))))) А мы с Узи вернулись! Девочка осталась девочкой и все унас ок))))))))) Пробачай нас даже похвалила)))))))
    Ох, я аж выдохнула. Ура-ааааааа!!
    как прекрасно что вы остались девочкой))) так держать)) с хорошим узи!)))

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, а я в расстроенных чувствах! Сегодня была на приеме у терапевта, у меня плохой анализ мочи и бак-посев мочи, направила она меня сразу на узи почек, узи показало песок в почках и еще какую-то каку, прописали антибиотики!
    прежде чем пить АБ сьезди со своими анализами к нефрологу обязательно - у терапевтов в большинстве случаев просто по протоколу назначить тото и тото, а нефролого точнее скажет просто бацилы могут быть как раз из=за песка, а кака какая то тоже может иметь свои способы лечения - так что лучше сначала к нефрологу)))

курсы вот я все хотела задать это ГЛУПЫЙ ВОПРОС - девочки - А ЗАЧЕМ ВАМ КУРСЫ?????))))))))))))
    в консультации вам кино про роды и беременость и пару лекций в обязательном порядке прочитает зав отделением)) - без них вам обменку не подпишуть))) а остальное мона и в инете найти))) ну на крайняк есть подружки , мамы бабушки дедушки которых можно послушать и сделать по своему)) - воот а в бассейн я и так в прошлую Б без всяких курсов ходила))) (щас нем могу дите деть некуда хотя воть он в садик пошел может и вырвусь)))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо за ответы!!!!
    В Аисте меня смущает длительность "занятия". Я сама имею отношение к проведению учебных мероприятий (в другой отрасли) и могу утверждать, что 2-2.5 часа - это оооочень много!!! И не эффективно. Особенно если учесть тот факт, что мы хотим поодить с мужем после работы вдвоем и эффективно прослушать необходимую информацию. А пока ничего подходящего не нахожу. Предлагают только "индивидуальные прграммы" и все сводится просто к выкачке денег... Такого нам тоже не хочется!!!! Так что пока еще в поиске...
    Информационная нагрузка идет около 40 минут, потом вопросы-обсуждение, перерыв, а потом обычно дается какое-то упражнение - ролевая игра, медитация, арт-терапия и т.д. Оставшееся время идет на обсуждение результатов упражнений. Разбивка примерно такая.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

курсы вот я все хотела задать это ГЛУПЫЙ ВОПРОС - девочки - А ЗАЧЕМ ВАМ КУРСЫ?????))))))))))))
    в консультации вам кино про роды и беременость и пару лекций в обязательном порядке прочиате за отделением)) - без них вам обменку не подпишуть))) а остальное мона и в инете найти)))
    Я пошла за информацией, которую не смогла найти в интернете и которой не владею из образования Я ее получила, и по ней мы с мужем отработали некоторое количество чисто практических навыков Для КС это мне неактуально, а вот в ЕР бы эти навыки очень пригодились бы.
    ЗЫ: кстати, сделала интересное наблюдение, лично для себя. когда-то в незапамятные времена, я работала в одном РД. И как раз тогда пошла эта тема с реформами в акушерстве, стали пускать родственников, убрали кровати и начали практиковать одноместные родзалы. Среди нового оборудования, которое закупил РД были мячи и "голландские стульчики". так вот, после курсов я наконец поняла, почему в этом РД их все так не любили за "полную неэффективность", неудобство и проч. и проч. Они просто не умели правильно вести роды на них - никто, ни врачи, ни акушерки, не могли правильно на нем расположить женщину. И соответственно, поза получалась неправильная и нормальных потуг не было. Тоже самое было с мячиками и многими другими агрегатами.
    Востаннє редагував Мадам Т.: 27.09.2011 о 19:19

Дописів
    289

Типово

Девочки,Нюту забрали в родильное отделение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много крепких кулачков, чтобы все было хорошо!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

держим кулаки

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЕГКИХ РОДОВ @@@@@@@@@@@@@@@@

Lbyf в том то и дело слушать и знать точно какое оно на вкус ))) теперь меня не заманешь
    тем более особо мне не помогло, в туалет я не хо, пузя немного в тонус приходил и усе ))
    завтра с утра схожу в РД - мож посмотрит меня врач и как в прошлый раз появятся более явные признаки ))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

кулачки ей

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить. Но так страшно. Они такие маленькие. Я только Тимоху погладила за ножку, чем его разбудила и он нам кривлялся.
    Матвейка спал, его уже и не трогали.
    Лешку жалко было. Он у нас мега-юла. Он вес выкрутился из памперса, улегся поперк инкубатора, вытянул ручки из пеленки и буянил, а как начала медсестра поправлять и одевать, начал плакать. Так хотелось его взять и пожалеть, но нельзя брать на ручки и страшно, они такие манюханькие... Потом Лешка успокоился и просто кривлялся недовольно, что руки не достать.
    побыли чуть-чуть, т.к. надолго и не пускают еще и т.к. к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
    Завтра поедим еще...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Дай то Бог! А то до Б было 5 лишних кг)))) А то я боюсь, что медленно набираю и потом медленно скидывать буду... до Б боролась за кажд пол кило... оч сложно вес уходил у меня... а вернее не уходил... что бы я ни делала((( А в Б наоборот, видать, увеличился обмен веществ... жру как потерпевшая... вчера в 10 вечера тарелочку борщичка+бутики с котлетками и кабачковой икрой за милую душу упорхнули)))) Сег боялась на весы становиться))))
    я с малой мало набрала, всего 6 кг за Б. В итоге после родов ушел и набранный вес, и лишний дородовый.
    С пацанами набрала 16 кг и без них уже выписалась из роддома.
    Теперь надеюсь, что уйдет лишний вес добеременный (то что набрала за годы лечения).
    Надеюсь сбросить еще хотя бы 5 кг, а лучше 9 кг.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Кукусики))))))))) А мы с Узи вернулись! Девочка осталась девочкой и все унас ок))))))))) Пробачай нас даже похвалила)))))))
    Ох, я аж выдохнула. Ура-ааааааа!!
    с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки ну что за фигня всю бороду посыпало так что сил нет, чем спасаться, караул, как иду мимо зеркало плакать хочется
    у тебя хоть сейчас
    а я неуспела пацанами забеременить и как посыпало бороду и лоб и там всю Б, что я в шоке была (у меня в подростковом возрасте прыщь редкость была, а тут такое). Сейчас вот сходить начало, а то страшно в зеркало было смотреть.
    Так что родишь - все как рукой снимет.

у меня 20-го июня... так что, я 20-го октября или 20-го ноября рожу??? У меня ПДР 1-го ноября... не думаю, что этот метод работает))))
    ну 20 октября вполне можешь родить. 38 недель - частый срок родов.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    14-го числа в смысле , а шевелиться тоже начал рано (как для первой беременности) в 16 недель
    у меня в первую Б шевелюхи почувствовала отчетливо в 18 недель
    а с тройняхами - в 14-14,5 недель.

Я не крашусь, не стригусь, не крашу ногти ни на ногах ни на руках.. не ем суши, не глажу кошек, собак, птиц))))) Я не мнительная - не подумайте)))))
    )
    я красилась безамиачной краской, т.к. седина и с этим нужно бороться. Не стриглась, но тут у меня личные забобоны.
    А ногти не красила, т.к. с моим токсикозом долгим просто не вынесла бы покраски и смывки лака, да и в течении всей Б очень чуствительна к запахам была.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого! неужели и мы будем за этим скучать?! ))))))) На данный момент хочется выскочить из своего тела
    ты знаешь, я думала не буду скучать, а уже в роддоме скучала за пузожителями, что никто не стучиться, не ползает и что такого уже никогда не будет.
    И это не смотря на то, что Б протекала тяжело пуз был огромный, ходила еле, кости таза и мышцы болели страшно, нагнуться до пола была проблема, даже перевернуться с боку на бок проблема....
    И скучаю, особенно зная, что уже не буду Б, и не испытаю пинков из пузика, шевелюшек, вобщем радостей Б.

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    аа ну да то я про росиию и говорила а че дорого ничене дорого елси кто то из родственников ехать будет и везти - тяжело правда, ну а то что вы на трез разных это правильно а то с нашими лифтами как ее туда сюда тягать??))))))))) я кстати дето видела ремни фиксирующие специальные шоб коляски друг с другом соединять а потом мона разъединять))))))))))))))
    вот из-за проблемы тягать, его веса и громоздкости и отказались от коляски для тройнят.
    Решили брать просто 2в1 в количестве 3шт, завтра забираем их. А потом найдем крепления для фиксации их между собой.
    Так будет проще и выносить, и в машину положить.
    Правда осталось еще машину сменить, но этим займемся уже после выписки малышей, т.к. надо нашу продать, а новую в кредит брать, вобщем еще предстоит хлопот, а то мы теперь нашим кагалом в Матизе ну никак не поместимся.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    только плановые - других не назначали - да я и сама не рвусь - попозже сделаю.
    я вчера писала, но не знаю читала ли ты
    с двойне и тройней УЗИ назначаются чаще на поздних сроках, т.к.велик риск преждевременного старнеия плаценты, ухудшения кровотока и КТГ делается чаще, чем при беременности с одним ребеночком.
    у меня например в 21 неделю плацента была 0 зрелость, а в 28 уже 1-2 степень зрелости и назначали актовегин. А в 30 неделек ухудшился кровоток у одного маськи (был на нижней границе нормы) и контролировали КТГ, делали 1-2 раза в неделю. Да и воды становились не ахти (среднедисперсные). так что если бы воды не отошли сами, возможно через недельку-две планово уже бы кесарили.
    Но тебе решать, как быть. Просто в 36 недель УЗИ тебе уже может и не понадобиться. А если хочешь рожать сама, то нужно знать положение малышей.

Вчера разговар на счет колясонов для тройнят)))) не, ну с сидячими - понятно... они в сиде паровозика, алежачая коляска для тройнят бывает????
    )
    бывают, но они громоздкие и тяжелые, да и их всего 2 вида в Украине
    в России с выбором колясок, аксессуаров гораздо лучше, чем у нас
    я в России нашла кучу всего для недоношенных деток, там есть одежки от 36 см, а у нас о таком и не слышали, как и о сосках и бутылках для недоношенных деток у нас и поставщики не знают, не то что продавцы.

Дописів
    11 375

Типово

Аню? а какой у нее срок то сейчас7
    КУЛАЧКИ ЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аню? а какой у нее срок то сейчас7
    КУЛАЧКИ ЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    только 27 недель,ей бы дотянуть до 30.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

@@@@@@@@@@ держим крепкие кулачки!

Дописів
    11 375

Типово

только 27 недель,ей бы дотянуть до 30.
    ой, совсем мало
    крепчfйшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    благо у них медицина получше и все будет ок
    он тройняхи уже какие

Ты пиши как она!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

да! ну хорошо, что Хофитол хоть помогает!!! Ох и ляля у вас там в пузике живет! Настоящая принцессочка, НЕ! КОРОЛЕВНА!!!!
    Царевна))))))) (так муж её называет)))))))
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    как прекрасно что вы остались девочкой))) так держать)) с хорошим узи!)))
    с хорошим УЗИ!
    Спасибо))))
    Ой, держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Канадочке крепкие кулачки @@!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та мы ж стетоскопом!!
    а трубок этих я и не видела. Моя Г слушает какой-то фигней, похожей на плеер. Надевает наушники, а тем местом, гда обычно диски вставляют водит по животу)))))))))) А потом дает послушать мне и мужу
    Ну что,ты услышала стук сердца?Нет времени перечитывать все посты,если что,повторись))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, а я в расстроенных чувствах! Сегодня была на приеме у терапевта, у меня плохой анализ мочи и бак-посев мочи, направила она меня сразу на узи почек, узи показало песок в почках и еще какую-то каку, прописали антибиотики!
    Натали,сразу не паникуй,нужно сходить к нефрологу,и обязательно узнать про альтернативную медицину,я конечно не в курсе,но может можно обходиться без антибиотиков..

Дописів
    11 465

Типово

еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить. Но так страшно. Они такие маленькие. Я только Тимоху погладила за ножку, чем его разбудила и он нам кривлялся.
    Матвейка спал, его уже и не трогали.
    Лешку жалко было. Он у нас мега-юла. Он вес выкрутился из памперса, улегся поперк инкубатора, вытянул ручки из пеленки и буянил, а как начала медсестра поправлять и одевать, начал плакать. Так хотелось его взять и пожалеть, но нельзя брать на ручки и страшно, они такие манюханькие... Потом Лешка успокоился и просто кривлялся недовольно, что руки не достать.
    побыли чуть-чуть, т.к. надолго и не пускают еще и т.к. к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
    Завтра поедим еще...
    Приветик!
    Так трогательно,я представляю как тяжело видеть деток со стороны и не брать их на ручки и представляю какие же они малюсенькие...Я от души желаю,чтобы ваши мальчики скорее были с вами,чтобы отлично набирали вес,не болели и росли настоящими тремя богатырями,маминой радостью и опорой.Я думаю,сейчас уже вас переполняет гордость,что вы смогли дать жизнь трем будущим настоящим мужчинам.Дай Бог вам здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    289

Типово

Аня Евсеева во время Б. сильно двигались мальчики?

Муж Ани передал, что пока стабилизировалось сост., но начали вводить препараты для стимуляции созревания лёгких.

Сторінка 146 з 377 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті