| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Привет!
Татки, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, Джага - с недельками!
Онаа, Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пендели!
Сегодня тоже была в ЖК. Так мне сказали, что рано для первой беременности малый шевелиться начал, как только она это сказал - пнул меня внутри, типа: "Ну вот же я шевелюсь, что непонятного?!"
Снова дали анализы на кровь, мочу. Вопрос: а зачем еще раз на СПИД сдавать?
О, ну приветики всем канечна!!!!!!!!!!!
Пендельки лидерам!!!!!!!1
Вторничных с недельками!!!!!!!!!!!!
Девочки, а разве кофе без кофеина не вредный? Читала, что после очистки он еще вреднее именно из-за того, как его от этого кофеина очищают....
Девочки вот нашла отзыв по поводу этого "родового коктейля"
"...Девочки, мне помог!!! Только выпила я 130 мл подогретого касторового масла, запивая грейпфрутовым соком. Маленький глоток теплого масла запивала глотком сока. Выпила в 12.00 дня, пошла поспала, потом сходила в душ, в 14.00 захотелось в туалет (сходила один раз, больше не хотелось). В 14.35 начались схватки, в 17.30 приехала оформляться в роддом, в 18.00-18.20 – клизьма, и полное раскрытие плюс потуги, подъем на лифте в родильное отделение и УРРРА!!! Родила в 18 часов 52 мин!!! Срок 41 неделя, вес 4150, 57 см!!! Родила сама без стимулирования)))! И без разрывов. Совершенно не устала!!! В палате сразу встала, могла сидеть, сил было много. Всем рекомендую!!! Схватки не больные, даже в самом конце перед потугами!!! В общем, мне очень понравилось!!!!!!!!..."
пошла я за касторкой )) все одно хотела прогуляться до приезда своих ))
+1 мне тоже врач так сказала... главное, чтобы за день мась шевелился и успокаивался периодически... т.е. тусил, успокаивался, тусил, успокаивался... и тогда все ок... У меня самая долгая (но не слишком активна) тусня когда спать ложусь... такое ущущение, что ему не нра, когда я лежу... причем не важно как... на одном боку, на втором, на спине.... не нра ему и все((((
А еще отменили нормы прибаски в весе... ну, конечно если за мес набираешь больше 3-х кг - это не нормально... но опять жеж... не критично... Я, например, за посл 1,5 мес. не прибавила в весе... Получается, что от доБ веса у меня так и держится пока +7 кг)))))
я его заставляла с 24-х недель слушать... да и ему ж интересно))) Хотя, если честно, я не удивлюсь, что он типа "слышит" для моего успокоения, а на самом деле нихрена он там не слышит))))
держись!!!! Мы в порядке... растем... в след пятницу вот на УЗИ записались... пойдем разглядывать нашего уже большого мальчика))))
меня больше волнует вопрос проходимости??? В лифт она ж вряд ли помещается - помню как еле впихивали коляску близняшек в лифт)))) И как в лежачей???? Лежачая ж в ширину, наверное, расчитана на 3-х, а не в длину?
так а представь, что вместо кофеина туда мешают? Я считаю, что лучше чашечку некрепкого с молочком по утрам выпивать, чем отэтой гыдотой себя травить... К тому же, альтернативы то нет... в чае тож кофеин...
ой, я б не рискнула... хотя... мож через месяцок я еще и не такое буду пить)))))
По грамотному, потому что у СПИДа большой инкубационный период... кстати, ты не в посл раз все равно сдашь кровь на него)))) Так что, привыкай у этому анализу))))
А по-правилам минздрава и ты ды, этот анализ для того, чтобы тебя поместили в отдельную палату, а не с цыганами и бомжами, которые, ес-но, этот анализ либо не сдавали, либо он у них положителен...
Его выпаривают обычно. Некоторые производители дополнительно замачивают зеленые бобы в растворителях, но это растворители - концентраты фруктовых кислот, либо эфиры обычного спирта, у них очень низкая токсичность. Потом бобы отмываются и остатки спиртов опять разрушаются длительным выпариванием. Так что вряд ли процесс существенно влияет на вредность кофе как продукта. Пока те бобы просохнут, прожарятся и дойдут до помола, если что и останется/. то успеет выветрится.Девочки, а разве кофе без кофеина не вредный? Читала, что после очистки он еще вреднее именно из-за того, как его от этого кофеина очищают....
я уже тоже готова)))))
потому как этот анализ надо вообще-то делать раз, потом через 3 мес, потом вроде через полгода. Вот такой непростой анализ
та ну нафиг! и разрывы , и на матке шрам! все равно эта стимуляция - хреновая вещь!Я уж лучше подольше со схватками похожу, но без стимуляции... Я во всяком случае на такое настроена.
я такого не слышала, не знаю...
ну я ж не врач, и не говорю, что тебе что-то неправильно делали.Просто сама так настраиваюсь, что все будет хорошо и без стимуляций
вот только как раз про перенос и думаю, а вдруг тоже перенашивать буду и соответственно стимулировать будут. Очень этого не хочуПоэтому и хочу родить на этой неделе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks