Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 377 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, а одежку для Б никто не заказывал через подобные сайты?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тоже заказывала из Америки. с этого сайта. соотношение цена-качество - просто супер. правда, мне с размером особо думать не надо, брать надо всегда самый маленький XS. я с ОлдНеви заказала дж.юбку, дж.леггинсы, хлопковые леггинсы, пару шортиков. и с Гэп заказала футболку, кофточку с рукавом 3/4 и блузку. все самого маленького размера. на мои рост 162 и добеременный ОБ - 92, ОГ - 86(сейчас около 90-92). бедра сейчас тоже больше, только померять не могу, т.к. моя доця испортила единственный метр в доме. так на меня только блузка с трудом натягивается, т.к. под грудью объем большой стал, ну и в груди впритык. и в джинсах не натягиваю уже на живот резинку (хотя в ногах и бедрах все ок), т.к. пуз такой огромезный вырас - капец.

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    а у меня 80%, но мы "косо-криво" как-то лежим, Г написала-нестабильное положение плода, сказала стоять по 15 мин. еж/д в коленно-локтевой позе (только после нее у меня жесткая изжога)-кому-иб такие упражнения помогли?
    мне такую позу назначили для оттока жидкости из почек, вроде, помогает очень. у меня и поясницу отпускает, как постою так

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне моя врач говорила, что стетоскопом ничего услышать нельзя, поржала еще с меня, когда я рассказала, что пыталась уловить малого
    А мы в первую беременность слушали и находили. Потом еще с преподавателем по акушерству спорили

Нина, я все для кровати купила на Пастера, кровать, матрас, постельное и пеленатор

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    да упражнения: рассыпала и собираешь по одной, но у меня до них так и недошло дело и желание, сейчас уже минут 30 сижу над телефоном и думаю звонить И.И. или нет ((
    вся уже разнервничалась, даже нашла уже начиталась про окситоцин т.п. ... утренний кофе наверно меня колбасит )))))))))))
    такой сумбурный текст - тебя реально колбасит!!
    а что про окситоцин?? Ты хочешь стимулироваться??? НЕ надо! многие девочки пишут, что больно ооооочень!!! И для ре эти стимуляции не очень! ну его!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мы в первую беременность слушали и находили. Потом еще с преподавателем по акушерству спорили

Нина, я все для кровати купила на Пастера, кровать, матрас, постельное и пеленатор
    ага, пасиб

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а я сегодня н очередной прием ходила к врачу. так там у меня опять анализ мочи плохой. белок аж 0231, эритроцитов немного 1-2. так она меня опять госпитализацией пугает. прр том, что у меня лейкоциты в норме, давление хорошее, температуры нет, жалоб нет, по последнему узи почек там тож все в порядке было, кроме солей, но это для беременных нормально. я говорю, что больше не лягу только ради того, чтоб ходить и каждый день то и делать, что, простите, писять в баночку. уже осталось тут ходить всего ничего. и никому нет дела, что это все из-за того, скорее всего, что я такая маленькая, а живот огромезный и плод уже приблизительно 3,5кг. канеш, он давит и на почки и на все остальное. сил уже нет, поскорее бы.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna и всех вторничных коллег - с недельками!
    Лидерам - пенделя!!!!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис

и сколько стоит кроватка на пастера если не секрет???
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

такой сумбурный текст - тебя реально колбасит!!
    а что про окситоцин?? Ты хочешь стимулироваться??? НЕ надо! многие девочки пишут, что больно ооооочень!!! И для ре эти стимуляции не очень! ну его!
    да)))) нет стимулироваться не хочу т.к. по себе знаю что это такое - меня с Евой стимулировали, но если у меня повторится история и процесс идет, а я его просто не чувствую (слабая РД)... придется согласится ((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я вот боюсь так заказывать, вдруг не подойдет)
    мне все подошло. боялась, правда, что самый маленький их р-р для Б будет на меня большим, но ничего так село
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Лидерам пенделя. Вторничных с недельками!
    Поехала я к своим маськам в гости!
    ждем новостей
    у вас 2 недельки сегодня
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных - с недельками, лидерам - пендели @@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а киньте, плиз еще раз ссылочку по одежде из Англии и т.д.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189006
    А я уже тоже начала к себе прислушиваться, но что-то пузя пока никаких признаков не подаёт!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [B]

она не накапливается, излишки легко выводятся
    спасибо большое за ответ

Дописів
    134

Типово

Всем привет!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, tatki - с недельками!
    Лидерам пенделя!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро)
    Вторничных коллег с недельками
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    да)))) нет стимулироваться не хочу т.к. по себе знаю что это такое - меня с Евой стимулировали, но если у меня повторится история и процесс идет, а я его просто не чувствую (слабая РД)... придется согласится ((
    а я тоже кофе напилась)))

Сегодня вечером пойду с очередными подружками встречаться, пойду по лестнице с 16 этажа пешком! Хорошо бы и назад пешком, если не забуду или не обламаюсь... Или может щас пойти спуститься-подняться?...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    и сколько стоит кроватка на пастера если не секрет???
    Там большой выбор и диапазон от 260 до 1900 грн. Я взяла за 350 или 400 украинскую "наталка" - без качания, со съемной и опускающейся боковиной.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

В общем, вопрос, собственно: это нормально, что у меня в животе не танцплощадка, а легкая тусовка? Временами кувырки, временами вообще затишье.
    В первую беременность я тоже не особо замечала, чтобы малая много шевелилась. а уж, чтобы мне приходилось перелечь из-за толкотни, которая ей не нравится - так и подавно. В этот раз малый активней и явно настырней, но тоже не скажу, что у меня прям "пляски". Для успокоения, посчитай шевеления - должно быть больше 3 в час, это норма (хотя в последний раз в ЖК мне сказали, что теперь отменили эти подсчеты как малоинформативные). Все остальное - личные вариации

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Татки, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna - и всех моих коллег - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
    Онаа, Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пенделища!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    В общем, вопрос, собственно: это нормально, что у меня в животе не танцплощадка, а легкая тусовка? Временами кувырки, временами вообще затишье.
    у меня деть тоже не пинается больно.... активничает, но не танцплощадки устраивает... бывает, конечно, особо активным - пару раз, наверное, так было... так меня наоборот его сумасшедшая активность тревожить начинает - я становлюсь в кошачью позу и он успокаивается... Так что не переживай! Конечно, от комплекции твоей зависят ощущения (хотя, ты на себя явно наговариваешь)))) на счет комплекции - видели - знаем))))). Еще зависят ощущения от того как расположена плацента, как я поняла... у меня она высоко (или как там правильно сказать)... от того и шевелюшки поздновато услышала и сейчас малый не больно буцается... Так что не переживай! Все ок!))))

мне моя врач говорила, что стетоскопом ничего услышать нельзя, поржала еще с меня, когда я рассказала, что пыталась уловить малого
    да, как ни странно, их айболитовская трубка в этом случае лучше... хотя к ней тоже надо приноровится... уже муж наловчился и слышит через нее)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Лидерам пенделя. Вторничных с недельками!
    Поехала я к своим маськам в гости!
    передавай маськам приветы!!!!
    Вчера разговар на счет колясонов для тройнят)))) не, ну с сидячими - понятно... они в сиде паровозика, алежачая коляска для тройнят бывает????

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Всем привет!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, tatki - с недельками!
    Лидерам пенделя!!!!
    Привет! Ты же Настя Сахарок? Как у теб делишки? Тебя уже отпустили домой? А то я уже думала, что ты родила)))))

Fidji
    Guest

Типово

а я тоже кофе напилась)))
    М-м-м, кофе! Вкуснятинка! Пойду и себе сварю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

да, как ни странно, их айболитовская трубка в этом случае лучше... хотя к ней тоже надо приноровится... уже муж наловчился и слышит через нее)))
    Какой молодец! Я так и не научилась через нее слушать
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    М-м-м, кофе! Вкуснятинка! Пойду и себе сварю!
    от ну вас в баню, пойду и я себе сварю.

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Привет! Ты же Настя Сахарок? Как у теб делишки? Тебя уже отпустили домой? А то я уже думала, что ты родила)))))
    Приветик))) Да, он самый)))) Все хорошо.
    Еще не родила...но уже чуть-чуть осталось.... хочется уже с маськой познакомится)
    Уже как старуха хожу и ребра болят и кости таза болят))))
    А ты как? Как малыш твой???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вчера разговор на счет колясонов для тройнят)))) не, ну с сидячими - понятно... они в сиде паровозика, алежачая коляска для тройнят бывает????
    А прикинь такую коляску катить? На месте буксовать будешь, а с места не сдвинешься

Сторінка 132 з 377 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті