| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!
я заказывала несколько вещей
а ты только плановые делала? 2 шт?
одна моя девочка к 34 нед сделала 10 раз. контроль. родила в 35 неделек замечательных мальчиков, ЕР. оба были в головном предлежании
она не накапливается, излишки легко выводятся
и где логика не пойму. боялись преждевременных, но в больницу не положили, а теперь, когда Б доношенная надо ложиться и ждать, возможно 3-5 недель. я чего-то не понимаю...
ну ты смелая) с хорошим отдыхом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и чего все молчат?
привет!
с недельками вторничков и пенделя желающим!
Доброе утро пузики!
Лидеры, давайте малышей!!!!!!
Зетта, а на каком сайте заказывала?
всем привеитк
недельчатых с неделькаи
кому нужны пендельки
вперед
Девочки, доброе утречко! Недельчатых с недельками, кому нужен пендель - ловите!
Девочки, помогите, сделала линеечку себе в подписи, а отсчета нет, как установилось вчера 13 недель 4 дня, так и сегодня на месте осталось! Что я не так сделала?![]()
Всем доброе утро!
Вторничных - с недельками, лидерам - пендели @@@@@@@@@@@@@
Вчера вкусила по полной прелести изжоги. Вообще таким не страдала никогда и во время Б тоже, а вот вчера стрескала кусочек вареной колбасы - и вуаля! 5 минут и дикая изжога. К счастью, мой организм переварил за вечер этот кусочек колбасы и все прошло. Как я сочувствую тем, кого изжога сопровождает всю Б![]()
У меня вопрос у грамотным Б.
Мой детенок не особо активно толкается. Причем так всегда, не то что в последнее время менее активно. Я вот думаю - наверное, просто детенок ещё маленький и ему там места предостаточно и плюс все устраивает - чего пихаться? Иногда, конечно, когда ему надоедает, что я сижу на работе долго в одном положении, он там начинает кувыркаться (по ощущениям - именно кувыркаться) и пихаться, потом успокаивается. По вечерам любит побеситься, потолкаться. А основное время - очень мало движений. По УЗИ все ОК, с кровотоком и т.п. все в порядке.
Могут мои ощущения толчков ещё зависеть от комплекции? Я мягко говоря "не худенькая" - это же тоже влияет, наверное?
Просто некоторые пишут. что детенки прям танцплощадку в животе устраивают, а у меня такого нет.
Особого дискомфорта нет, сильных толчков по внутренним органам - тоже нет. Может, он просто спокойный там? Я уже просто не помню, как у меня было 9 лет назад, потому хочется, чтобы кто-то сказал, что все ОК. А то моя врач сейчас болеет, некому даже голову поморочитьВ прошлое посещение она меня щупала и как раз малый там что-то исполнял, так она смеялась и говорила "ого"
В общем, вопрос, собственно: это нормально, что у меня в животе не танцплощадка, а легкая тусовка? Временами кувырки, временами вообще затишье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks