Добрый день! Вот как раз то, из-за чего в темку зашла: почти такой же вопрос. С врачом я уже определилась, только не знаю лучше ехать к нему уже после 3-го УЗИ или без разницы?
и опять же про акушерку: я так понимаю они все работают посменно и фиг угадаешь с кем говорить. Т.е. это как-то надо успеть поговорить уже по приезду в роддом? и приблизительно сколько будет нормальная благодарность? Врач сумму сам скажет,а тут непонятно
пыс и на всякий случай заодно хотела поделиться своим опытом покупок, вдруг кому пригодится.
в списке в роддом указан гель для душа без запаха, да и потом лучше купаться таким. В "Палитре" продается литровыми бутылками (кажется по 46грн) голландский хирургический - там на этикетке указано, что его рекомендовано использовать после разных операций, потому как он без добавок, ароматизаторов и не вызывает раздражения ран. Я его и раньше покупала: по ходу обычный хороший гель для душа.
еще из последних приобретений: одежда и белье для кормящих Маммалия, что-то украинские производителя меня не устроили. каталог есть на сайте
http://www.mammalia.ru/ там есть вкладка "где купить" и указаны все интернет-магазины и представители Украины. представитель Днепропетровска есть у нас на форуме, но так как я еще и с цветом вещичек перебирала, то в итоге заказала в харьковском магазине.
майка и футболка пока лежат, качество на ощупь просто здоровское. еще купила топы вот такие
http://www.mammalia.ru/catalog/443/605.html по приходу влезла и оказалось, что очень хорошо сидит, можно долго носить его вообще не замечая, прижимает нормально. не знаю как он себя поведет на размер груди 4-5, но на меньших - просто отлично.
я до заказа долго сомневалась выбрать классическую модель или топ и не могла найти про топы отзывов в сети.
пыс2 не знаю как касторка, а грейпфруты и сок из них - это практически единственное, что мой врач категорически запретил употреблять с самого начала беременности, потому как в них какое-то вещество, которое вызывает отторжение. может потому такой коктейль и действует.
Bookmarks