Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 377 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    7 137

Типово

Прочитала в инете, что суши вредные для Б. Я на днях их наелась, чет так захотелось, теперь переживаю, хоть не читай ничего

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а вроде ж в апполо тема должна была быть "Роды",а не "Предвестники"? Кто там был в прошлый раз?
    в 11
    если до вечера ниче не случиться обязательно приду, а то дома сил уже нет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Воздвижение креста сегодня
    пасиб

ото и у меня только тонус от активных движений и ниче больше...
    да нет. у меня тонус не только от активных движений. меня похватывает уже где-то месяц, регулярно, каждый день, по несколько раз в день. сегодня даже ночью похватывало. думала, уже рожать буду. ан нет. утихло все. я в эту беременность вообще не знаю, как определю, что роды начались. одна надежда, что сначала пробка отойдет или воды. а то на эти тренировочные схватки я уже и внимания не обращаю, не то, чтобы время засекать

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Прочитала в инете, что суши вредные для Б. Я на днях их наелась, чет так захотелось, теперь переживаю, хоть не читай ничего
    мне кажется, если рыба не сырая и не злоупотреблять соевым соусом, имбирем и вассаби - то ничего вредного, а если маме вкусно - то и ребеночку хорошо)))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Вы все про имбирь говорите...едите...чай пьете...я читала, что при Б нельзя его...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    мне кажется, если рыба не сырая и не злоупотреблять соевым соусом, имбирем и вассаби - то ничего вредного, а если маме вкусно - то и ребеночку хорошо)))))))))))))
    ой я не давно их так натрескалась и отлично

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Добрый день! Вот как раз то, из-за чего в темку зашла: почти такой же вопрос. С врачом я уже определилась, только не знаю лучше ехать к нему уже после 3-го УЗИ или без разницы?
    и опять же про акушерку: я так понимаю они все работают посменно и фиг угадаешь с кем говорить. Т.е. это как-то надо успеть поговорить уже по приезду в роддом? и приблизительно сколько будет нормальная благодарность? Врач сумму сам скажет,а тут непонятно

пыс и на всякий случай заодно хотела поделиться своим опытом покупок, вдруг кому пригодится.

в списке в роддом указан гель для душа без запаха, да и потом лучше купаться таким. В "Палитре" продается литровыми бутылками (кажется по 46грн) голландский хирургический - там на этикетке указано, что его рекомендовано использовать после разных операций, потому как он без добавок, ароматизаторов и не вызывает раздражения ран. Я его и раньше покупала: по ходу обычный хороший гель для душа.

еще из последних приобретений: одежда и белье для кормящих Маммалия, что-то украинские производителя меня не устроили. каталог есть на сайте http://www.mammalia.ru/ там есть вкладка "где купить" и указаны все интернет-магазины и представители Украины. представитель Днепропетровска есть у нас на форуме, но так как я еще и с цветом вещичек перебирала, то в итоге заказала в харьковском магазине.

майка и футболка пока лежат, качество на ощупь просто здоровское. еще купила топы вот такие http://www.mammalia.ru/catalog/443/605.html по приходу влезла и оказалось, что очень хорошо сидит, можно долго носить его вообще не замечая, прижимает нормально. не знаю как он себя поведет на размер груди 4-5, но на меньших - просто отлично.
    я до заказа долго сомневалась выбрать классическую модель или топ и не могла найти про топы отзывов в сети.

пыс2 не знаю как касторка, а грейпфруты и сок из них - это практически единственное, что мой врач категорически запретил употреблять с самого начала беременности, потому как в них какое-то вещество, которое вызывает отторжение. может потому такой коктейль и действует.
    спасибо за инфу по одежке))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Вы все про имбирь говорите...едите...чай пьете...я читала, что при Б нельзя его...
    поищи в темке я ссылу кидала

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой я не давно их так натрескалась и отлично
    я тоже их обожаю - правда только те, которые муж делает))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Вот и не читай!! Они вредные могут быть, если съела сырую рыбу, в кот. сальмонеллы есть (или другая какая-то фигня, не помню). А в наших сушах везде копченая рыба. Я ела не заморачивалась) И сегодня хочу наесться
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да нет. у меня тонус не только от активных движений. меня похватывает уже где-то месяц, регулярно, каждый день, по несколько раз в день. сегодня даже ночью похватывало. думала, уже рожать буду. ан нет. утихло все. я в эту беременность вообще не знаю, как определю, что роды начались. одна надежда, что сначала пробка отойдет или воды. а то на эти тренировочные схватки я уже и внимания не обращаю, не то, чтобы время засекать
    та у меня тоже Я на треники уже давно не реагирую)))) Имела в виду, что физ.нагрузки у меня вызывают тонус, а не схватки. Но также треники бывают и сами по себе, даже когда лежу)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    вот нашла почитай
    http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-po...haj-s-imbirem/

Дописів
    10 019

Типово

1

Дописів
    10 019

Типово

не рабочая ссылка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а вроде ж в апполо тема должна была быть "Роды",а не "Предвестники"? Кто там был в прошлый раз?
    в 11
    мне смс пришло, написано "Роды" на последнем занятии не была - не знаю

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне смс пришло, написано "Роды" на последнем занятии не была - не знаю
    о, ну вот и я помню, что тема д.б. Роды. Я схожу наверное, че дома сидеть...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Татки, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, jaga-jaga - С недельками!!!!!
    Онаа, Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пенделища!!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну куча - это ты погорячилась
    в Украине в продаже как раз почти и нет колясок для тройни
    есть коляска от Инглесины и ПегПерего и все
    в России и за границей выбор побольше, но проблемно и дорого с доставкой из-за веса коляски
    аа ну да то я про росиию и говорила а че дорого ничене дорого елси кто то из родственников ехать будет и везти - тяжело правда, ну а то что вы на трез разных это правильно а то с нашими лифтами как ее туда сюда тягать??))))))))) я кстати дето видела ремни фиксирующие специальные шоб коляски друг с другом соединять а потом мона разъединять))))))))))))))

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    М-м-м, кофе! Вкуснятинка! Пойду и себе сварю!
    ой девочки как вы его пьете?? я если любой кофе выпью в течение дня то потом до 12 ночи глаза открыты спать хочу а не могу а иногда и до 4 утра) - проверяла уже пару раз - вот как не беременная так нормально а как Б так все))))) (и от чая тоже -перешла на ромашковый, шиповниковый и мятный ГАЛКА который, тама чая нету тока травки ягодки красота))))))

та да, нелегко наверное. Особенно когда каждая детка по 7-10 кг))) По мне так это просто нереально 30 кг толкать...
    отчего же не реально?))) - вот трансформер сама коляска тока 16-18 кг да плюс детенок 3-4 да плюс пошла в магазинчик и купла картошечки 5-6 кг и еще по мелочи))))) - и так до года - оч даже реально я так в магаз ходила - пока дите 10 кг не стал потом сморю колясочка тока загрузишь сразу раз и присела)))))))))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки вот нашла отзыв по поводу этого "родового коктейля"

"...Девочки, мне помог!!! Только выпила я 130 мл подогретого касторового масла, запивая грейпфрутовым соком. Маленький глоток теплого масла запивала глотком сока. ."

пошла я за касторкой )) все одно хотела прогуляться до приезда своих ))
    ой-ой не надо ты что не знаешь что такое касторовое масло это такое фууу-фу-фу что ты его и 2-3 ложки еле проглотишь нафиг нафиг нафиг!! не мучай себя!!))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Вот и не читай!! Они вредные могут быть, если съела сырую рыбу, в кот. сальмонеллы есть (или другая какая-то фигня, не помню). А в наших сушах везде копченая рыба. Я ела не заморачивалась) И сегодня хочу наесться

О спасибки! Я до Б. вообще их терпеть не могла))) Надеюсь что в нашем общепите типа банзай сырые не делают)))там статья была про токсоплазмоз, что вроде в сырой рыбе могут быть. А вот еще дилемма волосы красить)))Быть или не быть)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    можно что-нибудь приготовить, почитать книжку интересную, ну или нужную, порисовать или поразукрашивать, да поспать наконец )))))))))))))хотя погулять - это тоже идея хорошая - тока ехать никуда не хо - наш транспорт всегда мне настроение портит.........
    шото я уже книжки разучилась читать))) Уже на аудиокниги перешла)))) ДУмаю, пойду ща погуляю и книжку интересную послушаю)))) Рисовать, разукраш - чето не тянет)))) Поспать - это идея! Наверное, ща посплю, а потом пойду гулять))))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    У Ксюхи сопельки появились,так мы эту ночь плохо спали,а так у нас всё отлично,кушаем и спим.А распорядок дня-сумасшедший)))))))Сынок пока в сад не ходит,дочку свекровь со школы приводит сразу делаем уроки,сынок с бабушкой отправляются на прогулку.
    отлично, что все отлично! Ксюшке - большого малышачьего здоровьячка)))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и я завтра собираюсь пойти с диктофоном Потом буду слушать холодными зимними вечерами
    да! Идейка хорошая!

я бы пошла а во сколько
    как обычно в 11-00

ну я ж и была... в прош раз мы собирали сумки в роддом... а завтра будут предвестники

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

не рабочая ссылка
    http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-po...haj-s-imbirem/ вот

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

пошла я девочки драники жарить, уже третий день хочу и все думаю жирное не надо наверно, а сегодня прям не могу пахнет с самого утра

Сторінка 137 з 377 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті