третий день, полёт нормальныйсися забыта вроде
Всем привет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
третий день, полёт нормальныйсися забыта вроде
Всем привет!!!
хи-хи.. я снимала на Д.Донского. возле Цунами квартиру с 2001 до 2006.
\, цокольный этаж правда. но всего за 300!!! да-да за триста гривен!!!!! +коммуналка. так это отличный район- парк, сквер .садики рядом и школа. да даже мама моя жила в 3х минутах ходьбы. Я на съемную приходила только ночевать. никак не могла привыкнуть к однушки после роскошной родительской квартиры в которой можно футбольное поле обустроить...
Но мечтала о своей.а денег было только на первоначальный взнос. Пришлось покупать за 32 у.е. двушку на Гагарина. Но все равно считаю .что удачно: красная линия ( не надо дочке через дворы по темноте топать,как подрастет), кирпичный дом, 2эт5. Есть двор и до центра недалеко. рядом 2 парка: Ботанический и Дубинина. Школ и садиков много рядышком.
а сейчас смотрю на цены аренды... и вижу, что я плачу за квартиру сейчас кредит в месяц меньше, чем ее снимать.гемор , конечно, тоже, лучше уж сразу квартира и без кредита))))))) но хоть так знаю, что плачу за свое жилье
планриую на след.весну покупать трешку НО в районе парка Шевченко. гагарина район неплохой, но я к нему за 5 лет так и не привыкла
уже сейчас я в шоке с цен.
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.09.2011 о 13:51
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо всем за теплые слова, нам очень-очень приятно!
Аха! т е надежды не теряем, ждем!
Мы сидим в коляске максимум час, обычно меньше и в хорошем настроении, ездим преследуем владельцев собак и дворовых собак и кошечек, по ходу кормим мимо пролетающих, пробегающих голубей, подумываю брать на прогулку с собой не только семички но и колбасу, что б собачки хоть не на долго возле нас задерживались. За пределы двора не выезжаю, баюс.
Добро пожаловать!
пока только гречку пробовали. она ее ест, иногда, с папой или с бабушкой, когда меня дома нет, понимает наверно, что выбора у нее нет, а с мамой зачем? есть же сися!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks