Ксению с 18-летием!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксению с 18-летием!![]()
здесь же еще вопрос отношений в семье.
я так не смогу, только потому что именно он заработал эти деньги. и имеет на них немного больше прав, чем я(это уже личные тараканы, которые вадик не может у меня вывести
)). да и у нас в семье папа тоже не живет социальной жизнью без нас. у него нет даже желания на это. походы раз в 3-4 месяца на пару часиков на пиво - не считаю. в остальное время мы всегда втроем, потому что отдать сына - нам некому. в ооочень крайних случаях можно на час-два отдать бабушке/дедушке, но они всегда так отпираются, что мы не настаиваем.
вигелла, ЮлианкаМ, Bonn J., ксюха, Nataly_Lepet, Ксенафентия, девчёнки, спасибо всем за комплименты!
А я наверное не так и не решусь кота кастрировать, пока он мне не начнёт "шкодить"...
У меня наверное чистюля-сам вылизывается. Но это ТОЧНО кот!
Симпотяга))
Выздоравливай! Шея это конечно очень неприятно.
Всё прочитала. Молодцы! Отличный отдых. Надо будет своих туда затянуть, а то вроде и не далеко, а всё некогда.
Зато мы когда в Киеве были, ездили в Мамаеву Слободу, там такая же обстановка-хаты глиняные, много животных, деревянные мельницы, церковь действующая, весь персонал в народных костюмах, очень классно!
А как на дом? У вас будут индивидуальные занятия?
Nataly_Lepet, так держать в туалетных начинаниях!
Позитивное начало, так держать! Но не у всех дети ревут, вон мой Даня тоже обошелся без слёз и криков, ещё так странно на детей орущих погладывал, мол, чего это они. А с едой вообще просто, дома всё перебирает, может в холодильнике сам пошарить, если что-то не нравится, а в садике со всеми не ест только то,что ну совсем не любит, например печёночную котлету, ватрушки. Так-то.
Спасибо за поздравления. так радостно, что нет этих диких истерик, воя, плача.
Очень понравился живой уголок - там белый кролик, его выпустили погулять, пока мыли клетку - Ритуся была в диком восторге. бабушке по скайпу рассказывала как кролик прыгал, и как пошла болтать.... Около часа мы ее не могли остановить, болтала без умолку. Все новые слова, которые слышала за этот час от нас - повторяла.За вечер заучили с десяток новых слов. Думаю - может сад так подтолкнул? Там детки в большинстве чуть старше - и чуть болтливее))
Да и вет. меня убеждает что все ок будет, но мне стремноМожет на весну решусь...
Ой, а наш котенок уже ходить научился и Настька его так мучает, шо капецНу она от большой любви, конечно, но бедное то кошеня))))
Nataly_Lepet Андрюха симпотяга!!!!! И большой молодец!!!
Попровляйся шумахерКлассное путешествие у вас получилось!
На дому?... А что это за занятия?
Привет!
Ага, переехали наконецФотки ждем!!!
Муха Це Це, Ксенафентия ваши девчонки умнички!!!!
Ну как сказать собираемся... Пока я хочу, а муж не может))))) Но собираемся![]()
У нас все с детьми были))) И даже с полугодовалыми)))
ААА, есть первая серия восьмого сезона Домохозяек! Но перевод, елки...![]()
Доброго утречка!
Мушка, Ритуся умничка! с почином вас! Цёмики!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ну пока ты в декрете, я считаю это неправильные мысли. ты же не бездельничаешь, не сидишь у него на шее, а сама гуляешь целыми днями и нифига не делаешь. Ты выполняешь не меньшую часть работы, ты воспитываешь вашего ребенка, ты содержишь дом и готовишь.
я бы например, с удовольствием пошла работать и зарабатывала, но все равно это были бы наши деньги. я всегда зарабатывала раза в два больше, чем муж, но тем не менее я же не тратила в два раза больше и никогда не диктовала мужу, что можно покупать, а что нет))) это называется общий бюджет.
вы делаете общее дело![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ооооо, только тебя вспоминала. Показывай взрослого сынаДопис від Irishechka84
)))
Пойду, качнуДопис від Darinka_S
Да, как бы позиция правильная и адекватная, но комплексы заселились еще когда он работал на 4 работах, чтобы нас прокормить. До сих пор не отпустилоДопис від Wild Flower
))).
А Даше даже завидую немножко, потому что я бы 100% никуда сама не поехала![]()
Та не знаю, если бы не работа, уже не раз бы слетали... А так все время надо на пульсе руку держать, поэтому ездит с нами по месту, в режиме "привез-увез и на работу"(( Надоело ужеА щас еще и очередное строительство затеял, так там тоже надо контроль постоянный
По поводу раздельного отдыхаЭто наверно еще зависит от "возраста" отношений, лет 5-7 назад я даже не представляла как же можно куда то поехать без своего любимого, но теперь, с почти десятилетним стажем работы)), откровенно кайфую первые день-два, когда муж в командировку уезжает
И не скрываю этого от него)))) Наверно все живые люди устают друг от друга время от времени... Я, так точно, мне нужно личное пространство
С присутствием в нем одной маленькой козявочки, я уже смирилась)))))
Не совсем одна. Едем или вдвоем с женой брата мужа(о, написала), или втроем - с ней и еще с моей подруженькой.
То есть вдвоем точно, а подруга еще не решила летит с нами или нет.
Да, с такой работой мужа тяжело что-то планировать и куда-то так вот отлучаться
Может тогда рассмотреть вариант без мужа, но если он одну тебя не отпустит, то с Настеной и с мамой, к примеру, или с сестрой, если есть
Ну как-то так...
На счет стажа отношений - согласна. У нас уже 10,5 лет. Наверное это тоже сказывается...
Не в том плане, что все плохо и надоело, а в том, что как-то спокойнее уже к таким вещам отношение... Доверие присутствует... Старость, в общем![]()
по поводу совместного отдыха, здесь вопрос же не в доверии, а в желании отдыхать порознь. знакомы с мужем 12 лет, правда вместе только 6 лет, но за это время ни разу не возникло такого желания. хотя раньше я была ярым противником совместного отдыха и всегда отдыхала отдельно от "любимого".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks