вроде исправила, не знаю, шо то було((( Вотс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде исправила, не знаю, шо то було((( Вотс
А на море мы были такой лохматости.Spoiler: Море
Танюша, отлично съездили, а я все туда не доберусь))
Натали, ой, какой Андрюшка классный!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо за комплименты моему любимому чуду!!!
А у нас уже унитаз плотно входит в жизнь. Я еще перестраховываюсь памперсами на сон и прогулки.
Сегодня пришли с развивалок, ребенок был в памперсе. Только вошли в квартиру, он взял меня за руку и потянул в туалет. Дитё терпело два часа. Еле добежал.
Я думала, что он спокойно в памперс напрудонит.
Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо всем Вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забываете нас......я сейчас вообще не появляюсь на форуме , совсем закрутилась, но надеюсь скоро я к вам опять вернусь, скучаю за вами....
пойду почитаю вас
а я б поехала. потому что если папа может обеспечить отдых только одному члену семьи - то это его проблемы. пусть больше зарабатывает. это раз. а во-вторых, мне надо сменить обстановку, а папе нашему,например, не надо. у него полная жизнь: интересная работа, встреча с кучей интересных людей, любимый спорт и вечером он сидит и занимается своими делами, а у меня сплошной день сурка:проснулся в 7, накормил ребенка, погулял в парке, уложил спать, приготовил обед, покормил ребенка, погулял на аллеи, покормил, искупал и вдвоем спать в 9. и вот уже несколько месяцев ни единого изменения в графике. плюс у Давида нонче повышенная активность и никто кроме меня с ним дела теперь иметь не хочет. и если в моей жизни хоть что-то не поменяется,я просто повешусь.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Натали, поздравляю Эндрю с таким серьезным началом унитазопосещения!!!! Так держать!!!
Олька я!!!
Всем приветик!!!
А я вернулась)))все таки отдых без ребенка на недельку это вешчь))))мы конечно безумно соскучились под конец, зато ребенок, которого в Крыму развлекали бабушка, дедушка, няня, прадедушка и водитель морем, зоопарком, дельфинариями и кучей всего остального вспомнила, что у нее есть мама и папа только спустя 6 дней)))))))))))Ей объяснили, что завтра мама с папой приедут и все, никаких воплей, тоски и т.д)))))
чуть позже выложу фотки
З.Ы. Зашла в темку от года до двух, на 5ти страницах не нашла ни одного знакомого ника и решила заглянуть сюда. А вот вы тут где все))))))
Бусена, малышам желаю быстрейшего выздоровления!
Как красиво! Вы умнички что так выбираетесь отдыхать.
Какой АНдрюша взрослый мужчина, взгляд такой ах...!
О мы тоже наконец то вышли в люди и по понеделникам ходим в кандибур на занятия, я в восторге и Соня тоже, каждый день "Все мама я готова пошли, на занятие" и делиться игушками научлась и вежливая такая, вообще такая классная сейчас просто прелесть, болтает без умолку, такое иногда выдает, что просто за голову хватаюсь. Сегодня я только глаза открыла Соня мне " с днем родения позязяю, имениный кававай. люблю сильно сильно...семьяяяяяяяя")))) Приятнее утра у меня еще не было, чувства не передать, нет более чистого существа , чем дети это просто ангелы.
Всем привет!
Ксенафентию поздравляю с именинами! Пусть жизнь будет красивая, спокойная и богатая!
А мы сходили в первый раз в садик. Полностью игнорируем плачущих детей, ходит играет со всем, что видит. Оказывается Рита умеет кушать вилкой, не раскидывая еду вокруг себя! Посидели на занятиях немножко, потанцевали, спели песенку, и пошли домой. Вообщем все прошло замечательно![]()
Муха Це Це, какие вы молодцы!Пусть все так же классно и легко будет и дальше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks