Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 537 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    404 Error: Page not found. вот, что вижу я
    вроде исправила, не знаю, шо то було((( Вотс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вроде исправила, не знаю, шо то було((( Вотс
    Отличный отдых, я тоже туда хочу, надо все бросить и поехать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня ходили на развивалки. Конечно, малый сам не захотел остаться, орал. Пришлось сидеть вместе с ним. Под конец занятий он уже рисовал и с удовольствием бегал в спортзале. Так что начинаем развивающую жизнь. В пятницу снова идем.
    А мы тоже развивающую жизнь начали-к нам приедут на дом заниматься)))Надеюсь пойдет.Надо было год назад уже начать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Отличный отдых, я тоже туда хочу, надо все бросить и поехать.
    там так классно, столько впечатлений!! и это мы еще не все видели!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы тоже развивающую жизнь начали-к нам приедут на дом заниматься)))Надеюсь пойдет.Надо было год назад уже начать.
    На дом? Прикольно. А сколько стОит?
    Мне не столько нужно развитие, сколько привыкание к коллективу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А на море мы были такой лохматости.
    Spoiler Spoiler: Море 

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    там так классно, столько впечатлений!! и это мы еще не все видели!!
    ммммммм, красота
    А на море мы были такой лохматости.
    Spoiler Spoiler: Море 
    отличная повышенная лохматость)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюша, отлично съездили, а я все туда не доберусь))

Натали, ой, какой Андрюшка классный!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моему любимому чуду!!!
    А у нас уже унитаз плотно входит в жизнь. Я еще перестраховываюсь памперсами на сон и прогулки.
    Сегодня пришли с развивалок, ребенок был в памперсе. Только вошли в квартиру, он взял меня за руку и потянул в туалет. Дитё терпело два часа. Еле добежал.
    Я думала, что он спокойно в памперс напрудонит.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо всем Вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забываете нас......я сейчас вообще не появляюсь на форуме , совсем закрутилась, но надеюсь скоро я к вам опять вернусь, скучаю за вами....

пойду почитаю вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу отдыха: я бы не поехала. ну потерпела бы и год и два, но чтобы ехать с мужем. он не меньше меня устал и не меньше хочет отдохнуть. на крайняк выбрали бы отель подешевле.
    знаю точно, что он бы меня уговаривал поехать в такой ситуации, но я не понимаю раздельного отдыха в семье, вот честно. получается, что кто-то один его заслужил, а другой - нет? одно дело в тот же крым на выходные смотаться (киев/львов/москва), а другое уехать на неделю-две комфортабельного отдыха в отель. я уже года 4 мечтаю об отдыхе за границей, так чтобы в отеле и даже не думать, о готовке-уборке и т.д., но поехать вдвоем мы не можем себе позволить, а одна я не хочу ехать. меня же совесть загрызет.
    но это личные тараканы.
    а я б поехала. потому что если папа может обеспечить отдых только одному члену семьи - то это его проблемы. пусть больше зарабатывает. это раз. а во-вторых, мне надо сменить обстановку, а папе нашему,например, не надо. у него полная жизнь: интересная работа, встреча с кучей интересных людей, любимый спорт и вечером он сидит и занимается своими делами, а у меня сплошной день сурка:проснулся в 7, накормил ребенка, погулял в парке, уложил спать, приготовил обед, покормил ребенка, погулял на аллеи, покормил, искупал и вдвоем спать в 9. и вот уже несколько месяцев ни единого изменения в графике. плюс у Давида нонче повышенная активность и никто кроме меня с ним дела теперь иметь не хочет. и если в моей жизни хоть что-то не поменяется,я просто повешусь.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я б поехала. потому что если папа может обеспечить отдых только одному члену семьи - то это его проблемы. пусть больше зарабатывает. это раз. а во-вторых, мне надо сменить обстановку, а папе нашему,например, не надо. у него полная жизнь: интересная работа, встреча с кучей интересных людей, любимый спорт и вечером он сидит и занимается своими делами, а у меня сплошной день сурка:проснулся в 7, накормил ребенка, погулял в парке, уложил спать, приготовил обед, покормил ребенка, погулял на аллеи, покормил, искупал и вдвоем спать в 9. и вот уже несколько месяцев ни единого изменения в графике. плюс у Давида нонче повышенная активность и никто кроме меня с ним дела теперь иметь не хочет. и если в моей жизни хоть что-то не поменяется,я просто повешусь.
    айлавью!)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо всем Вам за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забываете нас......я сейчас вообще не появляюсь на форуме , совсем закрутилась, но надеюсь скоро я к вам опять вернусь, скучаю за вами....

пойду почитаю вас
    Ксюшенька, с Днем Рожденья! Будь счастлива!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Натали, поздравляю Эндрю с таким серьезным началом унитазопосещения!!!! Так держать!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    А я вернулась)))все таки отдых без ребенка на недельку это вешчь))))мы конечно безумно соскучились под конец, зато ребенок, которого в Крыму развлекали бабушка, дедушка, няня, прадедушка и водитель морем, зоопарком, дельфинариями и кучей всего остального вспомнила, что у нее есть мама и папа только спустя 6 дней)))))))))))Ей объяснили, что завтра мама с папой приедут и все, никаких воплей, тоски и т.д)))))
    чуть позже выложу фотки

З.Ы. Зашла в темку от года до двух, на 5ти страницах не нашла ни одного знакомого ника и решила заглянуть сюда. А вот вы тут где все))))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Бусена, малышам желаю быстрейшего выздоровления!

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Так мы провели время на природе:
    Как красиво! Вы умнички что так выбираетесь отдыхать.
    Olya2010, вы такие классные!!!
    Spoiler Spoiler: А вот мы после стрижки. 
    Какой АНдрюша взрослый мужчина, взгляд такой ах...!
    А мы сегодня ходили на развивалки. Конечно, малый сам не захотел остаться, орал. Пришлось сидеть вместе с ним. Под конец занятий он уже рисовал и с удовольствием бегал в спортзале. Так что начинаем развивающую жизнь. В пятницу снова идем.
    О мы тоже наконец то вышли в люди и по понеделникам ходим в кандибур на занятия, я в восторге и Соня тоже, каждый день "Все мама я готова пошли, на занятие" и делиться игушками научлась и вежливая такая, вообще такая классная сейчас просто прелесть, болтает без умолку, такое иногда выдает, что просто за голову хватаюсь. Сегодня я только глаза открыла Соня мне " с днем родения позязяю, имениный кававай. люблю сильно сильно...семьяяяяяяяя")))) Приятнее утра у меня еще не было, чувства не передать, нет более чистого существа , чем дети это просто ангелы.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!
    Ксенафентию поздравляю с именинами! Пусть жизнь будет красивая, спокойная и богатая!

А мы сходили в первый раз в садик. Полностью игнорируем плачущих детей, ходит играет со всем, что видит. Оказывается Рита умеет кушать вилкой, не раскидывая еду вокруг себя! Посидели на занятиях немножко, потанцевали, спели песенку, и пошли домой. Вообщем все прошло замечательно

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет!
    Ксенафентию поздравляю с именинами! Пусть жизнь будет красивая, спокойная и богатая!

А мы сходили в первый раз в садик. Полностью игнорируем плачущих детей, ходит играет со всем, что видит. Оказывается Рита умеет кушать вилкой, не раскидывая еду вокруг себя! Посидели на занятиях немножко, потанцевали, спели песенку, и пошли домой. Вообщем все прошло замечательно
    Спасибо большое

Классное начало, дай Бог чтоб и дальше так!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муха Це Це, какие вы молодцы! Пусть все так же классно и легко будет и дальше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так сама ж выбираю два варианта, боль-ме реальный и так, помечтать

Турбаза понравилась, но, конечно, уже погода не та, очень-очень ветрено было, мы все по верандам мигрировали, в поисках затЫшка))) Ну и формат домиков я чет не очень поняла, в плане лестниц на второй этаж, санузлов и т.д. С детьми не очень удобно! Классный вариант, большой компанией попьянствовать выходные
    Вы собираетесь лететь?

Да, погодка, конечно, для турбазы уже не самая идеальная...
    Формат домиков... Мы с малой на второй этаж не совались. Спали на первом. Так что лестницы мне напрягли. А вообще - да, интересная там конструкция

Сторінка 437 з 537 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті