| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем рождения дочурку,а маму с именинницей!!!
Люсенька ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Леночка,молодцы что отлично прогулялись,а у меня сегодня грандиозная уборка своих сервантов и шкафов
А фотки ваши вообще-бомба,сижу любуюсь,вы такие красивые и счастливые,а глаза так и светятся!МОЛОДЦЫ!Отличная фотоссесия!![]()
Всем привет)
Зетта правильно говорит! Сода - наше всё) Достаточно 2х раз в день и зуд пройдет. +каждый день пить стакан кефира.
Меня в свое время это реально спасло, т.к. свечи давали только временный эффект. А во время беременности Г мне говорила, что до 12 недель ее ваще не лечат...
7стася, положительный настрой - это очень хорошо, но... Если есть боли и тем более сукровичные выделения, то нужно лежать, вставать только в туалет и не поднимать ничего тяжелее чашки с водой! Пусть Джага считает меня трижды грубой, но да! я говорю это из своего опыта (то, что сказал мне врач!).
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Не совершай необдуманных поступков. Потом из-за этого можешь всю жизнь жалеть, а деток так может уже и не быть никогда. Он же живой внутри тебя, у него уже сердечко бьется. Конечно, тебе будет нелегко - но ты сможешь через все это пройти при желании. После рождения мамы-одиночки что-то получают дополнительно, но не глобальные какие-то деньги, конечно. Если ты не хочешь ребенка - это совсем другой уже вопрос. Тут я лично тебе ничего не подскажу.
Джага - фотки прикольные, молодцы. И что нагулялись - тоже молодцы, детенку это очень полезно.
А это мы с масюком))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.09.2011 о 22:17
7стася,ну что за отрицательные мысли
Я конечно не знаю ньансы твоей ситуации,но по моему мнению ребенок-это такое счастье,что ни один мужчина с ним не сравнится (тем более такой,который от него отказался). Поверь всё наладится,это сейчас кажется,что ситуация тупиковая,а потом будешь вспоминать её и радоваться,что прижимаешь к себе своего самого родного человечка!
решать такое надо наедине со своими мыслями. А мы теперь будем волноваться.. я-то точно.
Хоть мои родители развелись, когда мне было лет 12, я уже не помню как выглядит мой отец, не помню его участия в моем воспитании.... Нормально себя чувствуюнаверное потому, что мама у меня супер
имхо, Ребенок- это дар свыше
(у нас с мужем не сразу все хорошо было, он не был раз первым двум полосочкам... я готова была растить ребенка сама.... и потом парень-жених-муж теперешний сам уже бегал за мной и несколько раз меня завоёвывали теперь очень рад второй Б. )
Конечно, у всех ситуации разные, но это очень большой грех - ведь это же человечек живой, и столько мам во всем мире, которые растят ребеночка сами, если ты хочешь этого ребеночка и переживаешь только за материальные блага - то мне кажется, что все приложиться!!!раз Бог дал такое чудо, значит и все остальное будет. Ведь я уверенна, что есть родители твои, родственники, которые помогут обязательно!!!!!!Ты думаешь, если на пример у меня есть муж любящий, то все так хорошо и проблем нет, проблемы есть всегда и у всех, И МАТЕРИАЛЬНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. А многие живут с такими мужьями, что они есть, что их нет!!!А можно связать жизнь вроде бы с хорошим мужчиной, а потом этот мужчина окажется неидеальным!!!Так что нужно жить и надеяться на лучшее и все будет хорошо!!!Сложно советовать в таких случаях, но это как вариант к твоему положению сейчас!!!
Я с родителями по маминой линии общаюсь только в большие праздники по телефону.по папиной все умерли и папа тоже. Мамины не помогают,а маме я вообще денег должна. 400грн занимала уже год не отдаю,лишь бы не встречаться с ней. Я сама по себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks