| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет! Прошусь в ваши стройные ряды!
![]()
Девочки, я к вам за советом! Меня за 13 недель беременности уже 2-й раз молочница донимает, это ужас какой-то! До беременности вообще не знала этой проблемы, а вот при беременности - это ужас какой-тоПервый раз была вообще на рискованном сроке-8 недель, в такой срок и свечи-то никакие не желательно ставить, врач прописал ливарол. За 5 дней все прошло, и вот теперь опять здрасти-приехали
Зуд просто невыносимый! У кого тоже такая проблема есть или была? Как бороться с этой гадостью? Постоянно свечи ставить?
вчера попарила ножки с горчичкой - такой кайф, разгорячилась, перед сном чувствую что-то не могу места найти, ноет тянет
умастилась на четвереньки покачалась туда-сюда легла прислушиваюсь то где-то далеко побаливает то перестало - потом я заснула, вот и всё ((( до сих пор тишина, смотрю упражнения разные попробовать может походить по лестнице ))
теперь уверена что если уже такое врем а процесс спит - сегодня мы врядли родим ((
хоть бери снова парь ноги...
еще вчера звонила сестра мужа и сегодня утром подружка обоим я приснилась что родила мальчика - а мы ждем девочек )) к чему бы это? как бы наша Ника - Никитой не оказалась )))
Привет!!!
Онаа, Насте , Маше и мне - пенделя!!!!
Воскресных с недельками!!!
Лена, доченьку, с днем рожденья!!!!!
конечно. я все новое, которое прям на тело одевается, стираю, а только потом одеваю.
Держись! Все будет хорошо!!!
Добро пожаловать!!!
Меня зовут Люда, мне 32 года, сижу тут у вас, наверное,с 2 месяца
Нам уже 31 неделя, держусь за голову(что делать,что собирать,и главное-куда собирать?
хорошо работают медпредставители ливарола - всем его выписывают))))
самое элементарное - мойся с содой в течение дня, чуть облегчит состояние. некоторые ежедневные прокладки часто дают такой эффект((
а вообще, сама очень страдала также как и ты всю Б, потом мне надоело: я проставила Клотримазол (в первом триместре нельзя!) всего три дня. это аналог какого-то дорогущего препарата, только за копейки, действующее в-во одно и +пролечила мужа!. флуконазол 200 в первый и 4 день, еще можно и на 7й выпить табл. но мы обошлись двумя разами. я наконец-то чувствую себя человеком
мне сегодня ночью тоже снилось, что ОНаа родила, а ты в процессе родов.
Люсенька добро пожаловать!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, я тоже с кандидой((( поменяла туалетную бумагу- полегчало, но иногда зуд появляется. Да, главное находить время часто подмываться. И я пока хоть поверхностно клотримазолом мажу, если сильный зуд (нет возможности пока что-то дорогое купить, после сдачи анализов мы пока на мели, а еще вчера свекр умер, мужа потому сутки нет, я грущу)
Всем доброго дня))) Вновь присоединившимся- ДОБРО пожаловать!! Недельчатых-с недельками))))
Докладываю... морковка выкопана)))) И я снова тут))))
лЁлик_ка- не волнуйся, думай о малыше!
Стася--еще печень ешь! Я ее ненавижу...но ради малыша начала есть. За всю беременность гемоглобин ни разу ни падал ниже нормы, перпараты железа пить не пришлось. Ни гранаты, ни свекла, ни яблоки не идут в сравнение с печенью. Сегодня вот тоже купили кусочек...бум употреблять))))
По поводу молочницы- я для профилактики (потому как такой штуки не было, но подруга лечилась именно так) Покупала йогурт в аптеке и пила по капсуле раз 2-3 дня. Потому как кандида в кислой среде не плодится. У подружки была- ставила свечи, после чего тоже капсулы йогурта пила....больше не повторялось. На счет соды тут писали...я вот как то неуверена, потому как раствор соды дает именно щелочную среду, как и мыло...поэтому я не понимаю механизм действия действия. По мне так мыться лучше средством с молочной кислотой ..типа Лактацида, там рн как раз кислая среда.
Еще знаю,что от молочницы помогает натамицин (действующее вещество)..препарат вроде на его основе называется памуфуцин...или как то так, он в виде таблеток идет и крема, не ввсасывается через кишечник и не попадает в кровь, действие местное, поэтому для беременных и кормящих возможно использовать...почитайте в интернете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks