Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 377 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Зетта моя, дети разукрасили для поднятия настроения)
    а че в бинтах-то, поломала что-ли? спасибочки за поздравления

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Зетта моя, дети разукрасили для поднятия настроения)
    (((((
    да что ж это у вас, семейное?
    рука?

поправляйся поскорее!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    289

Типово

наверное год урожайный на это.
    Месяц эту красоту поносить и опять в строй.Вчера так скуплялись в караване, рука явно выглядела необычно)))).Муж взял отпуск,дети стали послушными.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ой, не знаю, проситься ли уже в список? узи было, все ок, только врачу не показывала, пойду уже с результатом бакпосева , а скрининг 1 в порядке
    с хорошим УЗИ!!! теперь можно и в списочек записаться ))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лен, доцю с Днем рождения!!!
    присоеденяемся к поздравлениям!!!
    Здоровья и послушания малышке!!!
    и маму конечно поздравляем с рождением доци ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девочки, всем привет! Прошусь в ваши стройные ряды!

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Велком!
    Начинаем все мы со стройных, потом округляемся)
    Рассказывайте о себе.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, я к вам за советом! Меня за 13 недель беременности уже 2-й раз молочница донимает, это ужас какой-то! До беременности вообще не знала этой проблемы, а вот при беременности - это ужас какой-то Первый раз была вообще на рискованном сроке-8 недель, в такой срок и свечи-то никакие не желательно ставить, врач прописал ливарол. За 5 дней все прошло, и вот теперь опять здрасти-приехали Зуд просто невыносимый! У кого тоже такая проблема есть или была? Как бороться с этой гадостью? Постоянно свечи ставить?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

вчера попарила ножки с горчичкой - такой кайф, разгорячилась, перед сном чувствую что-то не могу места найти, ноет тянет
    умастилась на четвереньки покачалась туда-сюда легла прислушиваюсь то где-то далеко побаливает то перестало - потом я заснула, вот и всё ((( до сих пор тишина, смотрю упражнения разные попробовать может походить по лестнице ))
    теперь уверена что если уже такое врем а процесс спит - сегодня мы врядли родим ((
    хоть бери снова парь ноги...

еще вчера звонила сестра мужа и сегодня утром подружка обоим я приснилась что родила мальчика - а мы ждем девочек )) к чему бы это? как бы наша Ника - Никитой не оказалась )))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!!! теперь можно и в списочек записаться ))

присоеденяемся к поздравлениям!!!
    Здоровья и послушания малышке!!!
    и маму конечно поздравляем с рождением доци ))
    спасибочки за поздравления,
    че-это решила ноги парить да еще и в горчице, низя

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом! Меня за 13 недель беременности уже 2-й раз молочница донимает, это ужас какой-то! До беременности вообще не знала этой проблемы, а вот при беременности - это ужас какой-то Первый раз была вообще на рискованном сроке-8 недель, в такой срок и свечи-то никакие не желательно ставить, врач прописал ливарол. За 5 дней все прошло, и вот теперь опять здрасти-приехали Зуд просто невыносимый! У кого тоже такая проблема есть или была? Как бороться с этой гадостью? Постоянно свечи ставить?
    ну свечи без анализов лучше не ставить, а ты попробуй сменить туалетную бумагу на более мягенькую, детский крем
    у меня недавно что-то такое проявилось но я уверена что это из-за бумаги, сейчас ТТТ прошло все

Люсенька

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!
    Онаа, Насте , Маше и мне - пенделя!!!!
    Воскресных с недельками!!!
    Лена, доченьку, с днем рожденья!!!!!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всем доброго вечера девочки, у меня глупый вопрос - вот все детское нужно выстирать и выгладить, то понятно. А мамину одежку? Ночные, к примеру, новые. Надо также стирать? Я чето совсем не помню как в первый раз я делала.
    конечно. я все новое, которое прям на тело одевается, стираю, а только потом одеваю.
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    какая-то дурацкая полоса неудач!
    Держись! Все будет хорошо!!!
    Девочки, здрям!
    Читаю вас уже 2 недельки и все нет времени к вам постучаться! Впустите к вам?
    Меня зовут Наташа, ожидаю маленькое чудо уже 13 недель!
    Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

на 13 недельке не каждые свечки можно, лучше проконсультироваться с врачом и анализы посдавать

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!!

Лена, доченьку, с днем рожденья!!!!!
    спасибо девченочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Меня зовут Люда, мне 32 года, сижу тут у вас, наверное,с 2 месяца
    Нам уже 31 неделя, держусь за голову(что делать,что собирать,и главное-куда собирать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Воскресных - с недельками, лидерам - пендели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте уже, порвите РД, чтобы им жизнь малиной не казалась
    Новеньким - добро пожаловать!!!

А я сегодня так наубиралась, что сил нет, наклоняться не могу, как бегемотиха какая-то

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

хорошо работают медпредставители ливарола - всем его выписывают))))

самое элементарное - мойся с содой в течение дня, чуть облегчит состояние. некоторые ежедневные прокладки часто дают такой эффект((
    а вообще, сама очень страдала также как и ты всю Б, потом мне надоело: я проставила Клотримазол (в первом триместре нельзя!) всего три дня. это аналог какого-то дорогущего препарата, только за копейки, действующее в-во одно и +пролечила мужа!. флуконазол 200 в первый и 4 день, еще можно и на 7й выпить табл. но мы обошлись двумя разами. я наконец-то чувствую себя человеком

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    вчера попарила ножки с горчичкой - такой кайф, разгорячилась, перед сном чувствую что-то не могу места найти, ноет тянет
    умастилась на четвереньки покачалась туда-сюда легла прислушиваюсь то где-то далеко побаливает то перестало - потом я заснула, вот и всё ((( до сих пор тишина, смотрю упражнения разные попробовать может походить по лестнице ))
    теперь уверена что если уже такое врем а процесс спит - сегодня мы врядли родим ((
    хоть бери снова парь ноги...

еще вчера звонила сестра мужа и сегодня утром подружка обоим я приснилась что родила мальчика - а мы ждем девочек )) к чему бы это? как бы наша Ника - Никитой не оказалась )))
    мне сегодня ночью тоже снилось, что ОНаа родила, а ты в процессе родов.

Люсенька добро пожаловать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, я тоже с кандидой((( поменяла туалетную бумагу- полегчало, но иногда зуд появляется. Да, главное находить время часто подмываться. И я пока хоть поверхностно клотримазолом мажу, если сильный зуд (нет возможности пока что-то дорогое купить, после сдачи анализов мы пока на мели, а еще вчера свекр умер, мужа потому сутки нет, я грущу )
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго дня))) Вновь присоединившимся- ДОБРО пожаловать!! Недельчатых-с недельками))))

Докладываю... морковка выкопана)))) И я снова тут))))

лЁлик_ка- не волнуйся, думай о малыше!

Стася--еще печень ешь! Я ее ненавижу...но ради малыша начала есть. За всю беременность гемоглобин ни разу ни падал ниже нормы, перпараты железа пить не пришлось. Ни гранаты, ни свекла, ни яблоки не идут в сравнение с печенью. Сегодня вот тоже купили кусочек...бум употреблять))))

По поводу молочницы- я для профилактики (потому как такой штуки не было, но подруга лечилась именно так) Покупала йогурт в аптеке и пила по капсуле раз 2-3 дня. Потому как кандида в кислой среде не плодится. У подружки была- ставила свечи, после чего тоже капсулы йогурта пила....больше не повторялось. На счет соды тут писали...я вот как то неуверена, потому как раствор соды дает именно щелочную среду, как и мыло...поэтому я не понимаю механизм действия действия. По мне так мыться лучше средством с молочной кислотой ..типа Лактацида, там рн как раз кислая среда.
    Востаннє редагував Онаа: 25.09.2011 о 13:43

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

погуглила Ливарол - можно с 12 недель... потом погуглила его составляющее вещество кетоконазол - низзя Б !!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Еще знаю,что от молочницы помогает натамицин (действующее вещество)..препарат вроде на его основе называется памуфуцин...или как то так, он в виде таблеток идет и крема, не ввсасывается через кишечник и не попадает в кровь, действие местное, поэтому для беременных и кормящих возможно использовать...почитайте в интернете.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Еще знаю,что от молочницы помогает натамицин (действующее вещество)..препарат вроде на его основе называется памуфуцин...или как то так, он в виде таблеток идет и крема, не ввсасывается через кишечник и не попадает в кровь, действие местное, поэтому для беременных и кормящих возможно использовать...почитайте в интернете.
    угу, за 100грн стоит )))
    Улыбнитесь)

Сторінка 113 з 377 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті