Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 377 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В плане помощь? психологическая или материальная? Как себя чувствуешь?
    материальная конечно ))). Льготы может какие? Чувствую себя слабенько,ещё и парень добивает. А завтра уже на работу. Девочки может я зря оставляю ребенка? В чем же он виноват ,что мама дура и не с тем мужчиной связала 2года жизни? Ребенку нужен отец

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    присоединяюсь. всем привет!

Лен, доцю с Днем рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения дочурку,а маму с именинницей!!!

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Меня зовут Люда, мне 32 года, сижу тут у вас, наверное,с 2 месяца
    Нам уже 31 неделя, держусь за голову(что делать,что собирать,и главное-куда собирать?
    Люсенька ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, какая здоровская погодка! А мы с мужем погуляли только что так здорово... мнавернули кружочек... всю набережную прошли, поднялись в парк шевченко, потом через сквер и Преображенку к свекрам завернули... пообедали у них... похвастались фотками с фотосессии... и домой... нагулялись... теперь мась спит и даже не шевелюкается Так ему хорошо в пузике на свежем воздухе было
    Вот наши кое-какие фоты с фотосессии))):
    Леночка,молодцы что отлично прогулялись,а у меня сегодня грандиозная уборка своих сервантов и шкафов

А фотки ваши вообще-бомба,сижу любуюсь,вы такие красивые и счастливые,а глаза так и светятся!МОЛОДЦЫ!Отличная фотоссесия!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

QUOTE=Онаа;13494331]
    jaga-jaga, мы тоже с кроликом фоткались! Очень красивые фото и вы![/QUOTE]

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, очень и очень, тебе идет быть беременной
    Спасибо, девченки!!! Вот еще:
    Востаннє редагував jaga-jaga: 25.09.2011 о 22:17

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом! Меня за 13 недель беременности уже 2-й раз молочница донимает, это ужас какой-то! До беременности вообще не знала этой проблемы, а вот при беременности - это ужас какой-то Первый раз была вообще на рискованном сроке-8 недель, в такой срок и свечи-то никакие не желательно ставить, врач прописал ливарол. За 5 дней все прошло, и вот теперь опять здрасти-приехали Зуд просто невыносимый! У кого тоже такая проблема есть или была? Как бороться с этой гадостью? Постоянно свечи ставить?
    Зетта правильно говорит! Сода - наше всё) Достаточно 2х раз в день и зуд пройдет. +каждый день пить стакан кефира.
    Меня в свое время это реально спасло, т.к. свечи давали только временный эффект. А во время беременности Г мне говорила, что до 12 недель ее ваще не лечат...

7стася, положительный настрой - это очень хорошо, но... Если есть боли и тем более сукровичные выделения, то нужно лежать, вставать только в туалет и не поднимать ничего тяжелее чашки с водой! Пусть Джага считает меня трижды грубой, но да! я говорю это из своего опыта (то, что сказал мне врач!).
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    материальная конечно ))). Льготы может какие? Чувствую себя слабенько,ещё и парень добивает. А завтра уже на работу. Девочки может я зря оставляю ребенка? В чем же он виноват ,что мама дура и не с тем мужчиной связала 2года жизни? Ребенку нужен отец
    Не совершай необдуманных поступков. Потом из-за этого можешь всю жизнь жалеть, а деток так может уже и не быть никогда. Он же живой внутри тебя, у него уже сердечко бьется. Конечно, тебе будет нелегко - но ты сможешь через все это пройти при желании. После рождения мамы-одиночки что-то получают дополнительно, но не глобальные какие-то деньги, конечно. Если ты не хочешь ребенка - это совсем другой уже вопрос. Тут я лично тебе ничего не подскажу.

Джага - фотки прикольные, молодцы. И что нагулялись - тоже молодцы, детенку это очень полезно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

А это мы с масюком))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 25.09.2011 о 22:17

Дописів
    2 152

Типово

7стася,ну что за отрицательные мысли
    Я конечно не знаю ньансы твоей ситуации,но по моему мнению ребенок-это такое счастье,что ни один мужчина с ним не сравнится (тем более такой,который от него отказался). Поверь всё наладится,это сейчас кажется,что ситуация тупиковая,а потом будешь вспоминать её и радоваться,что прижимаешь к себе своего самого родного человечка!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет)

Зетта правильно говорит! Сода - наше всё) Достаточно 2х раз в день и зуд пройдет. +каждый день пить стакан кефира.
    Меня в свое время это реально спасло, т.к. свечи давали только временный эффект. А во время беременности Г мне говорила, что до 12 недель ее ваще не лечат...

7стася, положительный настрой - это очень хорошо, но... Если есть боли и тем более сукровичные выделения, то нужно лежать, вставать только в туалет и не поднимать ничего тяжелее чашки с водой! Пусть Джага считает меня трижды грубой, но да! я говорю это из своего опыта (то, что сказал мне врач!).
    боли есть,а выделении (сукровиц)нет,были только после осмотра и всё. Лежать не имею права,ведь если я не буду работать,мне не на что будет есть ,а это сейчас важно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

решать такое надо наедине со своими мыслями. А мы теперь будем волноваться.. я-то точно.
    Хоть мои родители развелись, когда мне было лет 12, я уже не помню как выглядит мой отец, не помню его участия в моем воспитании.... Нормально себя чувствую наверное потому, что мама у меня супер
    имхо, Ребенок- это дар свыше
    (у нас с мужем не сразу все хорошо было, он не был раз первым двум полосочкам... я готова была растить ребенка сама.... и потом парень-жених-муж теперешний сам уже бегал за мной и несколько раз меня завоёвывал и теперь очень рад второй Б. )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

выделении (сукровиц)нет,были только после осмотра и всё.
    ну, это хорошо) ситуация у тебя морально тяжелая, но при желании со всем можно справиться!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 019

Типово

Вот наши кое-какие фоты с фотосессии))):
    Ну просто красота а не фотки!!!! Очень красивые - и ты, и муж, и пузик, и заяц с морковкой!!!
    Скажи, а у тебя есть какая-то маральная или материальная помощь родителей или родственников? Они в Днепре живут?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А это мы с масюком))))
    какая прелесть
    какой маленький и аккуратный пузик

Дописів
    1 792

Типово

Конечно, у всех ситуации разные, но это очень большой грех - ведь это же человечек живой, и столько мам во всем мире, которые растят ребеночка сами, если ты хочешь этого ребеночка и переживаешь только за материальные блага - то мне кажется, что все приложиться!!!раз Бог дал такое чудо, значит и все остальное будет. Ведь я уверенна, что есть родители твои, родственники, которые помогут обязательно!!!!!!Ты думаешь, если на пример у меня есть муж любящий, то все так хорошо и проблем нет, проблемы есть всегда и у всех, И МАТЕРИАЛЬНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. А многие живут с такими мужьями, что они есть, что их нет!!!А можно связать жизнь вроде бы с хорошим мужчиной, а потом этот мужчина окажется неидеальным!!!Так что нужно жить и надеяться на лучшее и все будет хорошо!!!Сложно советовать в таких случаях, но это как вариант к твоему положению сейчас!!!

Дописів
    1 792

Типово

А это мы с масюком))))
    Вы такие-такие классные!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Я с родителями по маминой линии общаюсь только в большие праздники по телефону.по папиной все умерли и папа тоже. Мамины не помогают,а маме я вообще денег должна. 400грн занимала уже год не отдаю,лишь бы не встречаться с ней. Я сама по себе.

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос, сегодня ходила в бэбизон посмотреть кроватку детскую - там цены от 4000 и дальше!!! Посоветуйте, какие у вас кроватки, и как ее правильно выбрать? Спасибочки

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ну, это хорошо) ситуация у тебя морально тяжелая, но при желании со всем можно справиться!
    будем стараться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    какая прелесть
    какой маленький и аккуратный пузик
    +1 Джага фотки очень милые и ты такая миниатюрная - супер!
    Эх, с моим мужем и его привычкой есть в 9-10 вечера к 30-ти неделям точно стану "незграбною кулькою"...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

7стася почитав ваши посты мне мало вериться, что вам вообще нужен это ребёнок.

Джагочка очень,очень красиво и мило вышло у вас!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос, сегодня ходила в бэбизон посмотреть кроватку детскую - там цены от 4000 и дальше!!! Посоветуйте, какие у вас кроватки, и как ее правильно выбрать? Спасибочки
    посмотри кроватки Верес, Веселка украинские и качество хорошее, и цены на них 1000-1500грн
    есть и дешевле украинские от гривен 300-500
    есть и польские приличные кроватки от 500-600 грн
    есть и португалия-италия за 1500-3000 грн

Сторінка 115 з 377 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті