| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки за советы, мой врач просто в отпуске просто до 3 октября, пока действительно попробую сменить туалетную бумагу, а там пусть врач лечение, если что назначает!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Пендель засидевшимся!
Новеньким Добро пожаловать!!!
мне моя гинеколог назначала пимафуцин, но молочница у меня проявлялась только выделениями с кислым запахом, зуда, жжения не было. Лактацидом пользовалась и все прошло. Молочница была на фоне моря, вернулись в привычную обстановку, иммунитет восстановился и все.
Ага))) Если не родится до октября...Юстасом назовем))))) Только стучит из нутри... секретный агент прям)))
Точно! свиная! написала... потом сижу думаю..а чего эт я тогда свиную ем))))
http://www.help-patient.ru/haematolo...on_deficiency/ таблица с содержанием железа.
Zetta-+1000, лучше брать в проверенных местах, домашнюю!
Ой, какая здоровская погодка! А мы с мужем погуляли только что так здорово... мнавернули кружочек... всю набережную прошли, поднялись в парк шевченко, потом через сквер и Преображенку к свекрам завернули... пообедали у них... похвастались фотками с фотосессии... и домой... нагулялись... теперь мась спит и даже не шевелюкаетсяТак ему хорошо в пузике на свежем воздухе было
Вот наши кое-какие фоты с фотосессии))):
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.09.2011 о 22:14
Какие классные фоточки! Вам понравились? А я вот свои еще не забрала, договорились на с пн встретится! Но ваши-красотааааа! Хоть не зря агитировала))))) Мы тоже гуляем каждый вечер, пешком км по 5....масик после этого и я...спим как хомяки, даже в туалет не ходим по ночам. Я так всю Б не спала!
Девочки а есть какая нибудь помощь беременным одиночкам?
И еще:
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.09.2011 о 22:15
Центр телефонной психологической помощи работает абсолютно бесплатно с 8.00 до 20.00. В следующем году «горячую линию» планируют сделать круглосуточной.
Получить психологическую консультацию можно по телефону (056) 753-47-44.
jaga-jaga, мы тоже с кроликом фоткались! Очень красивые фото и вы!
Джага, очень и очень, тебе идет быть беременной
И еще)))):
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.09.2011 о 22:16
По поводу железа: очень полезный и вкусный продукт чечевица:
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks