| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого подорожали, мы брали в конце 10 года за 300 или 350 точно не помню тот что потолще двойной http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1616
не, ну это ты зря так)))) У всех жеж разные ЗП))))))))))))
я мазки никакие не сдавала.
Вообще, везде все индивидуально)))))
Вообще, до декретной комиссии.. где-то в 27-28 неделек тебе дадут список анализов, как я поняла, он индивидуальный... зависит от того, что ты сдавала/не сдавала, от твоих проблем и ты да... Общими, наверное, у всех есть: ОАК, ОАМ, кровь на свертываемость и ты ды... У меня еще была ЭКГ и глюкоза.
Потом перед 30-ю недельками, как договоришься с врачем, ты приходишь на декретку (тоже у всех они по-разному проходят) и в 30 нед тебе дают больничный, кот ты приносишь на работу.
Востаннє редагував jaga-jaga: 23.09.2011 о 16:03
у всех декретная комиссия проходит по-разному... так что тут тебе никто ничего не посоветует)))) Бывает декретка - знакомые девченки рассказ - так там все по-настоящему, сидят врачи и пугают Б, что она потом со слезами на глазах убегает... Так что, надо узнать у своей врачихи как у тебя будет эта декретка проходить, а потом уже и вздыхать с облегчением))))
ха! вот уже не впрервые слышу, что "антошковцы" тулят латексные матрасы и рассказ, что кокос - плохой... кроме них, никто такого не делает... наоборот, кокос - самый хороший нынче вариант в соотношении цена/кач-во)))))
А "антошковцы", видать, на проценте по латексным матрасам... вот и все)))))
ааааааа, так ты тож у нее??? Тогда расслабся))))) Тебе все подпишут и напишут... придешь, заберешь больничный и все)))) Декретку она сама типа проводит))))
Анализы я тебе написала какие она мне и Мире30 назначила - все сдаешь в ЖК... ну разве что еще она что-то тебе конкретно назначит))))
а зачем??)) я воопще тогда заставила мужа купитьмего выпаривающий утюг - и просто в один слой на пару проглаживала) - все он же тааак прожаривает шо ваще))), и пеленки если ситцевые тоже в 4 раза сложила и прогладила и фсе)))
ну у кого как у когото 10 дней выделения а потмо мажется еще 20 дней) - ту мона и с ежедневками походить), у мнуКС но выделения были месяц точно))
ну не на пол там были тазики специальные для сбора)) - а вываривали их с хлоркой и дезактином еще даже лет 5-8 назад)) - и точно что ни были постерильнее современных одноразовых))
[QUOTE=Oksikk;13467985]ну тогда и мне чего нить если мальчишечка)))))))))))))))))))
Byrishka давайте прогоняйте ваши плохие показатели!! пусть будут только хорошие и правиьные!!!!))@@@@@@@@@@@@@
гм, в приницпе мне понравилось как нас в прошлый раз забирали - приехали мои родители папа мужа с женой, свидетели наши со свадьбы они поженились и через месяц тоже ждали малыша))) принесл одежку - косметику типа тушь и помаду я еще до того в РД брала)), ну типа вышли дите положили в меховой конверт, завязали красиво огромный желтый бант)) (зима ж блин минус 20))), вышли и тут нас начинают фоткать и типа поздравлять - Друг наш все это снимал на видео (паралельно с ихнинским оператором) мама щелкала на наш фотик, потом типа все на выход = я грю - не спасибо забирать не будем)) - и ушли))))))))))))) потом нам через пару дней звонили будетет дск брать? - сколько? - точно не помню 350 грн что ли за видео и фотки) я говорю нее не надо)) ну а дома дите покормила в спальне (муж присутсвовал) положила в кроватку - никого туда не пустила - только от двери с растояния 2 метров разрешила позаглядывать в кроватку)) вышла в зал - стол накрыт - мама и Лена постарались (все таки два ДР отмечать мое и масика)) - салаты всякие
не для меня было отдельное меню)) - не поленились - супчик с курочкой, картошечка пюре, тушеные тефтельки телячьи)) и чай ромашквый)) а на десерт яблочки печеные)))) а потом через часик пока женщны все убирали и мыли посуду, а мужчины курили на балконе, мы еще пообщались немного и потом все уехали и остались мы втроем)))))))))
так что я буду только за если и в этот раз нас так же заберут домой)) (тем более что день и месяц будет тот же))
ща найду я недавно уже писала найду и добавлю ссылочку
Востаннє редагував Lbyf: 23.09.2011 о 16:28
Я уже с 38 недель только и успеваю делать-маникюр, педикюр, брится,укладываться! Каждый раз голову моешь--как в последний раз..подкрычиваешь, укладываешь...думаешь аа вдруг! Но нееееет!
А времени?...у кого сколько..у кого сутки...у кого 2-4 недели))))
А чего самой нельзя? я вчера делала сидя по турецки...вроде нормально выходит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks