Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 377 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я тоже сперва кровать-манеж хотела,а потом почитала отзывы,так передумала. не помню,что именно читала,но там писали,что для детских глаз вредно через сетку смотреть и что на верхней части кроватки ребенок сможет спать до 10кг(по-моему,не помню точно),а потом надо его на нижний уровень ложить,что тоже не очень удобно,т.к. маме надо постоянно наклоняться почти до самого пола,чтоб ребеночка положить/взять. ну, и еще там что-то было.

но думаю,что на лето тоже буду покупать,т.к. и на дачу, и на море(если поеду),то все равно с кроваткой не удобно будет
    кровать-манеж очень удобна при поездках к бабушкам, на дачу и т.д. Но как постоянная кровать не годится. Мне лично крайне неудобно было укладывать в ней ребенка, т.к. ребенок засыпал только на руках. Проблема была уложить уснувшего ребенка в эту кровать так, чтоб он не проснулся.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Девочки, расскжите как декрет оформляется? это ж в 30 нед. правильно?
    В ЖК просто выдают больничный лист или опять там каких=то врачей проходить надо???
    Г, у которого ты стоишь на учёте, выдаст ровно в 30 недель больничный (только нужно заранее сдать все назначенные анализы). Мне выдали, уже подписанный заведующей ЖК. Затем отнесёшь его на работу. И всё!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и сикока стОит?
    ого подорожали, мы брали в конце 10 года за 300 или 350 точно не помню тот что потолще двойной http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1616

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    врачей, нет (если разве не пропустила никого) а вот мазок, и всякие анализы которые назначались должны быть пройдены, да, те дауют больничный лист, подписываешь его у зав ЖК в регистратуре ставишь печать и фсе вроде, отнасла потом на работу и через месяц выплатили денежки, хотя это громко сказанно, три копейки дали блин!!!
    фух, а то я слышала про какую-то комиссию, думала опять всех врачей проходить сначала анализы я все сдавала, так что получается просто надо будет взять больничный лист! )
    на декретные я особо губу не раскатываю))) т.к. оформлена на мин з/п

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

врачей, нет (если разве не пропустила никого) а вот мазок, и всякие анализы которые назначались должны быть пройдены, да, те дауют больничный лист, подписываешь его у зав ЖК в регистратуре ставишь печать и фсе вроде, отнасла потом на работу и через месяц выплатили денежки, хотя это громко сказанно, три копейки дали блин!!!
    не, ну это ты зря так)))) У всех жеж разные ЗП))))))))))))
    я мазки никакие не сдавала.
    Вообще, везде все индивидуально)))))
    Вообще, до декретной комиссии.. где-то в 27-28 неделек тебе дадут список анализов, как я поняла, он индивидуальный... зависит от того, что ты сдавала/не сдавала, от твоих проблем и ты да... Общими, наверное, у всех есть: ОАК, ОАМ, кровь на свертываемость и ты ды... У меня еще была ЭКГ и глюкоза.
    Потом перед 30-ю недельками, как договоришься с врачем, ты приходишь на декретку (тоже у всех они по-разному проходят) и в 30 нед тебе дают больничный, кот ты приносишь на работу.
    Востаннє редагував jaga-jaga: 23.09.2011 о 16:03

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вроде как из латекса хорошие, потому и спрашиваю кто какой брал, а то сколько людей столько и мнений
    я бы побоялась из латекса брать , латекс это аллерген пострашнее апельсинов и шоколада вместе взятых, а на нем спать и его частичками дышать как-то стремно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

фух, а то я слышала про какую-то комиссию, думала опять всех врачей проходить сначала анализы я все сдавала, так что получается просто надо будет взять больничный лист! )
    на декретные я особо губу не раскатываю))) т.к. оформлена на мин з/п
    у всех декретная комиссия проходит по-разному... так что тут тебе никто ничего не посоветует)))) Бывает декретка - знакомые девченки рассказ - так там все по-настоящему, сидят врачи и пугают Б, что она потом со слезами на глазах убегает... Так что, надо узнать у своей врачихи как у тебя будет эта декретка проходить, а потом уже и вздыхать с облегчением))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

кума работала в антошке, говорит вроде как из латекса хорошие, потому и спрашиваю кто какой брал, а то сколько людей столько и мнений
    ха! вот уже не впрервые слышу, что "антошковцы" тулят латексные матрасы и рассказ, что кокос - плохой... кроме них, никто такого не делает... наоборот, кокос - самый хороший нынче вариант в соотношении цена/кач-во)))))
    А "антошковцы", видать, на проценте по латексным матрасам... вот и все)))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у всех декретная комиссия проходит по-разному... так что тут тебе никто ничего не посоветует)))) Бывает декретка - знакомые девченки рассказ - так там все по-настоящему, сидят врачи и пугают Б, что она потом со слезами на глазах убегает... Так что, надо узнать у своей врачихи как у тебя будет эта декретка проходить, а потом уже и вздыхать с облегчением))))
    ясно )) может тогда расскажешь как у М.В. декретка проходит, ты ж вроде тоже у нее?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

не, ну это ты зря так)))) У всех жеж разные ЗП))))))))))))
    я мазки никакие не сдавала.
    Вообще, везде все индивидуально)))))
    Вообще, до декретной комиссии.. где-то в 27-28 неделек тебе дадут список анализов, как я поняла, он индивидуальный... зависит от того, что ты сдавала/не сдавала, от твоих проблем и ты да... Общими, наверное, у всех есть: ОАК, ОАМ, кровь на свертываемость и ты ды...
    Потом перед 30-ю недельками, как договоришься с врачем, ты приходишь на декретку (тоже у всех они по-разному проходят) и в 30 нед тебе дают больничный, кот ты приносишь на работу.
    ну я раасказала как было у меня!, но так как отклонений у мну не было, то был стандартный набор анализов, просто до декретки нужно было чтобы они были сданы.
    и про три копейки, это тоже из моего личного опыта, просто пользуясь моментом возмутилась)))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    я бы побоялась из латекса брать , латекс это аллерген пострашнее апельсинов и шоколада вместе взятых, а на нем спать и его частичками дышать как-то стремно
    ну вот надо в инет идти и читать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ха! вот уже не впрервые слышу, что "антошковцы" тулят латексные матрасы и рассказ, что кокос - плохой... кроме них, никто такого не делает... наоборот, кокос - самый хороший нынче вариант в соотношении цена/кач-во)))))
    не думаю у нее у самой 2 деток, правда не знаю на каких они матрацах спали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ясно )) может тогда расскажешь как у М.В. декретка проходит, ты ж вроде тоже у нее?
    ааааааа, так ты тож у нее??? Тогда расслабся))))) Тебе все подпишут и напишут... придешь, заберешь больничный и все)))) Декретку она сама типа проводит))))
    Анализы я тебе написала какие она мне и Мире30 назначила - все сдаешь в ЖК... ну разве что еще она что-то тебе конкретно назначит))))

Fidji
    Guest

Типово

+100000000000000 По-моему, здесь огромное значение имеет цена. Например, латексные матрасы стоят около 1200 грн., а кокосовые - около 300-400 грн.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

как по мне перегладить пеленки это как 2 пальца......а вот выгладить с двух сторон человечки.....и чтобы в конце остался и вид поглаженного белья!!!!!
    а зачем??)) я воопще тогда заставила мужа купитьмего выпаривающий утюг - и просто в один слой на пару проглаживала) - все он же тааак прожаривает шо ваще))), и пеленки если ситцевые тоже в 4 раза сложила и прогладила и фсе)))
    как до 40 дней ЖАХ
    ну у кого как у когото 10 дней выделения а потмо мажется еще 20 дней) - ту мона и с ежедневками походить), у мнуКС но выделения были месяц точно))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки видать не все рассказывают))) Слабонервным не читать:
    Мне мама рассказывала, как лет эдак 17 назад вот эти тряпичные прокладки были общего пользования!!! Заходишь в туалет и бросаешь ее на пол, а тебе выдают другую! А те использованные кипятили и опять выдавали!!! Я в шоке, если честно)
    ну не на пол там были тазики специальные для сбора)) - а вываривали их с хлоркой и дезактином еще даже лет 5-8 назад)) - и точно что ни были постерильнее современных одноразовых))

[QUOTE=Oksikk;13467985]
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    [COLOR="red"]с хорошим узи и мальчишечкой ))))))))))))))
    спасибо! ты меня то ли удивила, от ли порадовала а может и напророчила)))))) т.к. на узи тока собираюсь, но пусть твои слова да Б уши, а если и мальчишечка окажется....с меня шампанское!!!)))
    ну тогда и мне чего нить если мальчишечка)))))))))))))))))))

Byrishka давайте прогоняйте ваши плохие показатели!! пусть будут только хорошие и правиьные!!!!))@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, обсуждали вчера то, как я вижу выписку из роддома - кого хочу, что хочу, как хочу. А у вас есть какие-то представления о том, как вы хотите, чтобы это проходило,
    гм, в приницпе мне понравилось как нас в прошлый раз забирали - приехали мои родители папа мужа с женой, свидетели наши со свадьбы они поженились и через месяц тоже ждали малыша))) принесл одежку - косметику типа тушь и помаду я еще до того в РД брала)), ну типа вышли дите положили в меховой конверт, завязали красиво огромный желтый бант)) (зима ж блин минус 20))), вышли и тут нас начинают фоткать и типа поздравлять - Друг наш все это снимал на видео (паралельно с ихнинским оператором) мама щелкала на наш фотик, потом типа все на выход = я грю - не спасибо забирать не будем)) - и ушли))))))))))))) потом нам через пару дней звонили будетет дск брать? - сколько? - точно не помню 350 грн что ли за видео и фотки) я говорю нее не надо)) ну а дома дите покормила в спальне (муж присутсвовал) положила в кроватку - никого туда не пустила - только от двери с растояния 2 метров разрешила позаглядывать в кроватку)) вышла в зал - стол накрыт - мама и Лена постарались (все таки два ДР отмечать мое и масика)) - салаты всякие
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ++++
    помню, приехала домой, свекровь стол накрыла, сидят все оливье трескают-одна я облизываюсь))
    не для меня было отдельное меню)) - не поленились - супчик с курочкой, картошечка пюре, тушеные тефтельки телячьи)) и чай ромашквый)) а на десерт яблочки печеные)))) а потом через часик пока женщны все убирали и мыли посуду, а мужчины курили на балконе, мы еще пообщались немного и потом все уехали и остались мы втроем)))))))))
    так что я буду только за если и в этот раз нас так же заберут домой)) (тем более что день и месяц будет тот же))

ну вот надо в инет идти и читать
    ща найду я недавно уже писала найду и добавлю ссылочку
    Востаннє редагував Lbyf: 23.09.2011 о 16:28

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и сикока стОит?
    мы брали почти 4 года назад ))) я уже не помню
    знаю что они бывают еще с добавлением гречки - нам и кокоса хватило ))) и ничегошеньки там не завелось, и чехольчик снимается если нужно постирать ))

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

ааааааа, так ты тож у нее??? Тогда расслабся))))) Тебе все подпишут и напишут... придешь, заберешь больничный и все)))) Декретку она сама типа проводит))))
    Анализы я тебе написала какие она мне и Мире30 назначила - все сдаешь в ЖК... ну разве что еще она что-то тебе конкретно назначит))))
    спасибо! тогда все ок, можно не париться ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    +100000000000000 По-моему, здесь огромное значение имеет цена. Например, латексные матрасы стоят около 1200 грн., а кокосовые - около 300-400 грн.
    охо разница какая

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я себе пока гуляла решила "напоследок" побаловать решила - купила плитку черного шоколада, пепси, и заварного кофе ))
    няяяям как давно хотелось )))

поздравляю, а я на сегодняшний визит вообще забила - надоело туда ездить )))
    вес я поправила теперь ждю ))

я тоже на прошлой неделе делала, маникюр+педикюр ))) оч довольна осталась

это закон подлости )) я вчера на всякий случай помылась и голову и побрила ножки чеб с той стороны было красивенько )))

как у тебя ощущения, я вот сегодня весь дель за собой наблюдаю и к обеду все же пришла к выводу что у меня отходит понемножку пробка )) интересно сколько пройти времени должно после этого до Р ?! ))
    Я уже с 38 недель только и успеваю делать-маникюр, педикюр, брится,укладываться! Каждый раз голову моешь--как в последний раз..подкрычиваешь, укладываешь...думаешь аа вдруг! Но нееееет!

А времени?...у кого сколько..у кого сутки...у кого 2-4 недели))))
    да о том чтоб самой я уже и не говорю, наверно таки поеду щас запишусь, успею так успею нет так поеду в роддом без педикюра
    А чего самой нельзя? я вчера делала сидя по турецки...вроде нормально выходит!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мы брали почти 4 года назад ))) я уже не помню
    знаю что они бывают еще с добавлением гречки - нам и кокоса хватило ))) и ничегошеньки там не завелось, и чехольчик снимается если нужно постирать ))
    тогда буду брать кокос, а высоту какую брали?

Сторінка 98 з 377 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті