| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, поздравляю с регистрацией твоих малышей!! пусть растут крепкими и здоровыми на радость папе и маме!!!
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Это точно... они мне уже и ночью снились... 3 дня гладила((((
спасибо!
Я тоже получила такой же ответ. Попросила разделить наши фотки на неск дисков... а то как мы поделимся?))))
это третье УЗИ. Первое 200 стоит.
Анечка, поздравляю вас с регистрацией малявочек!!!! Держим за них кулачки, желаем скорейшего восстановления!!!
доброе утречко!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!
Лидерам - пендель
Аня Додаева - фото очень красивыея аж завидую всем,кто с пузиками в октябре будет ходить. это ж сколько в листьях фоток можно сделать...
Востаннє редагував Ленушка: 23.09.2011 о 09:30
Всем првиетик! Пятничных - с недельками, всех работающих - с пятницей
Рада была вчера на встрече всех видеть
Сколько же у тебя пеленок, что их 3 дня нужно гладить? И зачем тебе так много? Я с первым ребенком реально обошлась 5-6 пеленками. Читаю, как вы накупаете кучи пеленок, гладите их мучительно и мне аж плохо становится. И непонятно - на фига вам столько пеленок? Чего-то я не догоняю точно.
Не знаю. Мне точно хватит, я больше тариться не собираюсь. Я буду пользоваться памперсами, а те вещи, которые замажутся - стирать не раз в неделю, а вечером закину в стиралку, простирну и на утро они чистые и сухие. И не собираюсь покупать 20 человечеков, 50 бодиков и 100 пеленок - на фига столько вещей? Я и со старшим обходилась необходимым минимальным количеством, и сейчас собираюсь также. Понятное дело, что всегда должно быть несколько комплектов чистой глаженной одежки для ребенка, но в моем понимании "несколько" - это 2-3, а не 10-15.
Но это, конечно, каждый решает для себя сам. Если есть 1) лишние деньги 2) ангар для хранения детских вещей - то можно затариться сотнями предметов одежды. Я просто уже знаю, сколько накапливается вещей, пока ребенок растет, и как быстро он растет - я замахалась их раздавать. Если бы я не раздавала их, уже все 3 комнаты были бы тупо хранилищем детских вещей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks