Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 377 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    т
    минимум через 1,5-2 месяца, не раньше
    Поскорее вам подрасти и выписаться! Сил и здоровья малышикам!

Дописів
    289

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Анечка, поздравляю с регистрацией твоих малышей!! пусть растут крепкими и здоровыми на радость папе и маме!!!

Дописів
    7 137

Типово

в Луговской Кацай, Седина, Петров - цену не знаю
    в Дентисе - Кацай - 220 грн, Пробачай - 350 грн

Ого девочки у Пробачай так дорого? Я думала 200 грн, 350 не потяну((( Чет я совсем растерялась

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Аня,фото малышей Даше показывали?
    ой как же интересно будет на них глянуть, ух доберусь до вас мы им ещё такие попы и щёки откормим, что все обзавидуются барышни наши будут талии блюсти, а тут разгуляемся
    А мы зарегистрировали сегодня малышей!
    Они теперь граждани Украины!!!
    ура-ура!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как нудно гладить пеленки))))
    Это точно... они мне уже и ночью снились... 3 дня гладила((((

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    какая ты хозяюшка!
    я написала фотографу. вроде как в ВС в мост-сити можно будет забрать фото. надо еще уточнить.
    спасибо!
    Я тоже получила такой же ответ. Попросила разделить наши фотки на неск дисков... а то как мы поделимся?))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ого девочки у Пробачай так дорого? Я думала 200 грн, 350 не потяну((( Чет я совсем растерялась
    это третье УЗИ. Первое 200 стоит.

Анечка, поздравляю вас с регистрацией малявочек!!!! Держим за них кулачки, желаем скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

воскресная прогулка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветик!
    Лидерам пенделя
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    воскресная прогулка
    красота

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Анечка, поздравляю вас с регистрацией малявочек!!!! Держим за них кулачки, желаем скорейшего восстановления!!!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ура-ура!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Анечка, поздравляю с регистрацией твоих малышей!! пусть растут крепкими и здоровыми на радость папе и маме!!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Поскорее вам подрасти и выписаться! Сил и здоровья малышикам!
    спасибище!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Онаа, ms/Sea - волшебный пендель!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!

кажется у пробачай тоже 220 - 3-й лучше позвонить и спросить))

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утречко!!!
    Онаа, ms Sea - пендель!!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки. Это серьезный диагноз (по ходу, и маркетинг, бизнес)
    Не верю, что у вас, девочки, реально такая проблема
    Да, у меня снижен тургор кожи в шортах не могу щеголять. И при этом не считаю, что есть целлюлит!!!! Чего и вам желаю так думать и быть уверенными в своей красоте!!!!
    Надо каждое утро поворять, может и поверю ))))))

ну так иди не к Пробачай. Че теряешься?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе утречко!
    Лидерам - пендель

Аня Додаева - фото очень красивые я аж завидую всем,кто с пузиками в октябре будет ходить. это ж сколько в листьях фоток можно сделать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками девочки!!!!!
    Анечка с регистрацией мальчишек!

По замерам 13 недель. Уже 76г и 13см Очень подвижная ляля))) показалась нам со всех сторон.))
    Поздравляю с хорошим УЗИ! У нас тоже в 12 недель поставили 13 и по замерам такой же был
    Lbyf с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

доброе утречка всем пузикам!!!!!!!
    Онаа, ms Sea - пендель!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне 6 точно мало - их же везде можно использовать, даже не пеленая ребенка.
    от старшей для домашнего использования штук 11 есть. несколько (3-4) новеньких обстрочили, еще может трикотажных пару возьму красивеньких. ......
    я в родддом взяла 3 обычные и 3 байковые, для дома оставила 2 шт. на всяк случай, даже не знаю стоит покупать еще
    Востаннє редагував Ленушка: 23.09.2011 о 09:30

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем првиетик! Пятничных - с недельками, всех работающих - с пятницей
    Рада была вчера на встрече всех видеть

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это точно... они мне уже и ночью снились... 3 дня гладила((((
    Сколько же у тебя пеленок, что их 3 дня нужно гладить? И зачем тебе так много? Я с первым ребенком реально обошлась 5-6 пеленками. Читаю, как вы накупаете кучи пеленок, гладите их мучительно и мне аж плохо становится. И непонятно - на фига вам столько пеленок? Чего-то я не догоняю точно.

Дописів
    1 792

Типово

Всем доброе утро!!!

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!! Онаа, ms/Sea - большущий пендель!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки. Это серьезный диагноз (по ходу, и маркетинг, бизнес)
    Не верю, что у вас, девочки, реально такая проблема
    Да, у меня снижен тургор кожи в шортах не могу щеголять. И при этом не считаю, что есть целлюлит!!!! Чего и вам желаю так думать и быть уверенными в своей красоте!!!!
    есть разный целлюлит про то что ты написала это уже серьезная проблема, а обычный целлюлит апельсиновая корка, Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое, которая встречается у каждой 2-3 женщины.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Сколько же у тебя пеленок, что их 3 дня нужно гладить? И зачем тебе так много? Я с первым ребенком реально обошлась 5-6 пеленками. Читаю, как вы накупаете кучи пеленок, гладите их мучительно и мне аж плохо становится. И непонятно - на фига вам столько пеленок? Чего-то я не догоняю точно.
    Жаль что не попала с вами на встречу, теперь уже наверно и не попаду разве только что уже с малявой.

Думаешь хватит 6, я просто больше не покупала, смотрю тут все обзаводяться уже и себе решила подкупить

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

как по мне перегладить пеленки это как 2 пальца......а вот выгладить с двух сторон человечки.....и чтобы в конце остался и вид поглаженного белья!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Жаль что не попала с вами на встречу, теперь уже наверно и не попаду разве только что уже с малявой.

Думаешь хватит 6, я просто больше не покупала, смотрю тут все обзаводяться уже и себе решила подкупить
    Не знаю. Мне точно хватит, я больше тариться не собираюсь. Я буду пользоваться памперсами, а те вещи, которые замажутся - стирать не раз в неделю, а вечером закину в стиралку, простирну и на утро они чистые и сухие. И не собираюсь покупать 20 человечеков, 50 бодиков и 100 пеленок - на фига столько вещей? Я и со старшим обходилась необходимым минимальным количеством, и сейчас собираюсь также. Понятное дело, что всегда должно быть несколько комплектов чистой глаженной одежки для ребенка, но в моем понимании "несколько" - это 2-3, а не 10-15.
    Но это, конечно, каждый решает для себя сам. Если есть 1) лишние деньги 2) ангар для хранения детских вещей - то можно затариться сотнями предметов одежды. Я просто уже знаю, сколько накапливается вещей, пока ребенок растет, и как быстро он растет - я замахалась их раздавать. Если бы я не раздавала их, уже все 3 комнаты были бы тупо хранилищем детских вещей.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!! Онаа, ms/Sea - большущий пендель!!
    всем приветик девочки
    спасибочки приятно

Сторінка 88 з 377 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті