| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Четверговых беремчиков с недельками, засидевшимся лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже хозяйка, только от плиты отлипла. Зато муж будет сытым и довольным
С хорошим УЗИ вас
Настя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша написала, что ее не смотрев отправили домой до понедельника. Воды в роддоме не было
Очень понравились, спасибо огроменное!кстати как бодики понравились?Уже висят сушатся
Кузинатра, Лунтик... Отэто я темная))))))))))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
это от Юлии Владимировны что ли? хотя меня иногда отношение к детям поражает, я в прошлом году тоже хотела переводить малую, а потом думаю что не выход из класса в класс бегать, может и пожалею конечно что не перевела. а росток пока терпимо, но репетитора по математике придется нанимать
я так малую и родила
никаких предвестников
утром начал тянуть живот, отошла пробка, начались схватки, а заранее никаких признаков....
[QUOTE=Минька;13452040
надо просто пробовать и подбирать то, что именно тебе подходит. С Ванькой нам лучше всего либеро подходили, и хаггис ножки натирали, памперсы протекали.... либеро оказались самыми удобными.
[/QUOTE]
мы с малой юзали Памперсы, а потом трусики Либеро
а сейчас новые Памперсы покупаем
я с малой пробовала и Аро, и Хеппи - не пошли, да они не дорогие, но они огромные, громоздкие, неудобные, аж ножки натирают детю...
та я что-то потерялась, думала тебе конец сентября-начало октября рожать
и тебя не видела, вот и волнуюсь
в Луговской Кацай, Седина, Петров - цену не знаю
в Дентисе - Кацай - 220 грн, Пробачай - 350 грн
а чего нельзя
обычной косметикой увлажняющей и т.п. можно
какими-то спец. лечебными не знаю...
по своему опыту и опыту подруг могу сказать одно - наличие растяжек не зависит от мазанья кремом, маслом, от их фирм, а только от самого типа кожи, его эластичности и т.п.
крема помогут, но не панацея, все от кожи зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks