жаль, что я не видела трактовку мазка на ЦМВ.. а то Г. тока сказала "ответ положительный" и в обменку записала, что я носительа вдруг, это тоже означает, что просто есть иммунитет... (появятся лишние деньги- сдам в синево...
седня голова болит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сходила сделала педикюр, скупилась в магазине, еле дошла. Сделала салат и отдыхаю... Еще надо голову помыть и с подружками встретится!![]()
Я такое уже 4 раза проворачивала)))) Каждый раз прощаясь с подружками... ну в след раз уже с мелким тебя увидим! И что? А ни чего))) Педикюрша уже ржет!
А я знаюююююю..... он решит вылазить тогда, когда у меня будет грязная голова, длинные ногти и еще чего нибудь для пущей убедительности! Мож прыщик вскочит где небудь...шоб еще и на фотках пппццц был))))) Я прям чуствую, что он выжидает! )))))
![]()
задрала ногу, а шо ж делать?Взяла к стати из дома тоненькую подушку (такие на стулья кладут), под спину себе запихнула - и вообще улет))) Самое сложное было дойти из Дафи домой, потому как пару кило уже кажутся неподъемными, а я ж не могу быть возле магазина и не зайти и че-то там не взять))))))
ну у меня еще на тебя большие надежды - что ты все разузнаешь там
буду пытаться выйти через приемный покой на морозе. или просто мимо этого балагана. ребенка медсестре наверно тоже не дам
у меня еще и муж нервный, боюсь, какбы беды с этими циркачами не вышлопоэтому нам бы потихому и побыстрому выйти)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не секрет,конечно. не скажу,что расставляли все по фен-шую или еще по какому-либо принципу. больше думали о том,чтоб можно было передвигаться и не цепляться за все подряд.т.ч. если там как-то "не так",то звыняйте
у нас обычная хрущевка. по одной(длинной) стороне начиная от окна под стенкой стоят: комп.стол, детская кроватка,комод(на нем будут всякие присыпки и т.д.),пеленальный столик(соорудили из старой тумбы. она по принципу книжки увеличиваеться,т.к. комод узковат для пелинания) и шкаф-купе. а напротив угловой диван и журнальный столик. посреди комнаты коляска. куда ее ставить пока не придумала...
красоткаа мне муж уже 2 раза педикюр делал
ой,и у меняа может,это тоже предвестник
![]()
Ой, меня недавно дочка спросила, я ей рассказывала как она кусалась во время кормления и потом ухмылялась, нравилось ей, а на курсах учили, что ребенку надо внятно сказать нельзя и уйти из комнаты - а вас на курсах не учат, как детей еще в пузике наказывать, чтоб вели себя нормально и не дрались? А то уйти ж от него не получится
Да, только у меня так мама с бабушкой постарались - каклеты в панировке с палец, оливье всякие.))
manja может лучше поменять местами кроватку и комод с пеленальным столом если есть такая возможность? ну это если ребенок там будет спать, то возле компа оно не очень
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я себе пока гуляла решила "напоследок" побаловать решила - купила плитку черного шоколада, пепси, и заварного кофе ))
няяяям как давно хотелось )))
поздравляю, а я на сегодняшний визит вообще забила - надоело туда ездить )))
вес я поправила теперь ждю ))
я тоже на прошлой неделе делала, маникюр+педикюр ))) оч довольна осталась
это закон подлости )) я вчера на всякий случай помылась и голову и побрила ножки чеб с той стороны было красивенько )))
как у тебя ощущения, я вот сегодня весь дель за собой наблюдаю и к обеду все же пришла к выводу что у меня отходит понемножку пробка )) интересно сколько пройти времени должно после этого до Р ?! ))
ща поищю в инете
всем привет.
цитировать не буду, так напишу.
про прокладки-тряпочки - так да, их б/у выдают. только вот я тож уверенна, что их так обрабатывают, что никакой инфекции там не может быть. я в прошлый раз делала так на всяк случай: брала одну ихнюю, одну свою тряпичную (готовила заранее), свою к телу, потом свою выкидывала, а местную в спец. ведро. а сейчас вот не знаю. сначала думала тоже приготовить тряпочек, но подруга недавно рожала и отдала мне столько много Чикковских, все их хвалят, что думаю, свои брать не буду или на всяк случай немного возьму.
по выписке и празднованию. мы выписку торжественную в прошлый раз не брали и сейчас не будем. к роддому пусть приезжают все желающие да и домой тоже, только посмотреть, поздравить. но никакого застолья и празднования точно не будет, посмотрели и до свидания, готовить уж точно никто ничего не будет, максимум пол часика побудут - и разбегутся (это в основном про родственников). а друзья маленькими партиями в течениии месяца тож пусть приходят, но тоже без всяких застольев, максимум, чай попить. они у меня понятливые. большинство сами с детьми.
цветы тоже хочу. мне муж на первую выписку такой офигительный букет подарил, мне никогда таких не дарили (муж вообще цветы редко покупает, не романтик). 15 бардовых роз на длиннющих ножках, очччень красивые, большие. мне было приятно, учитывая, что от него цветов обычно не допросишься, даже на 8 марта. говорит, что это полный бред, когда все мужчины с раннего утра бегут на базар и покупают цветы по бешенным ценам только потому, что так надо.
я тож сегодня на педикюр ходила - никаких проблем с задиранием ног. хотя я их и не задирала, мое кресло просто подняли высоко и все. а сама вот даже подстричь ногти на ногах я уже не в состоянии давно. так что приходится ходить на педикюр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks