Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 377 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

жаль, что я не видела трактовку мазка на ЦМВ.. а то Г. тока сказала "ответ положительный" и в обменку записала, что я носитель а вдруг, это тоже означает, что просто есть иммунитет... (появятся лишние деньги- сдам в синево...
    седня голова болит.
    Улыбнитесь)

Дописів
    694

Типово

Буришка, ответь пожалуйста, когда у тебя камни выходят из почек, сами или для этого надо что-то делать? У меня во время Б обнаружили камень в почке, сказали проблему решать после родов. Но как?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чувствую, придется без выписки смываться а мужа вернуть за документами, иначе плохое настроение обеспечено
    ого! а так можно?!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мася пусть на руках у папы будет) веники - всегда приятно
    .
    +100

Дописів
    10 019

Типово

а я сходила сделала педикюр, скупилась в магазине, еле дошла. Сделала салат и отдыхаю... Еще надо голову помыть и с подружками встретится!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    жаль, что я не видела трактовку мазка на ЦМВ.. а то Г. тока сказала "ответ положительный" и в обменку записала, что я носитель а вдруг, это тоже означает, что просто есть иммунитет... (появятся лишние деньги- сдам в синево...
    седня голова болит.
    лучше в бактерине, стнево свои анализы в киев отправляет, а эти на месте делают, я сама в синево как то сдавала ничего не нашли а проблема реально была пересдала в бактерине, все на лицо оказалось

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я сходила сделала педикюр, скупилась в магазине, еле дошла. Сделала салат и отдыхаю... Еще надо голову помыть и с подружками встретится!
    как отсидела на педикюре, я вот тоже думала сделать перед родам, да и думаю ногу хоть смогу задрать

Дописів
    10 650

Типово

Я такое уже 4 раза проворачивала)))) Каждый раз прощаясь с подружками... ну в след раз уже с мелким тебя увидим! И что? А ни чего))) Педикюрша уже ржет!

А я знаюююююю..... он решит вылазить тогда, когда у меня будет грязная голова, длинные ногти и еще чего нибудь для пущей убедительности! Мож прыщик вскочит где небудь...шоб еще и на фотках пппццц был))))) Я прям чуствую, что он выжидает! )))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    как отсидела на педикюре, я вот тоже думала сделать перед родам, да и думаю ногу хоть смогу задрать
    задрала ногу, а шо ж делать? Взяла к стати из дома тоненькую подушку (такие на стулья кладут), под спину себе запихнула - и вообще улет))) Самое сложное было дойти из Дафи домой, потому как пару кило уже кажутся неподъемными, а я ж не могу быть возле магазина и не зайти и че-то там не взять))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я такое уже 4 раза проворачивала)))) Каждый раз прощаясь с подружками... ну в след раз уже с мелким тебя увидим! И что? А ни чего))) Педикюрша уже ржет!

А я знаюююююю..... он решит вылазить тогда, когда у меня будет грязная голова, длинные ногти и еще чего нибудь для пущей убедительности!
    Мож прыщик вскочит где небудь...шоб еще и на фотках пппццц был))))) Я прям чуствую, что он выжидает! )))))
    а у меня как раз вчера выскочил, сегодня еще красивше и больше стал А на коррекцию ногтей мне к стати в пн. Так что может мой хочет, чтоб мамка уже с красивыми ногтями была?

ну как бы то ни было, а с завтрашнего дня можете меня пенделить!!! Надоело уже чувствовать себя "незграбой"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А я знаюююююю..... он решит вылазить тогда, когда у меня будет грязная голова, длинные ногти и еще чего нибудь для пущей убедительности! Мож прыщик вскочит где небудь...шоб еще и на фотках пппццц был))))) Я прям чуствую, что он выжидает! )))))

))))))))))))))))))))еще "там" а уже с характером

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

задрала ногу, а шо ж делать? Взяла к стати из дома тоненькую подушку (такие на стулья кладут), под спину себе запихнула - и вообще улет))) Самое сложное было дойти из Дафи домой, потому как пару кило уже кажутся неподъемными, а я ж не могу быть возле магазина и не зайти и че-то там не взять))))))
    а мне еще в салон и на маршрутке ехать надо, мож ну его на фиг

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ого! а так можно?!
    ну у меня еще на тебя большие надежды - что ты все разузнаешь там

буду пытаться выйти через приемный покой на морозе. или просто мимо этого балагана. ребенка медсестре наверно тоже не дам

у меня еще и муж нервный, боюсь, какбы беды с этими циркачами не вышло поэтому нам бы потихому и побыстрому выйти)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    какие застолья??? Если кому-то хочется застолий - пусть сами себе где-то идут и накрывают поляну)))) После РД хочется втроем домой и больше никого))))
    ++++
    помню, приехала домой, свекровь стол накрыла, сидят все оливье трескают-одна я облизываюсь))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Маня, ты писала у Вас однокомнатная квартира. Как Вы расположили кроватку, комодик и т.п. (если не секрет, конечно)
    не секрет,конечно. не скажу,что расставляли все по фен-шую или еще по какому-либо принципу. больше думали о том,чтоб можно было передвигаться и не цепляться за все подряд.т.ч. если там как-то "не так",то звыняйте
    у нас обычная хрущевка. по одной(длинной) стороне начиная от окна под стенкой стоят: комп.стол, детская кроватка,комод(на нем будут всякие присыпки и т.д.),пеленальный столик(соорудили из старой тумбы. она по принципу книжки увеличиваеться,т.к. комод узковат для пелинания) и шкаф-купе. а напротив угловой диван и журнальный столик. посреди комнаты коляска. куда ее ставить пока не придумала...

красотка а мне муж уже 2 раза педикюр делал

а у меня как раз вчера выскочил, сегодня еще красивше и больше стал
    ой,и у меня а может,это тоже предвестник

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))еще "там" а уже с характером
    Ой, меня недавно дочка спросила, я ей рассказывала как она кусалась во время кормления и потом ухмылялась, нравилось ей, а на курсах учили, что ребенку надо внятно сказать нельзя и уйти из комнаты - а вас на курсах не учат, как детей еще в пузике наказывать, чтоб вели себя нормально и не дрались? А то уйти ж от него не получится

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ++++
    помню, приехала домой, свекровь стол накрыла, сидят все оливье трескают-одна я облизываюсь))
    Да, только у меня так мама с бабушкой постарались - каклеты в панировке с палец, оливье всякие. ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

manja может лучше поменять местами кроватку и комод с пеленальным столом если есть такая возможность? ну это если ребенок там будет спать, то возле компа оно не очень
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    привет усем!
    хотела написать про подкладки и рд но если щас не пойду и не поставлю жарить картошку то умру. Срок мизерный а уже бзики...
    я себе пока гуляла решила "напоследок" побаловать решила - купила плитку черного шоколада, пепси, и заварного кофе ))
    няяяям как давно хотелось )))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я так и сделала вчера, не ругали меня - я с предыдущего приема ввобще не поправилась, даже немного похудела))))так что все хорошо)))
    поздравляю, а я на сегодняшний визит вообще забила - надоело туда ездить )))
    вес я поправила теперь ждю ))

я тоже на прошлой неделе делала, маникюр+педикюр ))) оч довольна осталась

это закон подлости )) я вчера на всякий случай помылась и голову и побрила ножки чеб с той стороны было красивенько )))

как у тебя ощущения, я вот сегодня весь дель за собой наблюдаю и к обеду все же пришла к выводу что у меня отходит понемножку пробка )) интересно сколько пройти времени должно после этого до Р ?! ))
    ща поищю в инете

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

всем привет.
    цитировать не буду, так напишу.
    про прокладки-тряпочки - так да, их б/у выдают. только вот я тож уверенна, что их так обрабатывают, что никакой инфекции там не может быть. я в прошлый раз делала так на всяк случай: брала одну ихнюю, одну свою тряпичную (готовила заранее), свою к телу, потом свою выкидывала, а местную в спец. ведро. а сейчас вот не знаю. сначала думала тоже приготовить тряпочек, но подруга недавно рожала и отдала мне столько много Чикковских, все их хвалят, что думаю, свои брать не буду или на всяк случай немного возьму.
    по выписке и празднованию. мы выписку торжественную в прошлый раз не брали и сейчас не будем. к роддому пусть приезжают все желающие да и домой тоже, только посмотреть, поздравить. но никакого застолья и празднования точно не будет, посмотрели и до свидания, готовить уж точно никто ничего не будет, максимум пол часика побудут - и разбегутся (это в основном про родственников). а друзья маленькими партиями в течениии месяца тож пусть приходят, но тоже без всяких застольев, максимум, чай попить. они у меня понятливые. большинство сами с детьми.

цветы тоже хочу. мне муж на первую выписку такой офигительный букет подарил, мне никогда таких не дарили (муж вообще цветы редко покупает, не романтик ). 15 бардовых роз на длиннющих ножках, очччень красивые, большие. мне было приятно, учитывая, что от него цветов обычно не допросишься, даже на 8 марта. говорит, что это полный бред, когда все мужчины с раннего утра бегут на базар и покупают цветы по бешенным ценам только потому, что так надо.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я тож сегодня на педикюр ходила - никаких проблем с задиранием ног. хотя я их и не задирала, мое кресло просто подняли высоко и все. а сама вот даже подстричь ногти на ногах я уже не в состоянии давно. так что приходится ходить на педикюр

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я вот сегодня весь дель за собой наблюдаю и к обеду все же пришла к выводу что у меня отходит понемножку пробка )) интересно сколько пройти времени должно после этого до Р ?! ))
    ща поищю в инете
    О, ms_Sea, процесс идёт! @@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    не секрет,конечно. не скажу,что расставляли все по фен-шую или еще по какому-либо принципу.....
    у нас тоже одна комната, где должно все быть, но пока кроватку не купили все замерло )))
    на комод пока планирую ставить люльку, ну или оставлю на шасси, нужно примерить
    во, а я не знала чем себя занять сейчас )))

Сторінка 96 з 377 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті