| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие застолья??? Если кому-то хочется застолий - пусть сами себе где-то идут и накрывают поляну)))) После РД хочется втроем домой и больше никого))))
ох, как я не хочу, чтоб мне тряпки-игрухи дарили... пытаюсь всем намекеть на деньги... посмотрим, как на практике будет)))
+1 Полностью согласна!!!!
я смотрю, мы с тобой одинак мыслим)))) Какие букеты???? Масик на руках - самый дорогой и самый красивый "букет"))))))))) Или букет в зубы запихивать???? Не понимаю я))))))))
а мну посл время "плющит" от гренок... никогда столько гренок не ела как в посл недели)))))))))
это капец как убого
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13414820
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13423558
вот мои "заметки" в теме про 56 МСЧ
мася пусть на руках у папы будет) веники - всегда приятно
заранее не обсуждала. она вообще не особо "за" ,моего вот на последних схватках отправила - сказала, что бледные папы им не нужны). он пришел, когда масю уже на грудь выложили.
Тогда желаю скорейшего прихода показателй в норму ...и чтобы сей навык и легкая рука как можно реже были нужны!
Я так думаю первые 2-3 дня вообще к его дыханию буду прислушиваться....и мыслей о застолье, толпе-вообще не возникает! Даж наоборот- у маленького иммунитета еще нет..прийдет толпа, кучу бактерий притащит, дышать все будут....НЕЕЕЕ. Пусть в течение недели адаптируется к домашнему климату бактериальному, мама, папа...потом неспеша с новыми знакомится. Я как представлю кучу народа и что все не ток посмотреть..а еще и потискать хотят...ббррррр. У маленько и так стресс- от 9 месяцев не видел никого! А тут!
+1000 к букету. Кроме того- букет же пахнуть будет! Даже рядом с ребенком тулить страшно..так как сейчас поливают цветы и брызгают чтобы долго стояли непонятно чем((((
Буришка пусть показатели приходят в норму быстрее!!!
Маня, ты писала у Вас однокомнатная квартира. Как Вы расположили кроватку, комодик и т.п.(если не секрет, конечно)
Или может еще у кого есть соображения по этому поводу![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 23.09.2011 о 14:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks