Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 377 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой, девчатка завидую я вам, вы уже вот-вот, а мне до апреля еще ого-го сколько ждать.....а так уже хоца потискать маленькую розовую жопку))))))

Лена1980 а почему у тебя ПДР на 29.04, а у меня на 23.04 хотя у меня уже в понедельник будет 10 неделек, ой с недельками тебя (если конешно мой инет не тормозит)
    Так в карточке написали ПДР 29.04
    а в инете показывает 27.04
    и не знаю
    где правда

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет усем!
    хотела написать про подкладки и рд но если щас не пойду и не поставлю жарить картошку то умру. Срок мизерный а уже бзики...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем доброго утричка!!!

Онаа, manja - волшебный пендель!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!
    +1
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    привет усем!
    хотела написать про подкладки и рд но если щас не пойду и не поставлю жарить картошку то умру. Срок мизерный а уже бзики...
    ах я только ее объелась))тоже захотелось))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Так в карточке написали ПДР 29.04
    а в инете показывает 27.04
    и не знаю
    где правда
    Правда это то что говорит врач, инет дело такое))) а у меня срок как у тебя почти, ток мне 23.04 сказали примерно, плюс минус неделя, сказали на узи точнее скажут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, обсуждали вчера то, как я вижу выписку из роддома - кого хочу, что хочу, как хочу. Поняла, что в первый и второй раз пожелания разнятся чуть ли не кардинально А у вас есть какие-то представления о том, как вы хотите, чтобы это проходило, кто был, были ли подарки сразу какие-то, торжество на всю честную компанию, или маленькие домашние посиделки?
    какие застолья??? Если кому-то хочется застолий - пусть сами себе где-то идут и накрывают поляну)))) После РД хочется втроем домой и больше никого))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в общем, уже настраиваюсь отнестить ко всему философски. очень не хочу чтобы тряпье несли какое-то. я постепенно сама все, что считаю нужным запасла. про какие-то подарки как-то никто не интересовался, надеюсь хватит ума спросить или деньгами поздравлять. но что-то сомневаюсь... эх, вот такая я злая)
    ох, как я не хочу, чтоб мне тряпки-игрухи дарили... пытаюсь всем намекеть на деньги... посмотрим, как на практике будет)))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та какие посиделки? Какое торжество! То, чего хочу я- забрать масика и домой, пофоткаться в палате, у роддома и домой. Дома тоже сфотографировать..ну первый раз в кроватке и тд. ну и на камеру снять. Ни родственников, ни родни ни посиделок. Я как то не представляю себе кухню, готовку, мытье посуды и громкие голоса в доме в этот день. Я хочу тихонько адаптироватсья дома с масиком, ощутить себя семьей, что мы втроем и тд! А вот через пару дней можно позвать-пап,мам и тд..чтоб увидели и тд. для друзейдумаю срок- 3 недели-месяц..как пойдет)))
    +1 Полностью согласна!!!!

А я вот букета не хочу )))) Вначале думала..романтично..с цветами! А потом как представила..тут над масей трясешься...как взять, как положить, как сесть...а тут еще и это веник! Потом домой пришел...не знаешь с чего начать...а тут еще розы в воду...вазу найди...короче сказала без веников)))) На месяц или неделю подарит)))
    я смотрю, мы с тобой одинак мыслим)))) Какие букеты???? Масик на руках - самый дорогой и самый красивый "букет"))))))))) Или букет в зубы запихивать???? Не понимаю я))))))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    привет усем!
    а мну посл время "плющит" от гренок... никогда столько гренок не ела как в посл недели)))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Правда это то что говорит врач, инет дело такое))) а у меня срок как у тебя почти, ток мне 23.04 сказали примерно, плюс минус неделя, сказали на узи точнее скажут
    ну в карте
    мне не врач писал а медсестра
    а она шось не в гумори була

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Главное, без "торжественной выписки" в РД - без этого уродского аиста задрипаного и тупого вытягивания из корзинки обязанностей для бабушек-дедушек.
    +1 Была как-то на такой выписке - убожество еще то.. и главное, никому оно не надо... жалко на маму-папу смотреть вымотанных 3-мя днями в РД... буду упираться руками и ногами от такого...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, как я не хочу, чтоб мне тряпки-игрухи дарили... пытаюсь всем намекеть на деньги... посмотрим, как на практике будет)))
    придумай мне подарок
    я не хо деньги дарить
    я хочу чтоб от дружбанчика
    было что-то)))))))))))))))))))))
    гигрометр
    или что там еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

придумай мне подарок
    я не хо деньги дарить
    я хочу чтоб от дружбанчика
    было что-то)))))))))))))))))))))
    гигрометр
    или что там еще
    ок. я придумаю ближе к родам))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Это совсем убого происходит, да?
    это капец как убого
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13414820
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13423558
    вот мои "заметки" в теме про 56 МСЧ
    А я вот букета не хочу )))) Вначале думала..романтично..с цветами! А потом как представила..тут над масей трясешься...как взять, как положить, как сесть...а тут еще и это веник! Потом домой пришел...не знаешь с чего начать...а тут еще розы в воду...вазу найди...короче сказала без веников)))) На месяц или неделю подарит)))
    мася пусть на руках у папы будет) веники - всегда приятно

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    El'za, а ты заранее обговаривала с врачом, что будешь рожать с мужем?
    заранее не обсуждала. она вообще не особо "за" ,моего вот на последних схватках отправила - сказала, что бледные папы им не нужны). он пришел, когда масю уже на грудь выложили.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я уколы в мягкое место сама себе делаю вообще без проблем, благо площадь позволяет К сожалению, пришлось освоить, т.к. у меня иногда выходят камни из почек и без укольчика рехнуться можно И так приходилось колоть маме, мужу - говорят, рука легкая. Тем более, это же не от нечего делать колоть приходится, а по необходимости.
    Тогда желаю скорейшего прихода показателй в норму ...и чтобы сей навык и легкая рука как можно реже были нужны!

какие застолья??? Если кому-то хочется застолий - пусть сами себе где-то идут и накрывают поляну)))) После РД хочется втроем домой и больше никого))))

+1 Полностью согласна!!!!

я смотрю, мы с тобой одинак мыслим)))) Какие букеты???? Масик на руках - самый дорогой и самый красивый "букет"))))))))) Или букет в зубы запихивать???? Не понимаю я))))))))
    Я так думаю первые 2-3 дня вообще к его дыханию буду прислушиваться....и мыслей о застолье, толпе-вообще не возникает! Даж наоборот- у маленького иммунитета еще нет..прийдет толпа, кучу бактерий притащит, дышать все будут....НЕЕЕЕ. Пусть в течение недели адаптируется к домашнему климату бактериальному, мама, папа...потом неспеша с новыми знакомится. Я как представлю кучу народа и что все не ток посмотреть..а еще и потискать хотят...ббррррр. У маленько и так стресс- от 9 месяцев не видел никого! А тут!

+1000 к букету. Кроме того- букет же пахнуть будет! Даже рядом с ребенком тулить страшно..так как сейчас поливают цветы и брызгают чтобы долго стояли непонятно чем((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    заранее не обсуждала. она вообще не особо "за" ,моего вот на последних схватках отправила - сказала, что бледные папы им не нужны). он пришел, когда масю уже на грудь выложили.
    Ясно, спасибо!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

ага фотки ей
    сама на встречи приходи))))))))))))))))))))

Девочки, кто шарит в анализах?
    Пришли результаты на токсоплазмоз, а врача как на зло нет(
    IgG=92mE\ml, M-отрицат. Это означает, что просто когда-то он у меня был?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Буришка пусть показатели приходят в норму быстрее!!!
    Маня, ты писала у Вас однокомнатная квартира. Как Вы расположили кроватку, комодик и т.п. (если не секрет, конечно)
    Или может еще у кого есть соображения по этому поводу
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.09.2011 о 14:17

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мася пусть на руках у папы будет) веники - всегда приятно

Цветы то приятно...но папа за рулем )))) а мы с масей ))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Я так думаю первые 2-3 дня вообще к его дыханию буду прислушиваться....и мыслей о застолье, толпе-вообще не возникает! Даж наоборот- у маленького иммунитета еще нет..прийдет толпа, кучу бактерий притащит, дышать все будут....НЕЕЕЕ. Пусть в течение недели адаптируется к домашнему климату бактериальному, мама, папа...потом неспеша с новыми знакомится. Я как представлю кучу народа и что все не ток посмотреть..а еще и потискать хотят...ббррррр. У маленько и так стресс- от 9 месяцев не видел никого! А тут!

+1000 к букету. Кроме того- букет же пахнуть будет! Даже рядом с ребенком тулить страшно..так как сейчас поливают цветы и брызгают чтобы долго стояли непонятно чем((((
    ППКС!!! Просто мои мысли!!!!))))))))))) И на счет букета тоже!))))))))))))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Это значит, что у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу - это хорошо!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Это значит, что у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу - это хорошо!
    Пасиба, Джагусь)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    удачи! сделай вечернюю разгрузку в следующий раз у меня от нее минус кило а то и больше на утро было ))
    Я так и сделала вчера, не ругали меня - я с предыдущего приема ввобще не поправилась, даже немного похудела))))так что все хорошо)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

это значит что у тебя к нему иммунитет, и это очень хорошо, потому если бы все показатели были отр. и ты в беременность подхватила эту гадость то у ребеночка могли бы быть проблемы со слухом и зрением, а вообще животные являются переносчиками этой инфекции

Сторінка 95 з 377 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті