Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 377 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, обсуждали вчера то, как я вижу выписку из роддома - кого хочу, что хочу, как хочу. Поняла, что в первый и второй раз пожелания разнятся чуть ли не кардинально А у вас есть какие-то представления о том, как вы хотите, чтобы это проходило, кто был, были ли подарки сразу какие-то, торжество на всю честную компанию, или маленькие домашние посиделки?
    я тоже сейчас об этом думаю))

я что первый раз, что этот - хочу поменьше народу.
    буду их всех, наверно, партиями на дни делить. если приедут все самые близкие родственники, типа мама, свекровь-свекр, сестра мужа+ее семья 3 чел да нас четверо, то нам даже стать негде будет, не то, что сесть)))

а в комнате с ребенком такой толпе точно делать нечего, дети потом от этого потока эмоций и перевозбуждения не спят всю ночь

в общем, уже настраиваюсь отнестить ко всему философски. очень не хочу чтобы тряпье несли какое-то. я постепенно сама все, что считаю нужным запасла. про какие-то подарки как-то никто не интересовался, надеюсь хватит ума спросить или деньгами поздравлять. но что-то сомневаюсь... эх, вот такая я злая)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, обсуждали вчера то, как я вижу выписку из роддома - кого хочу, что хочу, как хочу. Поняла, что в первый и второй раз пожелания разнятся чуть ли не кардинально А у вас есть какие-то представления о том, как вы хотите, чтобы это проходило, кто был, были ли подарки сразу какие-то, торжество на всю честную компанию, или маленькие домашние посиделки?
    Я тоже часто об этом сейчас задумываюсь. Очень хочу, чтобы это был маленький домашний праздник с бабушками, дедушками (тем более, что приедут мои родители - они живут в Крыму) и фейерверком. Муж и так отметит рождение с друзьями, пока я буду в РД, а я, наверное, буду неспособна к бурным торжествам!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

для меня это очень сложный вопрос,т.к. я бы хотела,чтоб был только муж. и усе. а если соберуться родители,то как все устроить не знаю. квартира у нас 1-комн.,стол поставить негде. да и не думаю я,что после роддома очень буду рада застольям. муж предложил вроде как возле РД есть какое-то место,где можно выпить бутылку шампанского,поесть конфет с родителями и всем благополучно разойтись. а мне кажеться,что так не очень удобно...
    а ты как планируешь свою выписку?

Дописів
    10 650

Типово

Та какие посиделки? Какое торжество! То, чего хочу я- забрать масика и домой, пофоткаться в палате, у роддома и домой. Дома тоже сфотографировать..ну первый раз в кроватке и тд. ну и на камеру снять. Ни родственников, ни родни ни посиделок. Я как то не представляю себе кухню, готовку, мытье посуды и громкие голоса в доме в этот день. Я хочу тихонько адаптироватсья дома с масиком, ощутить себя семьей, что мы втроем и тд! А вот через пару дней можно позвать-пап,мам и тд..чтоб увидели и тд. для друзейдумаю срок- 3 недели-месяц..как пойдет)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    для меня это очень сложный вопрос,т.к. я бы хотела,чтоб был только муж. и усе. а если соберуться родители,то как все устроить не знаю. квартира у нас 1-комн.,стол поставить негде. да и не думаю я,что после роддома очень буду рада застольям. муж предложил вроде как возле РД есть какое-то место,где можно выпить бутылку шампанского,поесть конфет с родителями и всем благополучно разойтись. а мне кажеться,что так не очень удобно...
    а ты как планируешь свою выписку?
    Я тоже хочу поменьше народа, побольше кислорода . Приехать самой с мужем и дочкой домой, прийти в себя, отдышаться, а там уже планировать общение с родственниками. Единственное, хочу красивый букет. Я вообще цветы не очень люблю срезанные, а тут чего-то захотелось белых роз на длинной ножке

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

буду их всех, наверно, партиями на дни делить. если приедут все самые близкие родственники, типа мама, свекровь-свекр, сестра мужа+ее семья 3 чел да нас четверо, то нам даже стать негде будет, не то, что сесть)))

а в комнате с ребенком такой толпе точно делать нечего, дети потом от этого потока эмоций и перевозбуждения не спят всю ночь

в общем, уже настраиваюсь отнестить ко всему философски. очень не хочу чтобы тряпье несли какое-то. я постепенно сама все, что считаю нужным запасла. про какие-то подарки как-то никто не интересовался, надеюсь хватит ума спросить или деньгами поздравлять. но что-то сомневаюсь... эх, вот такая я злая)
    ты не одна такая злая
    а я как-то и не подумала,что на дни поделить можно так,конечно,всем проще!
    я была б рада,если бы родители через недельку приехали... как раз и я бы привыкла к новому статусу, и малыш освоился. да и эмоций у бабушек-дедушек по-меньше будет.
    про подарки: нам родители заранее дали деньги на кроватку и на коляску.т.ч. хоть тут неожиданностей не будет

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо,дорогая!
    как вы там? как доця? спит ночами?
    спит-ест ,почти не плачет, следит за моими разговорами, поглаживаниями - золотой ребенок ,в общем, ттт)
    опытные мамочки говорят ,что рай продлится 2 недели
    а мне все время хочется кушать
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мне в прошлый раз в родзале выдали для вод тряпочки - я воспользовалась т.к. тога ничего другого у меня не было, а после родов обычные прокладки котекс 7 капель
    а, когда у меня на приеме воды отошли, мне тоже пришлось их тряпочкой пользоваться) я ж без вещей приперлася)

по поводу выписки - мне повезло .у меня свекровь все приготовила, мы там посидели в семейном кругу - с моими родителями, потом мы пошли домой (в соседний дом) - и там уже отдыхали

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А у вас есть какие-то представления о том, как вы хотите, чтобы это проходило, кто был, были ли подарки сразу какие-то, торжество на всю честную компанию, или маленькие домашние посиделки?
    Главное, без "торжественной выписки" в РД - без этого уродского аиста задрипаного и тупого вытягивания из корзинки обязанностей для бабушек-дедушек.

А скажите, кому-нибудь назначали Фраксипарин? Мне Г позвонила, сказала колоть прям с сегодня. Что-то мне это не нравится

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Главное, без "торжественной выписки" в РД - без этого уродского аиста задрипаного и тупого вытягивания из корзинки обязанностей для бабушек-дедушек.
    Это совсем убого происходит, да?
    А скажите, кому-нибудь назначали Фраксипарин? Мне Г позвонила, сказала колоть прям с сегодня. Что-то мне это не нравится
    Мне в прошлую беременность назначали в РД. Но вообще, фраксипарин это такой препарат, который по телефону не назначается, тем более беременной женщине
    опытные мамочки говорят ,что рай продлится 2 недели
    не обязательно У меня дочка была очень спокойной

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

...
    я тоже такого мнения! хочу вообще только мужа и маму видеть на выписке, если будет доця то тоже хорошо, она как на зло приболела в селе (( то конюктевит теперь сопли и кашель ((((((
    теперь даже не знаю как и когда ее забирать... уже так соскучилась за ней...

Дописів
    10 650

Типово

Я тоже хочу поменьше народа, побольше кислорода . Приехать самой с мужем и дочкой домой, прийти в себя, отдышаться, а там уже планировать общение с родственниками. Единственное, хочу красивый букет. Я вообще цветы не очень люблю срезанные, а тут чего-то захотелось белых роз на длинной ножке
    А я вот букета не хочу )))) Вначале думала..романтично..с цветами! А потом как представила..тут над масей трясешься...как взять, как положить, как сесть...а тут еще и это веник! Потом домой пришел...не знаешь с чего начать...а тут еще розы в воду...вазу найди...короче сказала без веников)))) На месяц или неделю подарит)))

Fidji
    Guest

Типово

El'za, а ты заранее обговаривала с врачом, что будешь рожать с мужем?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

девочки, кто уже все собрал в роддом - сижу составляю список. уже сто раз все обсуждали, но оно ж мне не надо было, теперь вот мучаюсь:
    1. клеенку обычную кто-то покупал и сколько ее нужно?
    2. прокладки после родов че-то запуталась обычные пойдут или нужно урологические?
    3. бепантен или пурелан - тоже не пойму нужны оба или нет?
    4. ну и колличество одежки для масика напишите в роддом, как вы взяли.
    спасибо всем )))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    девочки, кто уже все собрал в роддом - сижу составляю список. уже сто раз все обсуждали, но оно ж мне не надо было, теперь вот мучаюсь:
    2. прокладки после родов че-то запуталась обычные пойдут или нужно урологические?
    спасибо всем )))))))))))
    1. взяла обычной кусок -1м на 1м, для масика 50см-70см.
    2. взяла обычных пачку- макси,Белла- большие и мягкие, урологич пачку и тряпичные нарезала на всяк случай...потому как не знаю что подойдет.
    3. Не брала ничего- понадобится можно купить в аптеке, буду смотреть по состоянию
    4. В родзал - полотенце накрыть, укрыть, 2 пеленки новых, 3 стареньких, вываренные, мягкие чтобы вытереть- они мягче новых для кожицы приятнее, 2 человечка, 2 шапки- разных размеров. потому как не знаю какого размера будет организм,головастик или нет..., носочки

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

спасибо всем )))))))))))
    взяла одноразовые пеленки в аптеке 60х90
    прокладки по желанию у меня дома 2 пачки обычных прокладок я их положила если мало будет или не подойдут попрошу мне принести других
    крем любой на выбор, у меня был пуелан - мне вообще не помог он в этот раз ничего не беру
    для малыша взяла один в род зал, и 3 комплекта, т.к. сейчас выписыают на 3и сутки
    для выписки мне отдельно принесут, конвертик и остальное ))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    1. взяла обычной кусок -1м на 1м, для масика 50см-70см.
    2. взяла обычных пачку- макси,Белла- большие и мягкие, урологич пачку и тряпичные нарезала на всяк случай...потому как не знаю что подойдет.
    3. Не брала ничего- понадобится можно купить в аптеке, буду смотреть по состоянию
    4. В родзал - полотенце накрыть, укрыть, 2 пеленки новых, 3 стареньких, вываренные, мягкие чтобы вытереть- они мягче новых для кожицы приятнее, 2 человечка, 2 шапки- разных размеров. потому как не знаю какого размера будет организм,головастик или нет..., носочки
    спасибочки огромное ))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

спасибо всем )))))))))))
    да.обсуждали уже 100 раз даже темка такая есть. ну ничего,повторение- мать учения
    1.я не брала
    2.взяла и простые,и ночные,и урологические
    3.купила ланолин
    4.5 человечков,пару шапочек,пару носочков, кофту и пеленки. если мало будет,то муж довезет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот меня тоже в этот раз на цветах проклинило. маме сказала, чтоб проконтролировала этот момент. а то мужу и в голову не прийдет. он и на свадьбу букет заказал дорогущий, а отдать будущей жене - то такое, необязательно))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    это капец. об этом я думаю еще больше, чем о родных. как обойти этот ужас не испортив себе настроение. они ж не понимают, эти выписчики.
    я вообще не хочу, чтобы моего ребенка одевала и неслв медсестра. хочу сама собраться, чтобы отдали документы в палате и гуд бай.
    чувствую, придется без выписки смываться а мужа вернуть за документами, иначе плохое настроение обеспечено
    спасибо всем )))))))))))
    урологические это примерно то же, что и магазинные. они синтетические. так что если выбираешь между ними - один фиг. размеры разные

возьми пурелан, достаточно

пару оранжевых клеенок из аптеки хватит, они огромные. в РД имхо не нужны. только дома
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Это совсем убого происходит, да?

Мне в прошлую беременность назначали в РД. Но вообще, фраксипарин это такой препарат, который по телефону не назначается, тем более беременной женщине
    Убого - это даже не то слово. Фууууууууу

По поводу назначения по тел - у меня проблемы со свертываемостью, склонность к тромбофилии. По этой причине год назад замерла Б. Мы с моим врачом за этим очень следим, ездила к гематологу на консультацию. Для контроля часто сдаю кровь на показатели свертываемости. Последний раз как раз сдавала в эту среду. Моя Г как раз пишет кандидатскую сейчас по теме "невынашивание Б" и этот анализ для своих "стремных" Б даже оплачивает сама - приезжает спец медсестра забирать у неё эту кровь (до этого сдавала на Космичке). Так что наоборот я очень рада, что она, как только узнала результаты моих анализов, сразу же мне позвонила и назначила лечение. Мне следующий раз к ней на прием аж в четверг, а у меня какой-то показатель очень сильно вырос (она называла, какой, но я не запомнила). Так что лучше, я думаю, начать лечение уже сейчас, чем ждать до четверге. Тем более, что то, что я прочитала в инете о случаях, в которых назначают Фраксипарин, мне совсем не понравилось.
    Так что в этом случае речь идет не о дистанционном лечении - моя врач отлично знает всю мою ситуацию и держит на контроле все мои анализы.
    Хотя вообще лечение по телефону - это неправильно и я понимаю твое удивление по этому поводу, препарат-то серьезный.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

ms_Sea, manja, Zetta - спасибо )))))))))))))))

Сторінка 93 з 377 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті