Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 377 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    девочки, кто уже все собрал в роддом - сижу составляю список. уже сто раз все обсуждали, но оно ж мне не надо было, теперь вот мучаюсь:
    1. клеенку обычную кто-то покупал и сколько ее нужно?
    2. прокладки после родов че-то запуталась обычные пойдут или нужно урологические?
    3. бепантен или пурелан - тоже не пойму нужны оба или нет?
    4. ну и колличество одежки для масика напишите в роддом, как вы взяли.
    спасибо всем )))))))))))
    я тоже присоединяюсь к этому вопросу!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    1 792

Типово

Ой, девушки начиталась я сутра про прокладки, подкладки)))Теперь пойду на плановый прием к Г, боюсь, что опять будет ругать из-за набора веса)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это капец. об этом я думаю еще больше, чем о родных. как обойти этот ужас не испортив себе настроение. они ж не понимают, эти выписчики.
    Да все они понимают. Просто тупой мерзкий развод на деньги. Если бы хоть это не выглядело так убого - а то просто ужас. Мы в прошлом году забирали сестру мужа из РД - нас чуть не стошнило от всего этого спектакля, честно. Содрали 200грн за 10 фоток в итоге и все.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Главное, без "торжественной выписки" в РД - без этого уродского аиста задрипаного и тупого вытягивания из корзинки обязанностей для бабушек-дедушек.

А скажите, кому-нибудь назначали Фраксипарин? Мне Г позвонила, сказала колоть прям с сегодня. Что-то мне это не нравится
    это точно, если ко мне подойдут, как в прошлый раз - балаганом и со своим инвентарем - они рискую на грубость нарваться - даже не знаю как то через родных передам чеб меня не трогали, а то как вспомню прошлый раз - так голова кругом идет - столько денег за 3 минуты удовольствия за видео кассету которую я ни разу не смотрела т.к. видика пленочного нет и не было даже ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, девушки начиталась я сутра про прокладки, подкладки)))Теперь пойду на плановый прием к Г, боюсь, что опять будет ругать из-за набора веса)))
    удачи! сделай вечернюю разгрузку в следующий раз у меня от нее минус кило а то и больше на утро было ))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Счастливо погулять)
    Жду фотки!
    ага фотки ей
    сама на встречи приходи))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ага фотки ей
    сама на встречи приходи))))))))))))))))))))
    если есть фотки с вчерашней встречи - хвастайте скорее и нам интересно глянуть )))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    это точно, если ко мне подойдут, как в прошлый раз - балаганом и со своим инвентарем - они рискую на грубость нарваться - даже не знаю как то через родных передам чеб меня не трогали, а то как вспомню прошлый раз - так голова кругом идет - столько денег за 3 минуты удовольствия за видео кассету которую я ни разу не смотрела т.к. видика пленочного нет и не было даже ))
    Если начнут в палате масика фоткать без моего разрешения- вылью бутылку воды на голову! Я Такой (с) )))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Убого - это даже не то слово. Фууууууууу

Так что в этом случае речь идет не о дистанционном лечении - моя врач отлично знает всю мою ситуацию и держит на контроле все мои анализы.
    Хотя вообще лечение по телефону - это неправильно и я понимаю твое удивление по этому поводу, препарат-то серьезный.
    самое главное, чтобы ты была уверена, что все происходит правильно

Я уже мужа предупредила, что хочу быстро и ни при каких раскладах не соглашусь провести лишнее время на ногах из-за концерта, который я не заказывала, так что если ему будут говорить обратное - Джованни, верь мне, честной женщине (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Byrishka;13469073]Убого - это даже не то слово. Фууууууууу
    пусть все твои показатели скорее придут в норму@@@@@@@@@
    а то что по тел, так какая разница, ну скажет она тебе это в глаза или по тел, зная ВСЮ твою историю, если надо начинать лечение значит нада чего ж тянуть, это мое мнение!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Джованни, верь мне, честной женщине (с)
    Умереть не встать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пусть все твои показатели скорее придут в норму@@@@@@@@@
    а то что по тел, так какая разница, ну скажет она тебе это в глаза или по тел, зная ВСЮ твою историю, если надо начинать лечение значит нада чего ж тянуть, это мое мнение!
    Спс. Только колоть эту гадость нужно или в живот (никогда!!!) или в руку. И придется делать это мне самой, т.к. мужа своего я после такого вообще не откачаю

Дописів
    10 650

Типово

Спс. Только колоть эту гадость нужно или в живот (никогда!!!) или в руку. И придется делать это мне самой, т.к. мужа своего я после такого вообще не откачаю
    А может лучше к медсестре в манипуляционный? Или есть практика иглоукалывания?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

поправляйтесь скорее показатели!!!
    в руку даже не представляю как самой, это же наверное в плечо нужно, я себе как то делала в попу не очень удобно но за то не на кого кричать если больно - сама виновата )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А может лучше к медсестре в манипуляционный? Или есть практика иглоукалывания?
    Я уколы в мягкое место сама себе делаю вообще без проблем, благо площадь позволяет К сожалению, пришлось освоить, т.к. у меня иногда выходят камни из почек и без укольчика рехнуться можно И так приходилось колоть маме, мужу - говорят, рука легкая. Тем более, это же не от нечего делать колоть приходится, а по необходимости.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    поправляйтесь скорее показатели!!!
    в руку даже не представляю как самой, это же наверное в плечо нужно, я себе как то делала в попу не очень удобно но за то не на кого кричать если больно - сама виновата )))
    Да, не на кого даже наехать, что больно Надеюсь, это все быстро наладится или мне назначат что-то не такое экстремальное через недельку.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а мы пошли прогуляться ))) такие теплые деньки )))

Дописів
    19 194

Типово

Ну мы с Минькой рассказывали о стерильных тряпочках, которые выдавали вместо прокладок и как без труселей все ходили. Лену впечатлило, аж сырные шарики обратно просились
    меня больше впечатлило что вы их потом бу сдавали вот что)))))))))))))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, уколы...
    я уколов не боюсь, если надо - уколюсь (с) ))))

сама могу кому угодно сделать, даже малой как-то колола в домаших условиях без проблем курс, надо знач надо. но себеееее, нивжисть! не могу себя любимую проткнуть

до сих пор не пойму как я себе в подростковом возрасте вторую и третью дырку в ухе прокалывала)))) ото была работа над телом и сознанием))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 94 з 377 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті