| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно, если ко мне подойдут, как в прошлый раз - балаганом и со своим инвентарем - они рискую на грубость нарваться - даже не знаю как то через родных передам чеб меня не трогали, а то как вспомню прошлый раз - так голова кругом идет - столько денег за 3 минуты удовольствия за видео кассету которую я ни разу не смотрела т.к. видика пленочного нет и не было даже ))
самое главное, чтобы ты была уверена, что все происходит правильно
Я уже мужа предупредила, что хочу быстро и ни при каких раскладах не соглашусь провести лишнее время на ногах из-за концерта, который я не заказывала, так что если ему будут говорить обратное - Джованни, верь мне, честной женщине (с)
[QUOTE=Byrishka;13469073]Убого - это даже не то слово. Фууууууууу
пусть все твои показатели скорее придут в норму@@@@@@@@@
а то что по тел, так какая разница, ну скажет она тебе это в глаза или по тел, зная ВСЮ твою историю, если надо начинать лечение значит нада чего ж тянуть, это мое мнение!
Я уколы в мягкое место сама себе делаю вообще без проблем, благо площадь позволяетК сожалению, пришлось освоить, т.к. у меня иногда выходят камни из почек и без укольчика рехнуться можно
И так приходилось колоть маме, мужу - говорят, рука легкая. Тем более, это же не от нечего делать колоть приходится, а по необходимости.
Аня, с регистрацией вас
а мы пошли прогуляться ))) такие теплые деньки )))
ой, уколы...
я уколов не боюсь, если надо - уколюсь (с) ))))
сама могу кому угодно сделать, даже малой как-то колола в домаших условиях без проблем курс, надо знач надо. но себеееее, нивжисть! не могу себя любимую проткнуть
до сих пор не пойму как я себе в подростковом возрасте вторую и третью дырку в ухе прокалывала)))) ото была работа над телом и сознанием))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks