Аня, с регистраций ваших малышей! Пусть у вас скорее все наладится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
умнички
хорошо вам съездить
спасибо
Матвей, Тимофей и Алексей - воть
клиника хорошая
мы в Будь здоров давно наблюдаемся уже. Очень довольны педиатором Натальей Петровной и натальей Валериевной.
И невропатолог у них хороший. Нам помог.
ага, тройнята
спасибо
спасибо вам!
племяннику до достаточно солидного возраста мужнина сестра устраивала "темную", чтобы приспать. это у них называлось "сделать ночь"
она его брала на руки, сверху на плечо и на малого накидывала пеленку (прикрывала от внешних отвлекающих факторов) и качала - засыпал аж бегом. по-другому фиг уложишь было
я свою на себе пузо к пузу прикачивала лет до 2 наверно, тоже было без вариантов: или никак или так и быстро
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Работа не волк, walk-это гулять, работа-это work)
http://19viv69.livejournal.com/121644.html
если кому надо кидик у меня новый коттоновый.ни разу не пользовалась
трындычихину как так можно!? у меня нет времени вас перечитывать
Аня Евсеева, отличные имена у мальчишек! здоровья им крепкого!!!
Поздравляю, красивые имена!!!!
Поздравляю, классно!
А мы только блендеренное едим, от кусочков любых очень давиться(((( Он не может сам ничего жевать, откусывает куски и давиться, начинает прям краснеть и задыхаться, приходиться ему пальцем в рот залазить и доставать то, что там застряло.......а у меня потом сердце выскакивает и ноги трясуться(((( Вот как приучить ребятенка жевать????
есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks