захожу в комнату слышу : хохотун такой. а сынок лежит и улыбается своим же фоткам которые развешаны на стене.агукает им , смеется
Видно сам себе нравится))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
захожу в комнату слышу : хохотун такой. а сынок лежит и улыбается своим же фоткам которые развешаны на стене.агукает им , смеется
Видно сам себе нравится))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, всем большое спасибо за теплый прием!
Нетлик, Кло, спасибо вам, если бы не вы, я бы никогда не узнала про этот форум и форумовки!
У нас сегодня прогулки не получилосьЛеруха ревет, у меня уже нервы на пределе...
Я хожу как зомби... Надеюсь, это пройдет
Девульки, чем вы питаетесь? (кто кормит грудью) Я уже на гречку-овсянку-печеные яблоки смотреть не могу! А есть то хочется (даже не есть, а ЖРАТЬ), у меня такого жора никогда не было![]()
Всем вечерний здрям !
Всех именинников с датками !
Всем новым обитателям этой темки
Алусик, какие фотографии прикольные, смотрела их, восхищалась фантазией фотографа и рылась у себя в памяти )))), вспоминая какие у меня есть ткани. Очень хочется попробовать, но пространство кажется не позволит сотворить что-то подобное.
Во-первых, вот тебе статья - почитай, мне помогла чисто психологически тыц.
А во-вторых, мы уже практически все ЖРЕМ! ))))![]()
Ого,сколько сегодня народу в темке!!!Ну раз так,может кто проголосует за мою доцю(кто не голосовал) http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
ХэллоуА у насс похолодало, так что, девы, кто рулит на моря, запасайтесь теплыми вещами, пригодятся.
добро пожаловать
Я блендерю
Miona, а кого бояться? Забей на прохожих, они должны тебя волновать в последнюю очередь. Я знаешь сколько по кустам во дворе прыгала с орущим ребенком в эрго, вся улица мою Соню знает и ничего, ходим на форумовки с 3 месяцев, на море уже 3 раз и в гости с ночевками ездим. А шо робить, не зарываться ж теперь с головой в песок
За Марусю проголосовала![]()
Не ну капец, ребенок не спит с 6 вечера, покупали, покормила, начал засыпать...и тут бац, глядит мне в глаза, улыбается и сон как рукой сняло. И вот ,что теперь мне с ним делать...теперь муж укачивает в коляске, а тому по барабану,,,гггггг лебит лыбится
а мне завтра на работу, а он не спит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks