| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотулька-воображулькада, уже перлы не из того как они слово говорят, а какую они фразу выдают
вчера Дашка познакомилась со своей тенью. (раньше ее эта штука не интересовала, а вчера...) ну постояли, я рассказала что это, ну в общем все хорошо. зашли в банк, потом выходим и идем обратно, солнышко теперь светит нам в лицо и Дашка говорит: а куда тень ушла, мы что долго в банке были? ну я сказала что теперь тень идет сзади. но это еще не все - переходим мы на светофоре через дорогу - ну мой ребенок бежит и диким криком кричит - тень быстрее беги, а то машина задавит
а еще очень хочу рассказать про Дашкину подружку: примеряли ей ремень для штанов. а дырочки в поясе не хватает. вот ее мама у мужа спрашивает, а где у нас шило? Иришка серьезно так говорит: -так оно у меня в попе же![]()
Оля, какая Алисочка красоточка! Загляденье!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик! Какие детки все милые на фото, приятно смотреть! Любуюсь!!! Все тааак выросли уже
Таточка, ты умничка, очень красиво!!!!!
ксюха, есть тема про род. комитет, почитай, готова ли ты этим заниматьсяПотому, что явно у вас больше никто не хо)
мы давно уже с тенью общаемся и маминой и папиной тоже![]()
Мы тоже что-то давно тут не показывалисьВот наша последняя поездка на море и к бабушке на дачу, в село. Вместо отчета об отдыхе, подписала фото, видно что Даша отрывалась как могла)))))))
Ксю, я сама вчера на первом в своей жизни родительском собрании встряла в РК, засветилась на задавании вопросов воспетке и все))), но, по идее, лучше контролировать вопросы РК, чем сомневаться над целесообразностью его решений,
так что твоя инициатива не зря, молодец,
а мы в саду, если вчера чуток подпевали в хоре Пятницкого(или Турецкого), то сегодня однозначно солировали, но! со второго дня стал Гоша за стол завтракать садиться, почти все ест из меню, а также со всеми ходит в туалет посидеть на горшках, за час присутствия в садике их раза 3 высаживают, дома он реже ходит. Зато до садика и после уже идем по улице без памперсной подстраховки, а после сада гуляем часа два, простите, что хвастаюсь![]()
капец...дитё рыдает взахл** и говорит, что ему коленки болят((((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!! Чет я совсем пропала....
Безумно порадовали фотки всех деток!!! Какие же они уже взрослые))))
Бусеночка - цемики Мишанечке!!!!
Леночка - Гоше респект!
Девчушки-говорушки меня умиляют! Вот это перлы!!! А мы все "мааа да маааа" (с)
У меня вопрос к мамам детсадовских деток!!!! КАК ДОЛГО ВЫ ПРИВЫКАЛИ К САДУ????
Назрел этот вопрос в связи с тем, что я вожу Фельку в сад уже 10 дней в общей сложности. Привожу к ним на прогулку в 9-00 и забираю в 11-00. Он, естесснно, орет ором... С их площадки видно калитку, через которую убегают мамы, оставив их в саду. Натаивала на том, чтобы привести на 8-00 на завтрак и до обеда, мне отказали, сказав, что толку никакого...типа он будет плакать все это время и есть не захочет...... короче говоря, я в растерянности... есть и няня (в мои рабочие будни), есть типа и сад..а я все равно как загнанная лошадь... Только привела ре в сад, дождалась пока вся группа выйдет гулять, а это не всегда ровно 9-00, пришла домой, попила кофейку, приготовила малому суп на обед и ... обратно в сад.... чет я устаю с этим садом больше, чем без него))))
Спасибо!!!!!!
умничка!!!! Что-то их так часто высаживают...три раза за час...
Я тоже хо хвастатьсяСтоит полная пачка подгузов, одеваю на ночь, остаются сухие, аж жалко выкидывать)) Вычислила, что если высаживаю в 1-2 ночи, то все, до утра спим, утром меня будит на горшок) На дневном сне тоже сухо, на прогулку уже давно не одеваю, наконец дождалась, больше не покупать памперсы
)
та шо ж такое! у вас, помню что-то было такое, болели у него уже ножки?
Зася, Ирускин, ваши девчушки - само очарование
Леночка С, поздравляю с привыканием! насчет комитета - я просто переживаю, как бы я в нем одна не осталась)))
Буся, а что с Мышем? было же уже такое(
Аня, я привожу своего к 9, т.к. в саду он все-равно не завтракает, забираю в 12.30. просто у нас в саду где-то до 11 занятия, поэтому ребенок занят)) в 11 прогулка, а потом обед. Вот у моего нет времени плакать)) А сегодня утром даже сам вещи притащил и на дверь тыкал)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы п’ять метров пройдём и лезем на руки (((
Лучше относиться к таким высказываниям проще и не брать близко к сердцу. Когда в год для прикольной фотки ребенку дают бутылку, а когда ребенку 10 лет и он сам берет такую бутылку, чтобы выпить – это уже осуждающе!!!
Мммм… какие красотулики!!!!
ЖЕСТЬ!!!!
Как же детки любят позировать!!! Очень красиво!!!
И пальма и ручка в бок…… заглядение!!!
Тьфу-тьфу-тьфу )))
Это поправимо )))
Насмеялась от душииии, спасибо!!!!
Да уж…. Иду, смотрю стоят под деревьями группа девиц и деньгами обмениваются, присмотрелась, мой Ленчик во главе, я чуть в обморок не упала, а потом узнав, что в родительском комитете деньги собирает….. Как ты всё и везде успеваешь??? Рецептик в личку )))
Оооооо, а что случилось????
Я была абсолютно уверенна, что у нас привыкание будет максимум пару дней, а тут....(((((((
Сегодня нужно было срочно домой убегать, ждала контролеров с 9-00, пришла - дети еще в группе... Ну, я своего переобула и в группу к деткам, нянечке маякнула, что убегаю... ну.... хор Пятницкого, Турецкого и всем подобным отдыхали..... устроил Феля им тааааакую истерику.... ногами бился, на руки не давался, дверь толкал так, что стекло чуть не вылетело 0_0.... ну, в общем, жду я этого момента привыкания оооооооочень страстно, а то за эти дни уже седеть начала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks