| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детки какие на фотках замечательные!
И душу греет,что у нас целая группа детей-алкоголиков![]()
у меня есть пару штук диснеевских. достаточно добротные. единственное, что их на время выбивало из строя - это чрезмерное слюноотделение Веры (когдла ей месяцев 6 было - все в рот тянула), потом высыхали и работали как надо. По прочности как фишер. Это я сравниваю те, что есть у нас. За остальные не берусь утверждать
Ассолька, Надинли, детки замечательные!
Привет. Девочки детки у всех ЗОЛОТО, такие классные.
СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!
1. Спасибо. Конверты могу.будут нужны обращайся
, одна просьба за ранее, чтобы время было
![]()
2. Бозе, как здорово
Зреешь, это хорошо, значит скоро сделаешь. Главное начать. У нас есть темка, там можно советоваться, делать покупки и т.д.
и все равно я не согласна)))))
Да, со временем всегда проблема, мне его не хватает, мне бы часов 27 в сутки и то наверное маловато было бы))))
Спасибо. Олень - это гордость!!!!
Классный отдых )))))
уморааааааа![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, посоветуйте! У нас в группе сказали выбрать родительский комитет. Сказали это на родительском собрании, на котором присутствовал папа наш. Коля сказал, что после собрания все быстренько разбежались и никто никого не выбрал. Сегодня встретила маму детенка из группы. Спрашиваю, а родительский комитет выбрали, она говорит нет, никто этим заниматься не хочет.
Теперь вопрос: заняться организацией родительского комитета, я так понимаю это нужно всех обзвонить и предложить принять участие или забить на это все?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все детки смешнючие такие и позвзрослели уже заметно.
Оооо я помню эту дискуссию, я тогда еще тоже не могла понять что такого ужасного в подобных фото.
Если займешься организацией родительского комитета то сама же его и возглавишь в итоге. Если тебя это не пугает то займись, обзвони всех или можно для начал узнать у воспитателей какие родители поактивней и начать с них.
У нас сегодня тоже родительское собрание, но у меня пойти неполучается.
Танюша - ты мастерицаочень красиво и так нежно все
УМНИЧКА!!!!!
руки еще может и умеют держать ножницы и клей, а вот если фантазии не хватает на такой шедевр - вот это проблема.
девчонки - такие детки симпатюльки всетак подросли
а еще приятно было глянуть и вспомнить какие они были малышастики
![]()
Синево знакомая посоветовала,там на сайте список анализов более 600 видов кажется. Сейчас написано сам вызов бесплатный,только за сами анализы платите.Если сейчас заполните или позвоните лучше если срочно,то уже завтра все соберут.Я сама по этой причине вызвала,что вы написали.
Вот тут форма как вызывать на дом
Спасибо большое,молодец у вас дочка!![]()
Наташа в Инвитро тоже есть такое?Запишу себе.Ко мне Синево приезжало,там пока бесплатный вызов.
Вот умничка и красоточка!
А мы так и молчим.![]()
Люд привет как вы выросли обалдеть просто!Помню вас еще на форумовке два года назад манюньку такую,сейчас такая выросшая гарнюня.![]()
Вам сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks