Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 537 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Фотка подтверждает,что ребенок ворует всё подряд))
    Ой, сколько я за своей спиной на форуме и не только получила осуждающих отзывов из-за подобной фотки год назад.
    Меня так это обсуждение достало тогда, что я эту фотку на аву даже выкладывала.

Позже уберу, что бы мнительные люди не думали и не придумывали моему малолетнему ребенку чуть ли не алкоголизм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как тесен мир!
    Только что случайно увидела в друзьях у своей одноклассницы нашу Юлианку По идее они сотрудницы по работе...

Дописів
    9 053

Типово

Наши люди вообще мнительные.
    Недавно покупаю себе газировку на прогулку 0,5 л и прошу холодную,тогда еще жарко было.Купила и Лизе передаю,она иначе истерику устроит,а так едет или идет в обнимку с ней просто.Пить не даю ее конечно. И тут продавец говорит мол зачем холодную взяли,ребенок простудится.Я с такими глазами говорю,а с чего вы взяли,что ребенок ее пить будет?А потом дошло,что так люди осуждающе смотрели на меня,когда Лиза с бутылками с газировкой в коляске сидела или рядом шла .А пару с легкими коктейлями типа Мохито . Рассказывали небось потом какая мать ужасная ребенка этим всем поить.

Лиза герой сегодня-у нас брали кровь из пальца на развернутый анализ крови и из вены на группу с резус-фактором.Причем из пальца было дольше гораздо .Медсестра классная такая ,Лизу уговаривала,убалтывала,та ей на прощание поцелуй воздушный послала.И хитрая такая говорю ты молодец ,что хочешь-меня повели на ноут показывать,ставь мама развивающие мультики.Классно анализы на дому сдавать-приехали на дом,все взяли,не надо куда-то переться слишком рано,стоять в очереди минут 40-50 ,слушая вопли.

Дописів
    9 053

Типово

И мы покажемся.
    Востаннє редагував NadinLy: 22.09.2011 о 14:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Классно анализы на дому сдавать-приехали на дом,все взяли,не надо куда-то переться слишком рано,стоять в очереди минут 40-50 ,слушая вопли.
    Конечно классно! А куда Вы обращались? Дорого? Я вот тоже всегда в недоумении, ребёнок заболел, температура, а его надо на анализы везти (кровь, мазок из горла). Это если машина есть своя, то ещё нормально, или если живёшь недалеко от проезжей части, где маршрутки ездят. Ну или если ребёнок ещё в таком возрасте, что можно на руках донести до маршрутки. А мы один раз такси домой вызывали, 40 гривен в одну сторону и сорок гривен в другую. Или пешком с больным ребёнком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Позже уберу, что бы мнительные люди не думали и не придумывали моему малолетнему ребенку чуть ли не алкоголизм.
    У нас есть фотография, где ребёнок с соской во рту листает эротический журнал. Мне нравится!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утречко!
    Ой, сколько я за своей спиной на форуме и не только получила осуждающих отзывов из-за подобной фотки год назад.
    прикольная фота )

Недавно покупаю себе газировку на прогулку 0,5 л и прошу холодную,тогда еще жарко было.Купила и Лизе передаю,она иначе истерику устроит,а так едет или идет в обнимку с ней просто.Пить не даю ее конечно. И тут продавец говорит мол зачем холодную взяли,ребенок простудится.Я с такими глазами говорю,а с чего вы взяли,что ребенок ее пить будет?А потом дошло,что так люди осуждающе смотрели на меня,когда Лиза с бутылками с газировкой в коляске сидела или рядом шла .А пару с легкими коктейлями типа Мохито . Рассказывали небось потом какая мать ужасная ребенка этим всем поить.

Лиза герой сегодня-у нас брали кровь из пальца на развернутый анализ крови и из вены на группу с резус-фактором.Причем из пальца было дольше гораздо .Медсестра классная такая ,Лизу уговаривала,убалтывала,та ей на прощание поцелуй воздушный послала.И хитрая такая говорю ты молодец ,что хочешь-меня повели на ноут показывать,ставь мама развивающие мультики.Классно анализы на дому сдавать-приехали на дом,все взяли,не надо куда-то переться слишком рано,стоять в очереди минут 40-50 ,слушая вопли.
    у меня Мышь всё время бутылки носит, и с пивом, и с квасом, и с газировкой. )
    Лизонька умничка и красоточка!

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    У нас есть фотография, где ребёнок с соской во рту листает эротический журнал. Мне нравится!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 689

Типово

девочки, немного пофлужу тут. Буду делать заказ отсюда, там -15% или фри шип, но очень хотелось бы набрать на 75 долларов, тогда и -15%, и фри шип, может кому-то еще что-то нужно, то пишите в личку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну и коронное фото

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надь, а кто приезжал? Инвитро или Синево? Я тоже хочу на дом вызвать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, фотки-класс! )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, такие фотографии замечательные!

А у меня малый облюбовал стойку с презервативами в супермаркете и носит их на ленту кассы в огромных количествах))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, такие фотографии замечательные!

А у меня малый облюбовал стойку с презервативами в супермаркете и носит их на ленту кассы в огромных количествах))
    Молодец! Это он так прозрачно намекает вам, что не хочет братика и сестричку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем доброе утречко)))
    Таточка-ВАу!Вау!Вау! как такую красоту делают))))
    Детки-конфетки все такие классные)
    И у нас есть похожая фотка

А вот моя уже взрослая дефффочка

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alexago, ух ты! взрослая какая!хорошенькая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Alexago, ух ты! взрослая какая!хорошенькая
    Ксюха спасибо)))Ага взрослая-подходит, только что и говорит"Мама, поцалуй меня в носик"))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем доброе утречко)))
    Таточка-ВАу!Вау!Вау! как такую красоту делают))))
    Детки-конфетки все такие классные)
    И у нас есть похожая фотка

А вот моя уже взрослая дефффочка
    Симпатюлечка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем доброе утречко)))
    какая красоточка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Симпатюлечка.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    какая красоточка!
    пасибочки

Сторінка 421 з 537 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті