Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 537 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ксюха спасибо)))Ага взрослая-подходит, только что и говорит"Мама, поцалуй меня в носик"))))
    Красотка Сашка))

Ей такой розовй очень идет!

а моя сегодня на дневной сон укладываеться и говорит - Мама, погладь меня))) Я ее глажу, перестала -она - Мам, ну погладь еще)))
    Взрослеют детки)

и мы покажемся)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а моя сегодня на дневной сон укладываеться и говорит - Мама, погладь меня))) Я ее глажу, перестала -она - Мам, ну погладь еще)))
    Взрослеют детки)
    красотулька-воображулька да, уже перлы не из того как они слово говорят, а какую они фразу выдают
    вчера Дашка познакомилась со своей тенью. (раньше ее эта штука не интересовала, а вчера...) ну постояли, я рассказала что это, ну в общем все хорошо. зашли в банк, потом выходим и идем обратно, солнышко теперь светит нам в лицо и Дашка говорит: а куда тень ушла, мы что долго в банке были? ну я сказала что теперь тень идет сзади. но это еще не все - переходим мы на светофоре через дорогу - ну мой ребенок бежит и диким криком кричит - тень быстрее беги, а то машина задавит

а еще очень хочу рассказать про Дашкину подружку: примеряли ей ремень для штанов. а дырочки в поясе не хватает. вот ее мама у мужа спрашивает, а где у нас шило? Иришка серьезно так говорит: -так оно у меня в попе же

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Оля, какая Алисочка красоточка! Загляденье!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    красотулька-воображулька да, уже перлы не из того как они слово говорят, а какую они фразу выдают
    вчера Дашка познакомилась со своей тенью. (раньше ее эта штука не интересовала, а вчера...) ну постояли, я рассказала что это, ну в общем все хорошо. зашли в банк, потом выходим и идем обратно, солнышко теперь светит нам в лицо и Дашка говорит: а куда тень ушла, мы что долго в банке были? ну я сказала что теперь тень идет сзади. но это еще не все - переходим мы на светофоре через дорогу - ну мой ребенок бежит и диким криком кричит - тень быстрее беги, а то машина задавит

а еще очень хочу рассказать про Дашкину подружку: примеряли ей ремень для штанов. а дырочки в поясе не хватает. вот ее мама у мужа спрашивает, а где у нас шило? Иришка серьезно так говорит: -так оно у меня в попе же
    Точно перлы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик! Какие детки все милые на фото, приятно смотреть! Любуюсь!!! Все тааак выросли уже

Таточка, ты умничка, очень красиво!!!!!
    ксюха, есть тема про род. комитет, почитай, готова ли ты этим заниматься Потому, что явно у вас больше никто не хо)

мы давно уже с тенью общаемся и маминой и папиной тоже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мы тоже что-то давно тут не показывались Вот наша последняя поездка на море и к бабушке на дачу, в село. Вместо отчета об отдыхе, подписала фото, видно что Даша отрывалась как могла)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мы тоже что-то давно тут не показывались Вот наша последняя поездка на море и к бабушке на дачу, в село. Вместо отчета об отдыхе, подписала фото, видно что Даша отрывалась как могла)))))))
    ваше семейство ежиков ))) прекрастно!))
    Даше уже комплименты в хвастушках писала -ваши кудряшки это нечто)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте! У нас в группе сказали выбрать родительский комитет. Сказали это на родительском собрании, на котором присутствовал папа наш. Коля сказал, что после собрания все быстренько разбежались и никто никого не выбрал. Сегодня встретила маму детенка из группы. Спрашиваю, а родительский комитет выбрали, она говорит нет, никто этим заниматься не хочет.
    Теперь вопрос: заняться организацией родительского комитета, я так понимаю это нужно всех обзвонить и предложить принять участие или забить на это все?
    Ксю, я сама вчера на первом в своей жизни родительском собрании встряла в РК, засветилась на задавании вопросов воспетке и все))), но, по идее, лучше контролировать вопросы РК, чем сомневаться над целесообразностью его решений,
    так что твоя инициатива не зря, молодец,
    а мы в саду, если вчера чуток подпевали в хоре Пятницкого(или Турецкого), то сегодня однозначно солировали, но! со второго дня стал Гоша за стол завтракать садиться, почти все ест из меню, а также со всеми ходит в туалет посидеть на горшках, за час присутствия в садике их раза 3 высаживают, дома он реже ходит. Зато до садика и после уже идем по улице без памперсной подстраховки, а после сада гуляем часа два, простите, что хвастаюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксю, я сама вчера на первом в своей жизни родительском собрании встряла в РК, засветилась на задавании вопросов воспетке и все))), но, по идее, лучше контролировать вопросы РК, чем сомневаться над целесообразностью его решений,
    а мы в саду, если вчера чуток подпевали в хоре Пятницкого(или Турецкого), то сегодня однозначно солировали, но! со второго дня стал Гоша за стол завтракать садиться, почти все ест из меню, а также со всеми ходит в туалет посидеть на горшках, за час присутствия в садике их раза 3 высаживают, дома он реже ходит. Зато до садика и после уже идем по улице без памперсной подстраховки, а после сада гуляем часа два, простите, что хвастаюсь
    Ой, какой Гошик молодец!
    Я тоже думаю, что если выберут в родительский комитет, противиться не буду. Так и контролировать всё проще и вносить свои коррективы. Например, относительно тех же сладостей на всякие торжества.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

капец...дитё рыдает взахл** и говорит, что ему коленки болят((((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

класс, я вот уж не дождусь, когда нам можно будет идти в сад, у нас медосмотр 1 октября.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, какой Гошик молодец!
    Я тоже думаю, что если выберут в родительский комитет, противиться не буду. Так и контролировать всё проще и вносить свои коррективы. Например, относительно тех же сладостей на всякие торжества.
    я того же мнения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой-ой-ой, опять началось???? ДЕРЖИСЬ!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!! Чет я совсем пропала....
    Безумно порадовали фотки всех деток!!! Какие же они уже взрослые))))
    Бусеночка - цемики Мишанечке!!!!
    Леночка - Гоше респект!
    Девчушки-говорушки меня умиляют! Вот это перлы!!! А мы все "мааа да маааа" (с)

У меня вопрос к мамам детсадовских деток!!!! КАК ДОЛГО ВЫ ПРИВЫКАЛИ К САДУ????
    Назрел этот вопрос в связи с тем, что я вожу Фельку в сад уже 10 дней в общей сложности. Привожу к ним на прогулку в 9-00 и забираю в 11-00. Он, естесснно, орет ором... С их площадки видно калитку, через которую убегают мамы, оставив их в саду. Натаивала на том, чтобы привести на 8-00 на завтрак и до обеда, мне отказали, сказав, что толку никакого...типа он будет плакать все это время и есть не захочет...... короче говоря, я в растерянности... есть и няня (в мои рабочие будни), есть типа и сад..а я все равно как загнанная лошадь... Только привела ре в сад, дождалась пока вся группа выйдет гулять, а это не всегда ровно 9-00, пришла домой, попила кофейку, приготовила малому суп на обед и ... обратно в сад.... чет я устаю с этим садом больше, чем без него))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ваше семейство ежиков ))) прекрастно!))
    Даше уже комплименты в хвастушках писала -ваши кудряшки это нечто)
    Спасибо!!!!!!
    умничка!!!! Что-то их так часто высаживают...три раза за час...

Я тоже хо хвастаться Стоит полная пачка подгузов, одеваю на ночь, остаются сухие, аж жалко выкидывать)) Вычислила, что если высаживаю в 1-2 ночи, то все, до утра спим, утром меня будит на горшок) На дневном сне тоже сухо, на прогулку уже давно не одеваю, наконец дождалась, больше не покупать памперсы )

та шо ж такое! у вас, помню что-то было такое, болели у него уже ножки?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зася, Ирускин, ваши девчушки - само очарование

Леночка С, поздравляю с привыканием! насчет комитета - я просто переживаю, как бы я в нем одна не осталась)))

Буся, а что с Мышем? было же уже такое(

Аня, я привожу своего к 9, т.к. в саду он все-равно не завтракает, забираю в 12.30. просто у нас в саду где-то до 11 занятия, поэтому ребенок занят)) в 11 прогулка, а потом обед. Вот у моего нет времени плакать)) А сегодня утром даже сам вещи притащил и на дверь тыкал)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Фотка подтверждает,что ребенок ворует всё подряд))
    Это прикол, мы с вами

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я сегодня чихнула, а Кирилл мне говорит: "Будь здорова мамочка"... так приятно
    Приятно не то слово ))))
    Мы вот из села вернулись - там воду не отключали

Наш отчетик
    Spoiler Spoiler: Как мы в селе развлекались 
    Катались на тачанкеИграли в футбол и собирали цветы
    гуляли возле речки
    "Я подарю тебе..."
    Маскировка
    "Расскажу тебе секрет"
    "Не сталевары мы..."
    Дети потрясающие!!! Класс!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

будет, непременно будет. мне иногда казалось, что я всегда коляску буду за собой таскать, но когда муж случайно увез ее с собой на работу в багажние, оказалось, что и без нее мы отлично гуляем
    Мы п’ять метров пройдём и лезем на руки (((

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ой, сколько я за своей спиной на форуме и не только получила осуждающих отзывов из-за подобной фотки год назад.
    Меня так это обсуждение достало тогда, что я эту фотку на аву даже выкладывала.

Позже уберу, что бы мнительные люди не думали и не придумывали моему малолетнему ребенку чуть ли не алкоголизм.
    Лучше относиться к таким высказываниям проще и не брать близко к сердцу. Когда в год для прикольной фотки ребенку дают бутылку, а когда ребенку 10 лет и он сам берет такую бутылку, чтобы выпить – это уже осуждающе!!!
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И мы покажемся.
    Мммм… какие красотулики!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    У нас есть фотография, где ребёнок с соской во рту листает эротический журнал. Мне нравится!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Ну и коронное фото
    ЖЕСТЬ!!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем доброе утречко)))
    И у нас есть похожая фотка

А вот моя уже взрослая дефффочка
    Как же детки любят позировать!!! Очень красиво!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    И мы хотим показаться, если нас тут помнят еще
    И пальма и ручка в бок…… заглядение!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Детки какие на фотках замечательные!
    И душу греет,что у нас целая группа детей-алкоголиков
    Тьфу-тьфу-тьфу )))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня нет с бутылкой Аж обидно
    Это поправимо )))
    и мы покажемся)

Насмеялась от душииии, спасибо!!!!
    Да уж…. Иду, смотрю стоят под деревьями группа девиц и деньгами обмениваются, присмотрелась, мой Ленчик во главе, я чуть в обморок не упала, а потом узнав, что в родительском комитете деньги собирает….. Как ты всё и везде успеваешь??? Рецептик в личку )))
    Оооооо, а что случилось????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

[
    Аня, я привожу своего к 9, т.к. в саду он все-равно не завтракает, забираю в 12.30. просто у нас в саду где-то до 11 занятия, поэтому ребенок занят)) в 11 прогулка, а потом обед. Вот у моего нет времени плакать)) А сегодня утром даже сам вещи притащил и на дверь тыкал)
    Я была абсолютно уверенна, что у нас привыкание будет максимум пару дней, а тут....(((((((
    Сегодня нужно было срочно домой убегать, ждала контролеров с 9-00, пришла - дети еще в группе... Ну, я своего переобула и в группу к деткам, нянечке маякнула, что убегаю... ну.... хор Пятницкого, Турецкого и всем подобным отдыхали..... устроил Феля им тааааакую истерику.... ногами бился, на руки не давался, дверь толкал так, что стекло чуть не вылетело 0_0.... ну, в общем, жду я этого момента привыкания оооооооочень страстно, а то за эти дни уже седеть начала..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, посоветуйте! У нас в группе сказали выбрать родительский комитет. Сказали это на родительском собрании, на котором присутствовал папа наш. Коля сказал, что после собрания все быстренько разбежались и никто никого не выбрал. Сегодня встретила маму детенка из группы. Спрашиваю, а родительский комитет выбрали, она говорит нет, никто этим заниматься не хочет.
    Теперь вопрос: заняться организацией родительского комитета, я так понимаю это нужно всех обзвонить и предложить принять участие или забить на это все?
    Ксюш, я лично буду забивать на такое. Деньги сдаю и не трогайте меня.

Сторінка 423 з 537 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті