| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я выкладываю фотки,тк у меня лучшие подружки-сестрички в Грузии живут и так мы хоть немного общаемся,на фото наших детей смотрим,не виделись после выпускного,8 лет.И сестры,родная в Хмельницком(крестная и Маше и Ярику),двоюродная-в Киеве,видимся не часто,тоже детей хотят видеть,ростут же быстро,ну и меня))).
Всем привет, что то я совсем ничего не успеваю, дошло до того что в числах потерялась, думала нам сегодня уже 11 месяцев, а я типа забыла
![]()
Когда он пришел половина уже разошлась)))
О, класс, я надеюсь он нам не скоро понадобится, но лучше что бы он был))
Я рада что всем понравились.!!
Поздравляю!!! Новая работа новые надежды!
Не ну девушка и как с вами дальше общаться? Я вашего Александра на букву А никогда ни с кем не путаюДумай теперь чем искупить свою вину
Отож, выздоравливайте скорей
Ой, вот это помощь я понимаю.
А я и на второй дубль не успела![]()
девочки, привет)
Олесик - Жемчуженку с 3-мя месяцами!!!
Хомяк с приветом и Сашеньку с 4 месяцами!!!
Koshka85 и Степашку с 10 месяцами!!!
Марфуша - Андрюшеньку с Днем рождения!!!
с ёжиком супер-фото )))
фотки замечательные ))) особенно где ты его подкидываешь)
халёськи )))
Хомяк с приветом - Сашенька замечательный )))
пойду почитаю)) если Уля даст )))
я дарю ему всегда боксерские всякие принадлежности. вот ,дарила ему на рождение сына офигенные боксерские перчатки( а он мне золотые серьги)) . таких перчаток в Днепре нет, в Киеве нет. Заказывала с Тайланда определенную марку.Т.к. она у нас на Украине бывает только под заказ и дороговато от 2х тыщ . А напрямую в Тае можно купить за 900-1000 вот так,в два раза дешевле.
теперь у него через пару недель юбилей: 35 лет. Заказала битки для мешка
Я ума не приложу что ему дарить кроме спортинвентаря. Как хорошо, что все эти причиндалы изнашиваются со временем и рвуться)
Черрилав!!!!!!!!!!! Очень жду твоих фото!
муж сказал. что фотик просто суперский. Пока ехали домой обсудили покупку такого аппарата. Решили,что необходим!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки какие вы все красивенькие и яркие))
С помощью учителя Анастасии,я всё же сделала отчётик Маргаритки.Строго не судите,это мой первый разок.Надеюсь всё откроется)
http://www.youtube.com/watch?v=ymCclYj7xNk
За третий месяц мы научились:
-крепче держать головку
-научилась "разговаривать",издавая звуки Ааа,Ээээ,аааээ,аааууу...
-узнаёт родных и отвечает улыбкой
-узнала ,что у неё есть ручки и любит перебирать своими пальчиками
-научилась тереть глазки,когда хочет спатки
-начала тянуться к игрушкам висящим над ней
-перевернулась на бочок
-взяла в ручки ложку,а потом и погремушку
-полюбила массажик и зарядку.
Мы растём)))
какие все обалденные!!! так скучаю за вами((((( хнык-хнык
Нетлик, как я поняла соплеоотсосы уже приехали? как можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks