Спасибо Нетлику за соплеотсос!Я подкралась к Арише с ним незаметно и за 1 секунду высосала сопли через пылесос так она даже и не поняла что произошло,не то что ртом я тянула по 5 минут и ору было капец![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Нетлику за соплеотсос!Я подкралась к Арише с ним незаметно и за 1 секунду высосала сопли через пылесос так она даже и не поняла что произошло,не то что ртом я тянула по 5 минут и ору было капец![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ето надо в рецептуном оделе аптеки покупать, от тебя недалеко такая на Филисовской 21, пересечении Пушкина и Филосовской http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...6&l=map&ol=geo
Я тоже соплеотсос только что опробывала, причем на двух детях сразу, супер весчь!!!!
ну поздравляйте с новой работой![]()
Сама в шоке, что так быстро. Фармкомпания, открыт вопрос о няне..наша нашла работу..
Спасибо за поздравления!
Спасибо за форумовку и фоты)
Бренда, Димульке не болеть!!!
Канадочка лс переполнена
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks