| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки добрый день.
Пришли комбезы № 2!!!
раздача будет в субботу, 24 числа между ЦУМом и Европой
на автостоянке. Раздавать будет Юкки, ей нужно обязательно
отписаться, кто будет на раздаче и написать свой цвет и размер
комбеза, чтоб она всё не тянула.
её номер телефона: 066-304-83-5шесть![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо! А я знаю другого депутат района - Сидоренко Александра. Гуляем во дворе, а жену может и знаю, если она в нашем доме живет. А так общей детской площадки не было, ходили в соседний двор через дорогу.
Координаты по спутниковому давай, и посоветуй какой пакет выбрать.
И где все-таки форумовка будет???
Всем привет!
я кидала клич сборов возле колонн справа от дома союзов, потом можно было бы пойти куда угодно, старшаки предложили поляну сказок, т.к. сегодня кто-то может уже не зайти и не прочитать об изменении места сборов предлагаю встретиться возле колонн, а потм всем вместе пойти на поляну сказок, как-то так...
позитив -> арбузы
![]()
Привет Мамы малышастиков!
Я вчера заснула в 21:00 вместе с детьми, проснулась уже в пол первого ночи и т.о. пропустила ночную смену))
Леруша, ого! Потомственная семья врачей! Класс! А вы сами друг у друга лечитесь?
У нас такая же петрушка, только в области строительства.
я, папа, мама, бабушки/дедушки мои и по папе и по маме.
Своих детей решила не давить, а посмотреть к чему они будут больше склонны. Потому как меня не пустили туда куда лежала душа, и я уже об этом жалею. Работа должна приносить удовольствие помимо денег, тогда это будет призвание.
На форумовке не буду, у нас массаж у Аллы Алексеевны))
Так что у нас опять мини-форумовка Михха, Пантерка, я! (хм... интересное собрание ников)))
Аллусик! Мож присоединишься?
Кто там еще на Победе курсирует?
Всем привет!
Хомяк с приветом и Сашеньку с 4 месяцами!!!
Олесик и Маргаритку с 3 месяцами!!!
Koshka85 и Степашку с 10 месяцами!!!
и большого мальчика Андрея с Днем рождения!!!
Пока я не заходила уже темка перебралась в новый домик
Ура, ура муж купил новую клаву и теперь она у нас в целофане застрахована от чаев-кофеев, т.к. по клаве в месяц це занадто.
Пишу отчетик: были у врача весим 7 кг, рост 65 см, набрали 400 грамм и выросли на 1 см. Маловато будет, поэтому педиатр рекомендовала начинать вводить прикорм. Я сама для себя решила взять пару неделек на размышление и изучение данного вопроса, т.к. ходелось бы все же додержать на ГВ до 6 мес. Мы уже много чего умеем, переворачиваемся во все стороны, ползти еще не ползем, но вот методы передвижения "мостик" и "катимся колбаской" нами уже освоены. Проявляет настойчивое желание сидеть и регулярно требуем ношения на руках, особенно когда маме нужно готовить, так что кулинарим мы вместе. Ребенок оочень активный, если хорошее настроение, то это просто человек-мельница, который со скоростью звука машет руками и ногами. Любим поболтать и похохотать, в основном с папой у нас веселье, мама для более серьезных бесед. Зубов еще нет на горизонте, но все время новоровит поймать меня за палец и погрызть со свирепым видом. И несколько фото. Надеюсь на полгодика сделать фильмец, хотя такого опыта еще не было.
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем малышам привет!!!
Именинников с датками!!!
Я к вам на секунду, сказать, что мы
Сегодня в 16 часов и дальше встречаемся на поляне сказок в парке Глобы
Все желающие присоединяются
Поляна сказок, находится недалеко от летнего театра. Это там ,где много фигурок сказочных персонажей![]()
Ага, немаленькая, заняла футбольное поле у мальчишек...
Конечно, приходите!
В 16 мы будем. Поляна сказок - это от летнего театра по направлению к пр.Карла Маркса идти? Оставьте кто-то свой телефон, а то я уже 2 раза опаздывала на форумовки и потом искала вас по всему парку...
Вот, похвастаюсь. Начала делать мягкую книжку
Всем привет! Сегодня одна с двумя. Довели - поломала горшокСейчас спят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks