Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 422 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!!!
    Хомяк с приветом и Сашеньку с 4 месяцами!!!
    Олесик и Маргаритку с 3 месяцами!!!
    Koshka85 и Степашку с 10 месяцами!!!
    и большого мальчика Андрея с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, я ж обещала отчетик))
    Сенечка просто бесподобный, так подрос уже, особенно понравилась фотка там где ручки в кармашках)))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы тоже ходили к терапевту. весим 5600 (наел кило), рост 60 (+6см), все показатели в норме)
    Молодцы, хорошо кушаете и так шладко спите)

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Два раза писала сообщение и два раза не отправилось ((( Сейчас в третий раз попробую повторить
    Покажу свою детку. Вот так мы улыбаемся маме
    Класс, улыбашка!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,у меня уже получилось проголосовать http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    +1

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот как мы начали агукать. раньше так четко : агу и агу. А теперь агу протягивает завывая так смешно
    сорри, за плохое кач-во. снимала телефоном, а он у меня слабенький
    Егорушка умничка!!! Такой крошечный,блин хочу опять малявку, я уже забыла Даньку таким, надо посмотреть видео))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    УРРРАААААА! Моя Снежа наконец-то перевернулась на животик!!!!!
    Урааааа!!!Поздравляем!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У нас тоже куча всего и все-равно за каждой болезнью что-то покупаем.Муж уже смеется,грит"открывай аптеку)))!"
    И у нас так, сразу что-то покупаем

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ага :
    Мама
    Бабушка
    Свекор
    Свекровь (была)
    Брат мужа
    Сестрички (2 шт)
    Муж сестры
    Тетя
    Дядя
    Я
    Классно)

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    всем доброе утро!
    микро-отчет: мы только с поликлиники: весим уже 6400 и росточком 63 см.
    в свои 4 месяца доця научилась лихо переворачиваться в разные стороны. пытается ползти (уже без крика и плача ). любит ходить, аж визжит от удовольствия! уже дольше возится с игрушками, слюнки текут ручьем, узнает родных и при встрече тянет улыбку. вот, кажись все
    Молодцы, так держать!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки отставить хандру и нервы..утренний позитифф
    Старшенький спит, а младшенький маму развлекает!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
    Девочки, сегодня Рождество пресвятой Богородицы, ничего не делайте, а то меня нечистая попутала и я с самого утра за пылесос схватилась(((
    Востаннє редагував taranushka: 21.09.2011 о 11:16

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Клаааас!!!! Фотка с ежиком вобще бомба "ШО ЦЕ ТАКЭ?"

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    детки постарше на поляне сказок собираются
    Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям деток!
    А поляна сказок - это где качелей много, огороженное место от мостика вправо, если с Комсомольской идти? Тоже в 15 или в другое время?

Ну что за невезуха! Только собиралась сесть шить, как раз Жан уснул, так в темке у ждушек прочитала, что сегодня Рождество пресвятой Богородицы!... Ну когд ж шить? Я и так одну страничку мягкой книжки почти месяц делала, вчера дошила. А я ж 5 страниц хочу сделать! Так и ребенок вырастет, не дождется!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Очень часто слышу про Протаргол как лек-во от насморка.
    Практически каждый врач его выписывает.
    Поэтому хочу привести здесь один из вопросов к ЕОК:
    Ну я это тоже вчера читала)), и Комаровский его не уважает (я так поняла), но ты знаешь, когда мама мне сказала, что протаргол вылечил меня 3-х недельную от соплей, я решила попробывать, чему теперь очень рада

У нас тоже пихается и орет, но что делать, утром-вечером муж помагает, днем сынуля

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям деток!
    А поляна сказок - это где качелей много, огороженное место от мостика вправо, если с Комсомольской идти? Тоже в 15 или в другое время?

Ну что за невезуха! Только собиралась сесть шить, как раз Жан уснул, так в темке у ждушек прочитала, что сегодня Рождество пресвятой Богородицы!... Ну когд ж шить? Я и так одну страничку мягкой книжки почти месяц делала, вчера дошила. А я ж 5 страниц хочу сделать! Так и ребенок вырастет, не дождется!
    Так..я не поняла?? так де все встречаются..а то я поеду..так поеду...буду потом вас искать))
    да,девочки сегодня большой праздник.так ,что ни шить ни вязать.н стоит..а убирать думаю нет смысла..воды то нет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Ну я это тоже вчера читала)), и Комаровский его не уважает (я так поняла), но ты знаешь, когда мама мне сказала, что протаргол вылечил меня 3-х недельную от соплей, я решила попробывать, чему теперь очень рада

У нас тоже пихается и орет, но что делать, утром-вечером муж помагает, днем сынуля
    главное чтоб помогал
    с соплями то в 100 раз хуже

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ага...да. силы покидают гнаться за её ценами, начинали с 70 грн 7 лет назад, но и замену я ей найти не могу.
    я все понимаю, но прием в 500 грн... особенно когда приезжаешь, посмотрит и напишет что-то типа "хорошая девочка", скажет, что все ок)))
    мои днепропетровские знакомые врачи ездили куда-то... не могу вспомнить... донецкая обл. вроде к гомеопату. здесь классического гомеопата не нашли, грят нет их в днепре. в общем, раз ездили показаться, потом при необходимости по тел. консультировались (в общем примерно как и у ЮН, только в разы дешевле). они с ним и поныне сотрудничают уже много лет
    та в слинг уже как то коряво вмещается...
    ты ж его уже вертикально мостишь, не? дети некоряво там до 3 лет влазят только в разных позах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

alveno4ek, хорошенький такой!!! Особенно улыбнуло фото с ежиком)))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    главное чтоб помогал
    с соплями то в 100 раз хуже
    вот я так и подумала))), но я аквамарисом все-равно чищу и лаферобион тоже капаю, может это в комплексе так? И диоксидин уменя наготове стоит если че

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я все понимаю, но прием в 500 грн... особенно когда приезжаешь, посмотрит и напишет что-то типа "хорошая девочка", скажет, что все ок)))
    мои днепропетровские знакомые врачи ездили куда-то... не могу вспомнить... донецкая обл. вроде к гомеопату. здесь классического гомеопата не нашли, грят нет их в днепре. в общем, раз ездили показаться, потом при необходимости по тел. консультировались (в общем примерно как и у ЮН, только в разы дешевле). они с ним и поныне сотрудничают уже много лет

ты ж его уже вертикально мостишь, не? дети некоряво там до 3 лет влазят только в разных позах
    та вот изучаю способы ношения в позе "лягушка" ..если получится..то отлично))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Так..я не поняла?? так де все встречаются..а то я поеду..так поеду...буду потом вас искать))
    да,девочки сегодня большой праздник.так ,что ни шить ни вязать.н стоит..а убирать думаю нет смысла..воды то нет
    Я тоже не понимаю. Огласите, плиз, когда и в каком месте в парке Глобы форумовка(-ки). Была бы рада видеть всех, а не отдельно больших, отдельно маленьких.
    Пошла мыть посуду в миске (размазывание грязи я это называю...), раз шить нельзя...

Кстати, Лера (Хомяк), детскую площадку у нас вчера начали устанавливать! Ура-ура! Кому говорить спасибо?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спрошу сначала здесь.
    девочки, у кого есть большой аквариум, кому нужна рыбка астронотус?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже буду в маршрутке с коляской и двум детьми ехать
    и еще кой-кому заказ везти не мелкогаборитный
    ты герой! я никак себя не заставлю упихнуться в маршрутку с коляской ((( один раз с мужем проехались, и я поняла, что сама 8 кг коляски и 12 ребёнка не потяну... ну и далековато нам всё-таки ехать, жаль, на Левом только раз собрались и ограниченной компахой((((
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а как же клиника Деева у нас в городе,у меня есть парочка знакомых которые только туда ходят и очень довольны

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я тоже не понимаю. Огласите, плиз, когда и в каком месте в парке Глобы форумовка(-ки). Была бы рада видеть всех, а не отдельно больших, отдельно маленьких.
    Пошла мыть посуду в миске (размазывание грязи я это называю...), раз шить нельзя...

Кстати, Лера (Хомяк), детскую площадку у нас вчера начали устанавливать! Ура-ура! Кому говорить спасибо?

видела ты спрашивала по поводу спутникового телевидения....Могу дать координаты тех кто нам установливал..

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем привет!
    Поздравляю деток с очередным рубежом:
    Хомяк с приветом и Сашеньку с 4 месяцами!!!
    Олесик и Маргаритку с 3 месяцами!!!
    Koshka85 и Степашку с 10 месяцами!!!
    и большого мальчика Андрея с Днем рождения!!!

присоединяюсь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ты герой! я никак себя не заставлю упихнуться в маршрутку с коляской ((( один раз с мужем проехались, и я поняла, что сама 8 кг коляски и 12 ребёнка не потяну... ну и далековато нам всё-таки ехать, жаль, на Левом только раз собрались и ограниченной компахой((((
    может и раз, но не последний)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот была бы у меня машина..я бы моталась всюду и везде)))) гг жаль ,что пока нечего продать,чтоб ее купить))) как гворится в мультике..для того ,чтобы продать что то ненужное,сначала надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот я так и подумала))), но я аквамарисом все-равно чищу и лаферобион тоже капаю, может это в комплексе так? И диоксидин уменя наготове стоит если че
    запасласлась))))неплохо
    я тоже лаферобион капаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

депутату вашего района .Олегу Григоруку ))) (моему шефу) кстати может ты и жену его знаешь,если гуляете на площадке детской ,ее зовут Лена, у нее сын Даня и старшая Аня. Златовласка, ее салон..

Сторінка 38 з 422 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті