Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 422 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    кладу его в кроватку..вчера проснулся после получаса спанья там., когда засыпает в коляске может и 4 часа поспать (первый сон), а потом пошло-поехало...каждые два часа кормлю. закончим курс с дормикиндом и глицином. и спрошу у доктора про неврохель.А то скоро мне надо будет пить таблетки..от нервов
    а спать вместе не хочешь принципиально? мы вместе спим и отлично высыпаемся все трое (я, сын, муж) - за всю жизнь Макса было буквально пару ночей, когда он плохо спал, если была высокая темпа или сильный насморк

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а спать вместе не хочешь принципиально? мы вместе спим и отлично высыпаемся все трое (я, сын, муж) - за всю жизнь Макса было буквально пару ночей, когда он плохо спал, если была высокая темпа или сильный насморк
    так он со мной и спит...ТОлько первый сон в кроватке, а потом со мной в кровати. и всеравно режим ,через 2. Было время он до 9 досыпал..пусть и часто кормились,но зато высыпалась и он и я..а теперь два дня подъем в 6..((а сейчас уже второй раз спит с утра..

Fialka5
    Guest

Типово

так он со мной и спит...ТОлько первый сон в кроватке, а потом со мной в кровати. и всеравно режим ,через 2. Было время он до 9 досыпал..пусть и часто кормились,но зато высыпалась и он и я..а теперь два дня подъем в 6..((а сейчас уже второй раз спит с утра..
    мы никогда еще ниодного кормления не пропускали. Хоть 2 раза глотнуть-все-равно просыпается через 2,5-3 часа.
    А когда беспокоит что-то и через 40 мин может. Ну и что? вырастем!)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    кладу его в кроватку..вчера проснулся после получаса спанья там., когда засыпает в коляске может и 4 часа поспать (первый сон), а потом пошло-поехало...каждые два часа кормлю. закончим курс с дормикиндом и глицином. и спрошу у доктора про неврохель.А то скоро мне надо будет пить таблетки..от нервов
    я б такая, что б уже пить...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет

и ничего в этом плохого нет...попейте, конечно)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Олесик - Маргаритку с 3-мя месяцами!
    Хомяк с приветом - Александра с 4-мя месяцами!
    Koshka85 - Степашку с 10-ю месяцами!

присоединяюсь

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

так у тебя хоть в коляске спит))) радуйся))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так у тебя хоть в коляске спит))) радуйся))
    радуюсь....))
    привет

пей..,что тут такого..тебе спокойнее будет..Кстати нельзя нам нервничать,все передается ребенку,наше беспокойство ,психи..так шо пей ..

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    девочки,напомните плиз какой программой фильм делать,крутится но не вспомню.
    Pro Show

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки отставить хандру и нервы..утренний позитифф
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04708.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  82,9 КБ
ID:	588885  

Дописів
    11 844

Типово

именинников с датами!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Pro Show
    спасибо!
    Хомяк с приветом класна фота!

Дописів
    1 181

Типово

девочки отставить хандру и нервы..утренний позитифф
    хороши мальчики!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет!!!

Хомяк с приветом - Александра с 4 месяцами!!!
    Олесик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 10 месяцами!!!

Марфа Васильевна Мы -Андрея с очередным годом взросления!!!

Почитала вас, столько деток болеет бедненькие, выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Усем утро доброе! Именинников с датками!
    Этот ходящий ребенок разошелся и его не остановить))

Цитата Допис від Arishik;[B
    Ну шо, малышня, кто-то идет сегодня во второй половине дня в Глобу?[/B]
    А что сегодня форумовка? Где? Когда?

Хомяк с приветом , отличный позитив!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Сашка - очаровашка!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну мы в 6 всё время вставали, тока месяц как к 7 ближе стал просыпаться, и парочку утренних снов у нас в ваше время тож было. А чё ты не высыпаешься - сова чтоль? я ночью просыпаюсь только пару раз - чтоб перелезть на дугой бок, чтоб грудь сменить и всё, раньше еще с самого начала грудь надо было в рот ему совать - сам еще не мог когда - то в полусне это делала, не особо просыпаясь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Доброе утро!! Спасибо огромное всем, кто поздравил нас с очередной мини даткой. нам очень приятно!!! Времени читать и писать вам нет совсем, потому как началась начитка в академии, но мини отчетик все равно вам предоставим
    За этот месяц Юрочка набрал 450 г и вырос на 5 см, в итоге за 7 месяцев имеем 9 кг веса и 75 см роста в этом месяце большую часть месяца провели в гостях у дедушки в Полтавской обл., - это первый раз мы выбрались так далеко от дома. Увидели много достопримечательностей Полтавы и области, были на Сорочинской ярмарке, первый раз плавали на лодочке, ловили рыбку.
    Пробуем понемножку прикорм. Зубов у нас пока нет. Научились ползать, встаем возле опоры и ходим немножко вот и все спасибо за внимание
    и немножко фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8241115.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  54,0 КБ
ID:	588894   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8281204.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  41,3 КБ
ID:	588895   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8211081.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  37,9 КБ
ID:	588896   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8180908.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  41,6 КБ
ID:	588897  

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    тачтожтакое(((, пусть Назарчик побыстрее выздоравливает!

А мы наоборот сегодня прекрасно спали, ттт, с 21 до пол пятого, покушали и до 8 утра!!!
    Девочки, и я думаю благодаря протарголу, не агитирую, знаю, что без консультации врача никакие препараты принимать не стоит, но просто делюсь!
    Матя вчера тоже о нем говорила, стоит копейки, но эфект на мой взгяд, моментальный - если вчера у нас лились реки из носа, то сегодня с утра был сухой носик!
    а я купила Називин еще, но это ж не закапать ему, орет, пихается ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну мы в 6 всё время вставали, тока месяц как к 7 ближе стал просыпаться, и парочку утренних снов у нас в ваше время тож было. А чё ты не высыпаешься - сова чтоль? я ночью просыпаюсь только пару раз - чтоб перелезть на дугой бок, чтоб грудь сменить и всё, раньше еще с самого начала грудь надо было в рот ему совать - сам еще не мог когда - то в полусне это делала, не особо просыпаясь.
    я уже из совы превратилась в жаворонка.. а просыпаюсь с ним..чтобы переложить его к другой груди, вот каждые два часа и перекладываюсь.. а под утро и каждый час может чавкать.я уже и соску давала,чтоб он успокаивался..и чаек..а фигли..тока сиську ему подавай, гурман))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Очень часто слышу про Протаргол как лек-во от насморка.
    Практически каждый врач его выписывает.
    Поэтому хочу привести здесь один из вопросов к ЕОК:

"Протаргол
    [вопрос 975]

Вопрос
    Какое действие оказывает протаргол? Правда ли что это антибиотик и его нельзя капать более чем 1 раз в год (или полгода). Может он сможет помочь? – у ребенка ОРВИ…

Ответ доктора
    Протаргол - это не антибиотик. Особая соль серебра, обладающая противовоспалительным и антисептическим действиям. В соответствии с фармакологическими руководствами рекомендуется не в виде капель, а лишь для смазывания слизистых оболочек верхних дыхательных путей в виде 1-5% раствора. Еще один способ применения (исторический) - промывание мочевого пузыря и мочеиспускательного канала при хронической гонорее... Цитата из самого знаменитого фармакологического справочника под ред. М.Д. Машковского: "В связи с наличием современных антибактериальных препаратов протаргол (как и другие препараты серебра) широкого применения в настоящее время не имеет". Очевидно, что если для лечения бактериальных инфекций его не особенно то и рекомендуют, то, что ж тут говорить про вирусы, на которые протаргол не действует в принципе"

Сторінка 37 з 422 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті