Усем утро доброе! Именинников с датками!
Этот ходящий ребенок разошелся и его не остановить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усем утро доброе! Именинников с датками!
Этот ходящий ребенок разошелся и его не остановить))
бабушка - работающий пенсионер. Меня интересует больше сохранение за ней её раб. места. Она может оформить отпуск по уходу за ре? Тогда получится: я работаю, оан в отпуске по уходу за ре, и никто не получает пособие, правильно?
ок, попробую
у нас приходил - позвони ему, если есть такая возможность
всем привет)))
поздравляю:
Хомяк с приветом - Александра с 4 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 10 месяцами!!!
кладу его в кроватку..вчера проснулся после получаса спанья там., когда засыпает в коляске может и 4 часа поспать (первый сон), а потом пошло-поехало...каждые два часа кормлю. закончим курс с дормикиндом и глицином. и спрошу у доктора про неврохель.А то скоро мне надо будет пить таблетки..от нервов
всем доброе утро!
микро-отчет: мы только с поликлиники: весим уже 6400 и росточком 63 см.
в свои 4 месяца доця научилась лихо переворачиваться в разные стороны. пытается ползти (уже без крика и плача). любит ходить, аж визжит от удовольствия! уже дольше возится с игрушками, слюнки текут ручьем, узнает родных и при встрече тянет улыбку. вот, кажись все
![]()
тачтожтакое(((, пусть Назарчик побыстрее выздоравливает!
А мы наоборот сегодня прекрасно спали, ттт, с 21 до пол пятого, покушали и до 8 утра!!!
Девочки, и я думаю благодаря протарголу, не агитирую, знаю, что без консультации врача никакие препараты принимать не стоит, но просто делюсь!
Матя вчера тоже о нем говорила, стоит копейки, но эфект на мой взгяд, моментальный - если вчера у нас лились реки из носа, то сегодня с утра был сухой носик!
Доброе утро!
Олесик - Маргаритку с 3-мя месяцами!
Хомяк с приветом - Александра с 4-мя месяцами!
Koshka85 - Степашку с 10-ю месяцами!
девочки,напомните плиз какой программой фильм делать,крутится но не вспомню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks