| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс! молодцы.что устанавливают! не перевелись еще добрые люди. я вот тоже как-то писала про своего соседа ( вернее это мамин сосед), который за свой счет установил огромную площадку в сквере возле Преображенки. Так он не депутат,а просто добрый человек ..и состоятельный.
вот тут я писала как раз http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13096031
вчера шла.а он деревья садит . Сам купил 20 кленов, туек и сам стоит и в сквере их садит. Просто вот ему хочется делать добро.он хоть и оч. состоятельный человек, но при этом скромный такой
У нас он подъезд сделал шикарный , что подъезду дал куличенко даже звание "подъезд года")) табличку повесил
т.к. лавочку из красного дерева он видел наверное у подъезда впервые
![]()
короче, я в восторге вообще от этого человека. Мне всегда казалось,что прос то так вот делать нельзя,надо пиариться итп.А тут...короче. и среди милионеров есть альтруисты
я как-то предложила ,мол сказать ему от всех мамочек спасибо. Он ни в какую, мол, сделал просто так .не за "спасибо"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо
щас накатаю
6 лет назад появился у меня мой первый, любимый, самый нежный и послушный мальчишка:
Он рос-рос, и в год вдруг стал таким:
А в два - таким:
Потом он подрос аж до целых трех лет:
а потом еще немножко, и стал в 4 года таким:
И дорос аж до 5 лет:
И сейчас он вот такой взрослый, любимый, замечательный мальчишка:
Я так счастлива, что 6 лет назад в моей жизни появился этот человек!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А я как раз в отчетике выкладывала фотку с площадки возле Преображенского собора, подтверждаю площадка мегаклассная, была бы я ребенеком сама бы там покаталась! И по-моему мы вашего соседа там видели в воскресенье, мужчина с женщиной и ребенком туи молоденькие сажал, я еще так удивилась, человек такой иннициативный, просто умничка!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Mezya, Света, забрала? все в порядке?
Марфуша, отчктик супер! СПАСИБО за позитив!
Сыночек красавчик!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марфуша, какой маленький мущщинка) мои поздравления!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks