| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:41
Мы тоже набираем немного, вот опять за месяц 550 грамм набрали, но педиатр молчит, значит все нормально, хотя молока у меня даже с излишком т-т-т. Мало для меня - это когда надавливаешь, а оттуда ниче не вытекает (такое очень редко бывает), хотя Снежа и в этом случае что-то высасывает, но видно, что не наедется ,т.к. беспокойная. Как-то так...
Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:43
Мне тоже не очень понятно ....
А вообще, сталкивалась во время учебы с 4 чел.этой специальности. Три - пьют жестко )) При этом, всю свою работу делают. И я их понимаю и ни грамма не осуждаю , как на трезвую ,такое можно делать , каждый день , в течении 30 лет ..... Лично я, присутствовала при "этом" 3 раза , смотрела краем глаза, на каком-то этапе вообще выскакивала оттуда.
Отличная тема для обсуждения мамочек грудных детей, перед сном![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks