Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 422 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я жалею... у меня мама и бабушка - медики
    и у меня)))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    эххх....я когда-то хирургом мечтала стать...и до сих пор вздыхаю проезжая медакадемию. Яна если захочет пойти в медицину - отдам обязательно
    а я патологоанатомом хотела быть))))Это не шутка
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, не жалейте!

на этой оптимистичной медицинской ноте пошла я спать....)))))
    споки

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Привет, девчушки! Спасибо большое, за поздравление с маленькой даткой!
    Наконец-то, добралась до форума, почитать вас, соскучилась! Наш малыш отлично перенес дорогу, хотя я и переживала, как Димася будет себя всети, все-таки 500 км, для 2-месячного малыша, многовато-то! Но,он оказался такой же путешественник, как и мама с папой!))
    За это мы купили ему такой симпатичный манежик-кровать http://babyzone.ua/stulchyky/contour-prestige.html и малышику нравится очень и я довольна,удобно!
    Как же хорошо, все-таки дома! Я за три дня столько всего успела, и красоту навела и с подружайками повстречалась и к родителям съездили! Хожу довольная и счастливая!!!
    Немножко, почитала вас! Про мужей-интересно и в то же время грустно! Выше нос, у всех бывают сложные периоды! Я своего, иногда готова от нежности и любви зацеловать, а иногда прибить хочется!)) Но, все-равно,я ему очень благодарна,за то, что подарил мне счастье быть мамочкой такого чудесного малыша!
    Натали, с крестинами Мишаньку!
    Мезечка, с даткой Снежечку!
    Фишка, держись... Пусть у вас с малышкой все наладится!
    Аньчик яблочко, выздоравливайте поскорее!!
    Димася, разглядывает новый мобиль на манежике и очень радуется, наконец-то сегодня начал отчетливо гулить! Мы с папой, не нарадуемся!)
    спасибочки!!! с покупочкой вас!!! Димасику приветик!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Леруша!!! ого! так ты огласи список родственников по специальностям
    прикольно если они в разных сферах от дантиста до..гинеколога.
    Девули! а кто завтра в 15-00 будет на форумовке в Чкалова?
    дык Леруша вроде стоматолог

тык, стоматолог, дерматолог и эндокринолог есть))) кто еще))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А что, завтра форумовка в парке Глобы? А то я не успеваю все читать? А в каком месте?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А что, завтра форумовка в парке Глобы? А то я не успеваю все читать? А в каком месте?
    возле колонн на 15-00

Дописів
    4 640

Типово

неее, он меня знает, что час расплаты близок))))
    Значит лежит и боится)))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:40

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, а я своим детям никогда не пожелаю медицину!!! Все очень сложно сейчас.Всё, как везде корумпировано. Молодым специалистам нереально устроиться. Сейчас пытаются устроить мою сестричку, ужас-ужас!В гос струк-ру , без нереальных денег не устроиться. В частную, да. Но, там будешь сидеть 100 лет с голой жо . Сейчас тяжелое время, люди к врачам с улици , в частные стру-ры не идут.И это понятно, платить деньги за консультацию неизвестного,начинающ. врача, бред .Вот, и замкнутый круг Молодым дороги нет ..... Дай Б, когда наши дети подрастут, что -то изменится в лучшую сторону. Может вообще, будет только страховая медицина. Однако, то, что у меня медицинская семья, я конечно очень рада. Действительно, всегда есть помощь, в любом случае. Мало того, кто-то ,с кем- то , когда-то учился, так что, как говорится, везде зеленый свет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вроде утром в 10 и днем в 15-00 если я не ошибаюсь
    но списка нет. Мезя вроде как в 15 у колонн будет ждать друзей, Лилек на поляне сказок будет .
    Короче ,форумовки посменные
    я собираюсь в 15 прибыть. Но не одна, а под ненавязчивым конвоем состоящим из мужа.Меня саму ни в какую не отпускает т.к. не доверяют и переживают за то,как я буду в слинге передвигаться самостоятельно на маршрутке и переходить дорогу))) вернее не за меня переживают, а за Егорку.)) Он потом пойдет с Дашей катать ее на роликах и кормить ее ватой сладкой , а я с вами потусю!!!!!

Леруша! отэтода... а я думала, что наоборот,мол в частной клинике врачи более шоколадные,чем гоструктурах и все стараются попасть работать именно в частные клиники

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я только в 15 смогу, а в 10 Жан спит. Возле колонн, которые возле театра Горького, так? Постараюсь быть... На Настиного мужа (такого увлеченного папу) тоже интересно посмотреть...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

мой ребенок, только заснул она за целый день поспала в сумме минут 15. я в шоке...ну и естественно о каком отдыхе может идти речь(( муж сам с ней гулять ходил, так я часик поспала хоть
    Целый день пью кучу всего...да еще и Кариша на сиське висит...молока чуть больше стало..но все-равно не то что было. Да еще и насморк замучил..просто капец

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Natyy, я и аппилак, и фенхель литрами пила, и даже пиво... но заметно помогло хорошо покушать, а еще лучше если с удовольствием и отдохнуть! (тем более когда приболела...аппетита нет, но кушать НАДО). И еще заметила, после ввода прикорма намного легче стало (психологически) т.к. понимаешь, что кроме молока ребенок еще может получить какую-то пищу! (хоть и мозгами понимаю, что роль прикорма не в этом, но психологически ой-ой как легче!). Выздоравливай!!!!!!!!!!
    и как назло покушать сегодня хорошо не получилось

и не говори, нафиг те больницы. Собрал на воскресный обед всю семью и проконсультировался заодно у всех)))

Мезя поздравляю Снежу с новым достижением умничка
    Востаннє редагував Natyy: 20.09.2011 о 23:07

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Леруша!!! ого! так ты огласи список родственников по специальностям
    прикольно если они в разных сферах от дантиста до..гинеколога.
    Девули! а кто завтра в 15-00 будет на форумовке в Чкалова?
    Йа!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Леруша! отэтода... а я думала, что наоборот,мол в частной клинике врачи более шоколадные,чем гоструктурах и все стараются попасть работать именно в частные клиники
    А все так думают, кто не варится в этом. Ну,сама подумай, ты-молодой специалист , речь о стоматологе, например. Оплата почти везде одна (30% от заработан) и без всяких ставок. Я ж грю, время сейчас тяжелое, цены на лечение дорогие. Опять же, тк материалы дорогие и тд. Люди если и решаются лечить зубы планово, идут к каким-то знакомым. Вряд ли, человек будет готов отдать кругленькую сумму за лечение у молодого специалиста. Вот и сидит этот специалист, мух ловит. Дожидается, когда-никогда, кто-нибудь зайдет с улици. Пришел, просидел и ушел домой ни с чем. А в гос, хошь не хошь, а люди ходят. И старики и малообезпеч.люди, которым все равно, начинающий ты специалист или нет. Лишь бы пролечили и стало легче. Так что, гос стру-ры рулят и туда попасть нереально ! Ну, не будем о грустном .....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я только в 15 смогу, а в 10 Жан спит. Возле колонн, которые возле театра Горького, так? Постараюсь быть... На Настиного мужа (такого увлеченного папу) тоже интересно посмотреть...
    ось от такой он

Леруша! плохо я и подумать не могла. наоборот как-то хотелось попасть к дантисту не в госструктуру. т.к.. в нашей поликлиннике зубы лечить это.... это риск.
    риск осттаться без зубов. Все как-то кажется, что в частной к тебе более внимательно отнесуться и там спецы получше.

О! да я смотрю у нас уже компашка веселая собирается!

тогда заказываю на завтра хорошую погодку!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09404.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  22,7 КБ
ID:	588584  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Привет всем

alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

детки постарше на поляне сказок собираются

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А все так думают, кто не варится в этом. Ну,сама подумай, ты-молодой специалист , речь о стоматологе, например. Оплата почти везде одна (30% от заработан) и без всяких ставок. Я ж грю, время сейчас тяжелое, цены на лечение дорогие. Опять же, тк материалы дорогие и тд. Люди если и решаются лечить зубы планово, идут к каким-то знакомым. Вряд ли, человек будет готов отдать кругленькую сумму за лечение у молодого специалиста. Вот и сидит этот специалист, мух ловит. Дожидается, когда-никогда, кто-нибудь зайдет с улици. Пришел, просидел и ушел домой ни с чем. А в гос, хошь не хошь, а люди ходят. И старики и малообезпеч.люди, которым все равно, начинающий ты специалист или нет. Лишь бы пролечили и стало легче. Так что, гос стру-ры рулят и туда попасть нереально ! Ну, не будем о грустном .....
    +мульон ...
    место стоит огромнейших денег(((

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:40

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага, спасиб всем. обложилась лекарствами на ночь.
    а завтра ДР у старшего сына. у них обоих семейная традиция - заболевать накануне важных событий
    Выздоравливайте, сколько старшему исполняется?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ага :
    Мама
    Бабушка
    Свекор
    Свекровь (была)
    Брат мужа
    Сестрички (2 шт)
    Муж сестры
    Тетя
    Дядя
    Я
    Ого, ничего себе
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    с ужасом представляю,что будет ночью, у Назара нос заложило, спать в кроватке не хо,только на мне(((
    Мой задрых в 9, села вас почитать, слышу кашляет, сопли мешают, вот час боролась, капала, пыталась соплеотсосом, он орет, вырывается, со стороны зрелище еще то, не могу справиться с ре, по итогу запеленала и провела все процедуры, теперь спит, надеюсь до утра уже

Дописів
    3 065

Типово

Девочки почитала вас, там поднимались вопросы с потерей молока, а как вы чувствуете что его мало? У меня вроде ест быстро и как по мне наедается, грудь небольшая и мягкая, но ребенок у меня маленький и в весе так не прибавляет как все детки, хотя педиатр ничего за вес не сказала

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Девчёнки! Муж лежит ломает голову- когда время переводят? сегодня?

Сторінка 32 з 422 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті