| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша!!! ого! так ты огласи список родственников по специальностям
прикольно если они в разных сферах от дантиста до..гинеколога.
Девули! а кто завтра в 15-00 будет на форумовке в Чкалова?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
с ужасом представляю,что будет ночью, у Назара нос заложило, спать в кроватке не хо,только на мне(((
и я пострадавшая от/из семьи медиков, жалею, что не пошла во врачи...
Укусю!
Привет, девчушки! Спасибо большое, за поздравление с маленькой даткой!
Наконец-то, добралась до форума, почитать вас, соскучилась! Наш малыш отлично перенес дорогу, хотя я и переживала, как Димася будет себя всети, все-таки 500 км, для 2-месячного малыша, многовато-то! Но,он оказался такой же путешественник, как и мама с папой!))
За это мы купили ему такой симпатичный манежик-кровать http://babyzone.ua/stulchyky/contour-prestige.html и малышику нравится очень и я довольна,удобно!
Как же хорошо, все-таки дома! Я за три дня столько всего успела, и красоту навела и с подружайками повстречалась и к родителям съездили! Хожу довольная и счастливая!!!
Немножко, почитала вас! Про мужей-интересно и в то же время грустно! Выше нос, у всех бывают сложные периоды! Я своего, иногда готова от нежности и любви зацеловать, а иногда прибить хочется!)) Но, все-равно,я ему очень благодарна,за то, что подарил мне счастье быть мамочкой такого чудесного малыша!
Натали, с крестинами Мишаньку!
Мезечка, с даткой Снежечку!
Фишка, держись... Пусть у вас с малышкой все наладится!
Аньчик яблочко, выздоравливайте поскорее!!
Димася, разглядывает новый мобиль на манежике и очень радуется, наконец-то сегодня начал отчетливо гулить! Мы с папой, не нарадуемся!)
Что-то, моя семья, ненавязчиво, оказалась сегодня в центре внимания )))
Звыняйте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks