Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 422 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    так я своего всегда прошу Он сам не бежит впереди паровоза конечно,я ему сама говорю и прошу жалобным голосом мне помочь даже если не устала,чтоб не расслаблялся
    вот так нужно уметь уговаривать своих мужей!!!!! Аня, помню, как ты уговорила почти за 100 км ехать мужа, чтобы попасть на выписку к Клотильде!!!! Сило!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ага :
    Мама
    Бабушка
    Свекор
    Свекровь (была)
    Брат мужа
    Сестрички (2 шт)
    Муж сестры
    Тетя
    Дядя
    Я
    прикольно

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    нееее, менял подгузник? - он его в рддоме всего раз менял. Не я писала однозначно. Играть ладно, но кормить он сам никогда не пробовал
    эх... вот так ты разбила все мои мечты о золотом муже)))))))))))))))))))

ага :
    Мама
    Бабушка
    Свекор
    Свекровь (была)
    Брат мужа
    Сестрички (2 шт)
    Муж сестры
    Тетя
    Дядя
    Я
    оооо, так может я еще кого-то знаю?)))))))))))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Моя мама и мой свекор
    кидай в лс. я серьезно!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    огласите специальности, плыз))) мало ли)
    с телефонами сразу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот так нужно уметь уговаривать своих мужей!!!!! Аня, помню, как ты уговорила почти за 100 км ехать мужа, чтобы попасть на выписку к Клотильде!!!! Сило!!!!!!!!!
    ага и Нетлик всё это слышала у нас была прямая трансляция по телефону И я всётаки попала на выписку У-Е-Е-Е-Е
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

так я своего всегда прошу Он сам не бежит впереди паровоза конечно,я ему сама говорю и прошу жалобным голосом мне помочь даже если не устала,чтоб не расслаблялся
    вот. вот в этом моя ошибка..... я не люблю кого-то о чем-то просить. я буду стараться до последних сил делать всё сама и попрошу о помощи только в крайнем случае. и так всю жизнь... эх, жизнь моя жестянка! надо менять подход

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ага и Нетлик всё это слышала у нас была прямая трансляция по телефону И я всётаки попала на выписку У-Е-Е-Е-Е
    умочка!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый вечер, деток - с датками!
    Подскажите, у кого лучше покупать и устанавливать спутниковую антену? Кто сталкивался и хорошие впечатления остались... И какой тюнер к антене лучше?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А у меня бывает, что все вроде перечитала, но потом оказывается что некоторые посты я впервые вижу в цитатах ))))))))
    а перед тем как читать следующюю страницу, надо прочитанную обновить и появятся еще сообщения, когда вы читаете, другие пишут и сообщения смещаются на странице.
    Цитата Допис від lisi Переглянути допис
    Ну вообще то это не от хорошей жизни.Когда мы днем постоянно кушаем - терпимо ,но когда ночью невозможно оторваться от ребенка-тяжко.Поэтому и наели 7800 в 4.5 месяца
    Та.. малявочки, вот у нас есть Рэмбо, так он в 2 месяца весит 8 кг
    ага :
    Мама
    Бабушка
    Свекор
    Свекровь (была)
    Брат мужа
    Сестрички (2 шт)
    Муж сестры
    Тетя
    Дядя
    Я
    Ничего себе.., а ты врач какого профиля?
    вот и не вчера было обидно что мне было плохо а муж приехал в 20.00,хотя потом дошло до меня что он всё утро ездил с Аришей в больницу и пропустил кучу дел,сначала чуть не раскричалась на него,а потом успокоилась
    Девочки у нас как-то просто сразу после роддома обязанности по Арише сформировались,не знаю как так вышло но первому то мужу Аришу дали можно так сказать,он её первый увидел,одевал т.к.её забрали под реанимацию сразу,а я встать не могла поэтому муж был с ней первые 15 минут потом и мне её уже дали,в больнице он жил со мной и менял памперс,пеленал пока я отдыхала от родов,так теперь у нас муж укладывает её спать всегда,носит столбиком после каждого кормления я кормлю ночью в 4-5 часов потом его под бок локтём он встаёт и носит,памперс меняет сам когда дома,остаётся спокойно с ней если мне нужно отлучится тоже с 1-го дня после родов,кормит и т.п.Но я ж ещё всегда его подбадриваю,звоню днём говорю что Ариша его фото увидела и улыбается визжит от радости,когда он носит её тоже говорю что она папина доченька и так на него похожа,так он нос свой до потолка задирает,хвалю его перед подружками типа тихонько но чтоб он слышал,что вот Илюша так хорошо Аришу укачивает в укач.центре и она спит по 2-3 часа днём а у меня час,так он потом мне перестал давать её укачивать(в укач.центре)может как-то ладком нужно и всё наладится и мужья тоже сами поймут что это их детки и им нужен папа целиком и полностью моё мнение мамам нужно спокойствие а ссорами и обидами можно вызвать только защитную реакцию в ответ крик и ор,это моё мнение и себя ещё накрутить в 3 короба получится только если нервничать,перевоспитать мужчину врядли получится в таком возрасте а вот добиться своего хитростью может и удастся,конечно если не совсем запущенный экземпляр.ссори за много букв накопилось вчера сил небыло писать
    Анют, я тебе говорила уже, что таких мужей и свекровей как у тебя очень мало, они занесены в красную книгу Если ребенок спокойный и на работе у мужа все хорошо, то и в семье порядок, а если его на работе раздраконят и домой он прийдет, а там ор и злая уставшая жена, то все пойдет по накатанной...
    У нас когда Денис родился, тоже был беспокойный, сразу начались ссоры обиды, даже один раз звучало слово развод..., а к годику все наладилось и мы привыкли и научились жить в новой жизни. После рождения Алины проблем нет, муж спешит домой, что бы быстрее ее взять на руки и целый вечер ее держит на руках, хотя она и сама лежит неплохо, я только любуюсь. я думаю, что и правда все с возрастом приходит..
    так я своего всегда прошу Он сам не бежит впереди паровоза конечно,я ему сама говорю и прошу жалобным голосом мне помочь даже если не устала xn, не расслаблялся
    Ох и хитрюга

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    как про Олю, Змейку, и третьего? насмешили
    чавооо?
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    В 12 у многих детки спят... Зачем прямо таки разделятся, кому подходит и то и то, может дважды прийти

Так вот предложили же,давайте с нами годовасиками на поляне сказок,вы молчите

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    только муж подкачал)))
    Вика, нифигасе подкачал, а кто будет юридическое сопровождение делать,если пациент вредный будет

Скажет, что не тот зуб вылечили, болит другой
    Сваха, не обижайсь.я любя!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а перед тем как читать следующюю страницу, надо прочитанную обновить и появятся еще сообщения, когда вы читаете, другие пишут и сообщения смещаются на странице.

Та.. малявочки, вот у нас есть Рэмбо, так он в 2 месяца весит 8 кг

Ничего себе.., а ты врач какого профиля?

Анют, я тебе говорила уже, что таких мужей и свекровей как у тебя очень мало, они занесены в красную книгу Если ребенок спокойный и на работе у мужа все хорошо, то и в семье порядок, а если его на работе раздраконят и домой он прийдет, а там ор и злая уставшая жена, то все пойдет по накатанной...
    У нас когда Денис родился, тоже был беспокойный, сразу начались ссоры обиды, даже один раз звучало слово развод..., а к годику все наладилось и мы привыкли и научились жить в новой жизни. После рождения Алины проблем нет, муж спешит домой, что бы быстрее ее взять на руки и целый вечер ее держит на руках, хотя она и сама лежит неплохо, я только любуюсь. я думаю, что и правда все с возрастом приходит..

Ох и хитрюга
    за рэмбо и у меня уже вся семья знает Муж смеётся типа как ваш рэмбо там?насчёт возраста наверное всётаки поразному моему то 25 лет,а насчёт спокойствия на работе и дома то думаю точно хотя Фишун вон пишет что муж с ней и помогает хотя Алиса капризничает у неё,вообщем с
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чавооо?
    гг, а ты полистай.... полистай! без тебя тебя женили точнее зубья спутали

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

чавооо?
    Оля, ты все пропустила. Многие уже уверены, что ты ждешь третьего ))
    Одно неосторожное слово - и слухи пошли! )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, а помогите-ка мне собраться с мыслями.
    имеется малыш с температурой 38.6 и ледяными ручками-ножками.
    Помню, что взрослым с такими симптомами нужно сначала дать ношпу, потом жаропонижающее, иначе температура не собьется.
    А что делать с 10-месячным ребенком? Ношпу можно? или просто нурофен?
    а нам в такой ситуации помог только анальдим((( хотя его вроде до года низзя... но темпа не сбивалась коктейлем из ефералгана+риабал и была под сорок, пришлось папе топать в аптеку в три часа ночи.
    Выздоравливайте!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так вот предложили же,давайте с нами годовасиками на поляне сказок,вы молчите

Вика, нифигасе подкачал, а кто будет юридическое сопровождение делать,если пациент вредный будет

Скажет, что не тот зуб вылечили, болит другой
    Сваха, не обижайсь.я любя!!!
    вот это продумано все
    чавооо?
    Оль,почитай предыдущий том послед стр

Дописів
    1 374

Типово

эх... вот так ты разбила все мои мечты о золотом муже)))))))))))))))))))
    то у Лили по-моему муж такой, если я не ошибаюсь, помогает ей с Анютой. Да, Лиль?

Пьеса про мужей. сцена вторая. Вот вчера скандал я не закатывала, спокойно попыталась выяснить корень проблемы. он: "давай завтра", хорошо завтра. Наступает это завтра. Я как примерная жена, провожаю на работу, кормлю, разговариваю как ни в чем не бывало и прочее, недовольство своё не высказываю (да и отлягло что ли)....жду каких-то слов, я уже не мечтаю об извинениях. просто хотя бы рассказать что это было.....до сих пор жду лежим вдвоем фильм смотрим. может скандал был бы лучше?

Дописів
    4 640

Типово

чавооо?
    Я так и знала что такая будет реакциия)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гг, а ты полистай.... полистай! без тебя тебя женили точнее зубья спутали
    издеваешься, да? )))
    какие зубья?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Оля, ты все пропустила. Многие уже уверены, что ты ждешь третьего ))
    Одно неосторожное слово - и слухи пошли! )
    тюблин, девочки, я не беременная, это я в хорошей форме. Форме шара (почти цитата)
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

чавооо?
    гыыыыы.....
    да, чуть тебя беременной не сделали))) ты писала что третьего зуба ждете, некоторые подумали, что ребенка и я даже чуть не поверила))

Сторінка 30 з 422 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті