| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, деток - с датками!
Подскажите, у кого лучше покупать и устанавливать спутниковую антену? Кто сталкивался и хорошие впечатления остались... И какой тюнер к антене лучше?
а перед тем как читать следующюю страницу, надо прочитанную обновить и появятся еще сообщения, когда вы читаете, другие пишут и сообщения смещаются на странице.
Та.. малявочки, вот у нас есть Рэмбо, так он в 2 месяца весит 8 кг
Ничего себе.., а ты врач какого профиля?
Анют, я тебе говорила уже, что таких мужей и свекровей как у тебя очень мало, они занесены в красную книгуЕсли ребенок спокойный и на работе у мужа все хорошо, то и в семье порядок, а если его на работе раздраконят и домой он прийдет, а там ор и злая уставшая жена, то все пойдет по накатанной...
У нас когда Денис родился, тоже был беспокойный, сразу начались ссоры обиды, даже один раз звучало слово развод..., а к годику все наладилось и мы привыкли и научились жить в новой жизни. После рождения Алины проблем нет, муж спешит домой, что бы быстрее ее взять на руки и целый вечер ее держит на руках, хотя она и сама лежит неплохо, я только любуюсь. я думаю, что и правда все с возрастом приходит..
Ох и хитрюга![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
то у Лили по-моему муж такой, если я не ошибаюсь, помогает ей с Анютой. Да, Лиль?
Пьеса про мужей. сцена вторая. Вот вчера скандал я не закатывала, спокойно попыталась выяснить корень проблемы. он: "давай завтра", хорошо завтра. Наступает это завтра. Я как примерная жена, провожаю на работу, кормлю, разговариваю как ни в чем не бывало и прочее, недовольство своё не высказываю (да и отлягло что ли)....жду каких-то слов, я уже не мечтаю об извинениях. просто хотя бы рассказать что это было.....до сих пор ждулежим вдвоем фильм смотрим. может скандал был бы лучше?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks