| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А что, завтра форумовка в парке Глобы? А то я не успеваю все читать? А в каком месте?
Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:40
Девочки, а я своим детям никогда не пожелаю медицину!!! Все очень сложно сейчас.Всё, как везде корумпировано. Молодым специалистам нереально устроиться. Сейчас пытаются устроить мою сестричку, ужас-ужас!В гос струк-ру , без нереальных денег не устроиться. В частную, да. Но, там будешь сидеть 100 лет с голой жо . Сейчас тяжелое время, люди к врачам с улици , в частные стру-ры не идут.И это понятно, платить деньги за консультацию неизвестного,начинающ. врача, бред .Вот, и замкнутый кругМолодым дороги нет ..... Дай Б, когда наши дети подрастут, что -то изменится в лучшую сторону. Может вообще, будет только страховая медицина. Однако, то, что у меня медицинская семья, я конечно очень рада. Действительно, всегда есть помощь, в любом случае. Мало того, кто-то ,с кем- то , когда-то учился, так что, как говорится, везде зеленый свет.
вроде утром в 10 и днем в 15-00 если я не ошибаюсь
но списка нет. Мезя вроде как в 15 у колонн будет ждать друзей, Лилек на поляне сказок будет .
Короче ,форумовки посменные![]()
я собираюсь в 15 прибыть. Но не одна, а под ненавязчивым конвоем состоящим из мужа.Меня саму ни в какую не отпускает т.к. не доверяют и переживают за то,как я буду в слинге передвигаться самостоятельно на маршрутке и переходить дорогу))) вернее не за меня переживают, а за Егорку.
)) Он потом пойдет с Дашей катать ее на роликах и кормить ее ватой сладкой , а я с вами потусю!!!!!
Леруша! отэтода... а я думала, что наоборот,мол в частной клинике врачи более шоколадные,чем гоструктурах и все стараются попасть работать именно в частные клиники
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я только в 15 смогу, а в 10 Жан спит. Возле колонн, которые возле театра Горького, так? Постараюсь быть... На Настиного мужа (такого увлеченного папу) тоже интересно посмотреть...
мой ребенок, только заснулона за целый день поспала в сумме минут 15. я в шоке...ну и естественно о каком отдыхе может идти речь(( муж сам с ней гулять ходил, так я часик поспала хоть
Целый день пью кучу всего...да еще и Кариша на сиське висит...молока чуть больше стало..но все-равно не то что было. Да еще и насморк замучил..просто капец
и как назло покушать сегодня хорошо не получилось
Мезя поздравляю Снежу с новым достижениемумничка
А все так думают, кто не варится в этом. Ну,сама подумай, ты-молодой специалист , речь о стоматологе, например. Оплата почти везде одна (30% от заработан) и без всяких ставок. Я ж грю, время сейчас тяжелое, цены на лечение дорогие. Опять же, тк материалы дорогие и тд. Люди если и решаются лечить зубы планово, идут к каким-то знакомым. Вряд ли, человек будет готов отдать кругленькую сумму за лечение у молодого специалиста. Вот и сидит этот специалист, мух ловит. Дожидается, когда-никогда, кто-нибудь зайдет с улици. Пришел, просидел и ушел домой ни с чем.А в гос, хошь не хошь, а люди ходят. И старики и малообезпеч.люди, которым все равно, начинающий ты специалист или нет. Лишь бы пролечили и стало легче. Так что, гос стру-ры рулят и туда попасть нереально ! Ну, не будем о грустном .....
осьот такой он
Леруша! плохоя и подумать не могла. наоборот как-то хотелось попасть к дантисту не в госструктуру. т.к.. в нашей поликлиннике зубы лечить это.... это риск.
риск осттаться без зубов. Все как-то кажется, что в частной к тебе более внимательно отнесуться и там спецы получше.
О! да я смотрю у нас уже компашка веселая собирается!
тогда заказываю на завтра хорошую погодку!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:40
Выздоравливайте, сколько старшему исполняется?
Ого, ничего себе
Мой задрых в 9, села вас почитать, слышу кашляет, сопли мешают, вот час боролась, капала, пыталась соплеотсосом, он орет, вырывается, со стороны зрелище еще то, не могу справиться с ре, по итогу запеленала и провела все процедуры, теперь спит, надеюсь до утра уже
Девчёнки! Муж лежит ломает голову- когда время переводят? сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks