Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 422 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anastasiy@ Мой муж чем-то схож с твоим, тоже работает в охранес графиком 2через2 т.к. с его школьным образованием никуда больше не берут (спасибо маме, кот в свое время не настояла на обучении,а отправила сыночка в армию,чтоб не мешал), зато на Крестинах когда заговорили об учебе первая кричала фразу :" Без бумажки, ты букашка!!!" Так хотелось подойти и дать по шее. Слава Богу что он сам понимает что без образования ему ниче не светит и пошел учиться, темболее способности у него есть.
    И так же рассказывает что не так я меняю памперс, не так везу коляску, не так кормлю и т.д. типа он великий знаток)))
    тоже самое. после школы -пту и армия .он не мог учится.-ему надо было семью кормить и на нем еще братья-сестры висели( он старший в большой семье )
    а мозгов у него немного, чтоб учится, в на платное у нас денег нет. замкнутый круг. а без вышки его никто не хочет никуда брать. вот и мыкается от охранника к телохранителю, от таксиста снова в охранники
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, я ж обещала отчетик))
    какой мужчинка))) цем!!!!!!

Фишка! а дай плиз координты твоего массажиста. у нас-кривошейка. но массажистка в поликлиннике-не очень.. не помог курс. хотим к нормальному массажисту попасть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, все, терпець урвався. Только что был массаж, мы его даже не доделали, начала истерить.... С какого числа Чумак в отпуск идет? Кто такой Лоик(Жанка, такая ж фамилия?)и как к нему попасть? Кто живет рядом с ЖК на Рабочей, где Чумак принимает, очень прошу, если не сложно, сходите запишите нас к Чумак (Полищук Алиса)...Мля, я не могу, ща у меня начнется истерика, меня типает, как взять себя в руки? (( Массажистка дала телефон Македонской Ирины Васильевны, работает на Фучика в 5й детской, типа она крутой городской невролог, идите к ней, прием 150грн это что ж за светило такое? Кто-то за нее что-то слышал???
    Лена, не нервничай! нужно успокоиться. ты пробовала чтото пить? нотта например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Именинников с датками!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:38

Дописів
    1 374

Типово

Девы, все, терпець урвався. Только что был массаж, мы его даже не доделали, начала истерить.... С какого числа Чумак в отпуск идет? Кто такой Лоик(Жанка, такая ж фамилия?)и как к нему попасть? Кто живет рядом с ЖК на Рабочей, где Чумак принимает, очень прошу, если не сложно, сходите запишите нас к Чумак (Полищук Алиса)...Мля, я не могу, ща у меня начнется истерика, меня типает, как взять себя в руки? (( Массажистка дала телефон Македонской Ирины Васильевны, работает на Фучика в 5й детской, типа она крутой городской невролог, идите к ней, прием 150грн это что ж за светило такое? Кто-то за нее что-то слышал???
    Лоик, это она. у неё свой кабинет на Чкалова, поищи телефоны в темке детских невропатологов
    Македонская тоже ничего, но чумак и Лоик судя по отзывам всё-таки лучше

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,кто не голосовал,пожалуйста поддержите мою Машу в конкурсе http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Дописів
    1 125

Типово

У меня опять с фотиком засада! Не могу шнур найти чтобы фото Полины выложить. Буду сына со школы ждать может он знает...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Возьми себя в руки !!!!
    Я очень хорошо знаю Македонскую Ирину Вас. Да,она- городской невролог.Грамотная женщина ! Что значит "крутой" я не знаю, как это применимо к врачу, но я её концультациями всегда была довольна. Если что-то еще интересует о ней , пиши в ЛС.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,кто не голосовал,пожалуйста поддержите мою Машу в конкурсе http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    Лен, а мне не дает голосовать, наверное нужно чтоб сутки прошли, вечерком еще попробую

Лена, если мы вскорости попадем к Чумак, то запишу вас, главное ей дозвониться и нам выздороветь
    Востаннє редагував Yul@: 20.09.2011 о 13:21

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Лен, а мне не дает голосовать, наверное нужно чтоб сутки прошли, вечерком еще попробую

Девочки, пжл, киньте в личку телефон Чумак, загубыла)

Лена, если мы вскорости попадем, то запишу вас, главное ей дозвониться
    наверное,я тоже не могу),а все-равно спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

отчётик супер!А мы всё никак свой комбезик мишку не получим это у тебя какой размер?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, Сенечка славный)

мы тоже ходили к терапевту. весим 5600 (наел кило), рост 60 (+6см), все показатели в норме)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а мы были на НСГ,у нас все гуд)остаось дождаться анализ каках)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    не баись! у тебя ещё и пол годика скоро, а обычно к такому возрасту детятки кризы молочные бывают. Главное настройся на хорошее! и нервы отставить! обнимай свою малютку, тетешкай- молочко даже от этого прибывает!
    Она до сих пор не заснула ни разу откуда силы берет я вообще не пойму, щас возьму ее к себе в кровать и будем пытаться спать

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Для прибавки молочка:
    1) Заварить настойку с укропа:1ст. л семян залить 1стаканов кипятка и настоять 2ч в термосе.Пить по 1-2ст.л 3-6 р в день
    2) Морковный сок свежевыжатый. Пить 2-3 р в день по пол стакана
    + побольше пить, есть , спать

У меня последние 4 дня Полина стала как-то тревожно засыпать,раньше кладу в кроватку соску в зубы и она засыпает, а сейчас трет глаза и кричит на весь дом, как-будто что-то ее тревожит
    спасибо Инусь, я седня уже столько напилась что лопну наверное скоро

Зайчик - красавчик!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Дамы, спасибо за поздравления! Спасибо теме, как всегда провтыкала какое число сегодня
    Нас не миновали сопли, наматываем их на кулак + лезет 8-й по счету зуб. Увлекательно, короче.

По поводу мужей: этот непростой период, первый год жизни ребенка нужно пережить. И так несправедливо получается, что вся душевная работа по сохранению семьи (не замечать, не дергать, не гавкать,не напрягать, не обвинять, не.... и т.д.) лежит на наших плечах. Когда принимаешь это как данность и прекращаешь внутренне протестовать становится легче. А мужчины... У меня сложилось впечатление, что выпускаются на одном заводе, отличаются моделью и годом выпуска. Если на них давить - ничего не получишь, у них мозг прекращает работать конструктивно, когда на них давят.
    Нашего папу, если не напрягать общением, то он через время сам лезет активно общаться ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет))

Юликк - Димочку с 2 месяцами!!!

alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушка в розовом - это мы)))
    нет, не вы) я вас хорошо знаю)) в розовой кофточке и фиолетовых штаниках - не узнала ))

всем кому необходимо, спокойствия и разрешения проблем с мужьями!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я ездила в Ох и Ах, там прием стоит 110 грн, но записываться надо сильно заранее, т.к. у нее обычно все расписано. Еще она принимает на Рабочей в ЖД 50 грн, но туда, чтоб записаться к ней, нужно ехать, т.к. по телефону туда не запишешься, ну или можно кого-то попросить, например Дримку ,я ее на послезавтра записывала к Чумак (маякни ей в личку, если шо)
    ЖД детская находится в самом низу Рабочей, может кто на Пушкина живет тому ближе будет, хотела вызваться, но спасибо Яблочко напомнила, что есть две ЖД (детская и взрослая) я живу возле взрослой, вверх Рабочей.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а у меня Назар заболел((((
    всю ночь не спали,сейчас орет как резаный ((
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ой, Вик, это прикол. У нас в компании одна я такая жена, которая везде отпускает и мне совершенно параллельно где они и с кем они. У других семей баталии, ссоры, отпрашивания и прочее. Смотрю моему неинтересно как-то стало, ходит вокруг меня "ну отпусти" "ну пожалуйста" "ты ж не обижаешься", это при том что я согласилась еще с первого раза, ходит- ходит вокруг и задалбывает меня этим, пока я не гаркну. Потом "ой, да не расстраивайся, не переживай ты так, я скоро буду!" Вот так он инсценирует типа ссору, что его не отпускают и уходит

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    видимо чайной форумовки мне не хватает пошла еще чаю себе лактационного заварю, а то я ужо успугалась оочень, у меня даже после температуры высокой все ок было, вообще с самых первых дней молока было столько, что я не знала куда его девать.
    тебе девочки уже все правильные советы дали, так что выполняй!) дела делами, а молоко важней)
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    наверное,я тоже не могу),а все-равно спасибо!
    я тоже голосовала ближе к ночи, так что вечером напоминай))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 23.09.2011 о 19:38

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Сенечка и Мишутка - красавчики))

Натали, с возвращением пропажи!)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Возьми себя в руки !!!!
    Я очень хорошо знаю Македонскую Ирину Вас. Да,она- городской невролог.Грамотная женщина ! Что значит "крутой" я не знаю, как это применимо к врачу, но я её концультациями всегда была довольна. Если что-то еще интересует о ней , пиши в ЛС.
    Согласна с Лерушей, 150 грн это не дорого для хорошего специалиста.
    Фишкун не экономь на невропатологе..сходи, может таки проблемка есть и ее надо устранить!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

на счет мужей) муж мой в быту совсем ни в зуб ногой, все что ни сделает все через ж..у (простите за мой французский) но и меня разбаловал, и особых требований не предъявляет, на том и стоим

Сторінка 21 з 422 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті