И еще хотела сказать, были мы у невролога в нашей больнице, во 2 детской)Мне очень понравился, ничем не хуже Чумак, Лоик, все тоже самое говорит и выписывает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще хотела сказать, были мы у невролога в нашей больнице, во 2 детской)Мне очень понравился, ничем не хуже Чумак, Лоик, все тоже самое говорит и выписывает
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
Лука -Семена с выходом на финиш!!!
Девулечки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
Я похоже тоже заболела, и насморк появился, и горло начало болеть(( а ко всему этому Кариша еще всю ночь не спала, я ее к себе в кровать положила, так она еще и меня ногами лупила всю ночьдумала если высплюсь легче станет, а она еще и поспать не дала...
Так еще ко всему, у меня молока что-то так мало стало ничего не могу понять, Кариша всю ночь не ела, а с утра почти пустьдевулечки что делать? как быстро молочка прибавить, я с утра уже чай лактационный выпила, но пока результату ноль.
пасиб
Яблочко, мы тем же аквамарисом промываем, плюс капаем лаферобион (продается порошок в ампуле, разводится водичкой и из пипетки в нос) и сегодня муж еще купит сосудосужающее для малявок
Всем привет! Всвязи с отсутствием воды у меня появилось свободное время!!!!
Сегодня сходили к педиатру померялись: 7.400 и 65 см. Насморк у Полины пока еще не прошел, а моя педиатр оказывается много не договаривает.
Назар, порадовал мамку))))пошли мы с черпачком, отмывать радость
с удовольствием присоеденяюсь!
насчет мужей.у мене я все абсолютно не так....но это не значит,что гуд.лучше б он гулял с друзьями,а еще б лучше-работал
вообщем муж полностью и всегда с ребенком.он возится с ним постоянно. А мне не дает .я у него безрукая..невнимательно смотрю.неправильно держу бутылочку\ношу столбиком,делаю клизьму и..даже везу в коляске... я только начинаю качать мелкого-он несется отбирает,мол неправильно качаю и шейке неудобно и тд.я уже устала от этого..стала дерганная,лишний раз при нем мелкого не возьму.Потому как куча наставлений,поучений и в итоге ребенок отбирается...Подружки говорят,что он идеальный муж:дома,не гуляет,не пьет,с ребенком постоянно.Со стороны это так. но никто не видит:а каково мне?????. А я хочу,быть в своей роли :мамы..а он: в роли папы.(работа,деньги,карьера)а выходит как-то наоборот
.я хочу чтоб он лучше на еще одну работу устроился(у него сутки\трое и иногда днем подработки в сезон.но сезон уже заканчивается он по три дня дома .т.е.в неделю его 2 дня только нет. а 5 дней ребенок полностью с ним за мной прямо надзор над всем,что я делаю.
Даже мне его купать нельзя,когда он на сутках,мол,я-клуша,могу проглядеть перегреть\не догреть...бывает ребенок заплачет-он мигом несется по любому писку. я ему говорю"ну пусть поплачет минутку-ничего страшного.тоже ведь иногда надо покричать,легкие потренировать"что я в этот момент слышу:"кукушка,мачеха,соседка итп"
уже и моя мама с ним говорила:мол,Настя-мать,она никак своему сыну хуже не сделает.. но пока глухо.мы из-за этого ругаемся. он мне предлагает идти на работу,а он будет дома сидеть.. Я бы и пошла ,но ведь когда он с малышом, то не убирает не готовит ,ни с дочкой уроки не поучит-он полностью зациклен на малом.
он потом уходит на сутки, а ребенок у мня с рук не слазит ,так как приучен что все время на них.
и если он будет дома сидеть,то Даша будет совсем разбалована,скатится на двойки
выгворилась.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасиб та муж купил же не от пылесоса,так что тот который прийдёт от пылесоса нам самим нужен а от рта который могу продать кому-то если нужен за пол цены вот такой он купил
http://www.nosefrida.com.ua/
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ой, Вик, это прикол. У нас в компании одна я такая жена, которая везде отпускает и мне совершенно параллельно где они и с кем они. У других семей баталии, ссоры, отпрашивания и прочее. Смотрю моему неинтересно как-то стало, ходит вокруг меня "ну отпусти" "ну пожалуйста" "ты ж не обижаешься", это при том что я согласилась еще с первого раза, ходит- ходит вокруг и задалбывает меня этим, пока я не гаркну. Потом "ой, да не расстраивайся, не переживай ты так, я скоро буду!" Вот так он инсценирует типа ссору, что его не отпускают и уходит![]()
Всем доброе утро.
Именинников с датками!
опа...и такое бывает? Я грешу на роды, если честно...После таких родов, чудо, что она вообще жива...
спасибо девы! Алиса спала ночью нормально и сегодня с утра спокойная. Массаж я не отменила, только что звонила массажистка, сказала, что сможет через полчаса прийти, я согласилась ))) пока Алиса с духе, надо действовать ))))))))))
За невролога сегодня вечером с мужем будем решать, кто и куда? Хомка, если что, я те в личку свисну
Но, как вы понимаете, все хорошо быть не может...у мну с утра расстройство (( ппц( хоть бы на Алисе это не сказалось. Грешу на вчерашнее песочное печенье(3 шт), потому как нового в рационе ничего не было. Выпила активированый уголь, сварила порцию риса и заварила ромашку. Вроде попустило...
и у насТочнее у нас ее и не отключают ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks